青森ヒバ馬油黒にんにくの製造販売のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-07-02

良かったです。ありがとうございました。。

5 2020-07-02

迅速な対応有難うございました。今回は佐川急便、以前は日本郵便、以前はヤマト運輸と
どこでもいいのですが、できれば時間指定できるとありがたいですね。

黒にんにく 訳ありB級 青森県産 バラ500g
今回はB品ということでしたが、思っていたよりはいいと思います。まだ食べていないので味はよくわかりませんが、ここのにんにくは何年も食べているのでまた無く...

5 2020-07-02

いつも迅速、適切で、確実なショップです。大変満足しています。

黒にんにく 訳ありB級 青森県産 バラ500g
継続的に購入しているリピーターです。この商品に大変満足しています。

5 2020-06-28

いつも購入していますが小さいのがありますが、自分たちの利用なので満足です。

青森県産ブランドにんにく使用小玉黒にんにく 3kg
少し小さいのがありますが、我が家での仕様なのでいいと思います。

青森県産ブランドにんにく使用小玉黒にんにく 3kg

5 2020-06-28

頑張ってください。ありがとうございました。

黒にんにく 玉バラ2kgセット 波動
たいへんおいしいです。とてもいいとおもいます。

黒にんにく 玉バラ2kgセット 波動

5 2020-06-28

早急な対応して頂きありがとうございました。

• HICATさん
  • HICATさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 4

5 2020-06-26

早いご対応をどうもありがとうございます。

黒にんにく 訳ありB級 青森県産 バラ500g
コロナ対策に黒にんにくをと思い、たくさんあるお店からこちらを選んで購入しましたが、対応も早く購入して良かったと思います。 継続して効果を見ていこうと思...

5 2020-06-25

早々の対応ありがとうございました。ひのきの香り、本当に癒されますよね。ありがとうございました。

4 2020-06-25

初めて購入しましたが、発送が早くて助かりました。

ナノヒバオイル 9ml 水溶性ひば油 お試し
ダニやノミ予防に良さそうなので。薬だと怖いので自然のものを探してて、いろんな効果ごあってお試し購入。犬も嫌がらずスプレーしてくれます。効果はよく分から...

ナノヒバオイル 9ml 水溶性ひば油 お試し

1 2020-06-25

20日以上経っても発送されません。忘れられてるとしか思えない。

• 31829103さん
  • 31829103さん

5 2020-06-24

ショップの皆様、今日無事に商品が届きました。
毎日食べております。
依然の在庫が少なくなっております為注文致しました。
間違えて、他の店舗さんから注文してしまいましたが、その黒ニンニクは青森産では無くアルゼンチン産の有機ニンニクでした。
良く見て注文しないと駄目だと思いました。
全くしらずに、訳有りだけで注文しておりますが、その店舗様に連絡を致しましたら、きちんとしても居る為、大丈夫ですと?
間違えも、仕方ないと思いました。
私が、気を付けなければと思いました。
無事に届きましたご連絡です。
有り難うございました。

4 2020-06-24

他の人の伝票番号がメールで届いたトラブルがありましたが、無事に商品が届きました。機会があればまた利用したいと思います。

• chies6さん
  • chies6さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 11

4 2020-06-22

商品の梱包、発送は迅速に丁寧に行われ満足しています。

黒にんにく 青森県産 小玉Sサイズ 1kg
小玉ですが、一日一個の消費に丁度良く味も上々です。他の商品も購入しましたが これが一番気に入っています。

黒にんにく 青森県産 小玉Sサイズ 1kg

5 2020-06-22

リピートで利用してます。
いつも丁寧で迅速な対応に感謝です☆

• asagi1772さん
  • asagi1772さん

5 2020-06-21

早く送ってくださり助かりました。保存の方法などの説明の紙を入れて下ったり、アフターケアもしっかりしていました。

黒にんにく 青森県産 バラ500g
柔らかすぎず、硬すぎず、好みの食感でした。 黒ニンニクをあまり食べたことがなかったのですが、食べやすかったです 大きめのにんにくがごろごろ入っていて満足...

黒にんにく 青森県産 バラ500g