Gift Timeのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• kao-chanさん
  • kao-chanさん

5 2020-12-26

きちんと梱包されており、発送も早くて有難かったです。

【ポイント10倍5倍SALE★2021年1月31日(日)11:00まで!】GUESS ゲス w0438l2ゴールドトーン チェーンベルトアナログ レディースウォッチ 腕時計
手に持ってみたり着けてみるとチェーン部分の質感に安っぽさを感じます。開ける部分は一ヵ所だろうと思いましたが、試してみたらチェーンパーツのどこの節目でも...

2020-12-29
この度はお忙しい中嬉しい評価を頂きありがとうございます♪
即日配送できましてとても嬉しく思います。

是非、又のご縁がございましたらどうぞよろしくお願い致します(o^。^o)

5 2020-12-24

ずっと探してたサングラスがあったので購入。
全ての対応が良くてビックリしました。
またこちらで購入したいです。

2020-12-25
この度はお忙しい中嬉しい評価を頂きありがとうございます♪
ご希望の商品をお届けできました事、心より嬉しく思います(^^)

4 2020-11-21

迅速に対応して頂き、有難うございました。

2020-11-26
この度は度々ご連絡頂き誠にありがとうございました!
お忙しい中嬉しい評価も頂きありがとうございます♪

即日対応出来ました事とても嬉しく思います。
  • jjjj4537さん
  • jjjj4537さん

4 2020-11-15

丁寧に梱包してありました。ありがとうございました。ただ時間は設定してあったらありがたかったです。

【ポイント10倍5倍SALE★2021年1月31日(日)11:00まで!】☆CASIO AE1200WHD-1AVスポーツ スポーツ AE-1200WHD-1AV デジタル 海外モデル チプカシ カシオ casio 腕時計 チープカシオ

2020-11-18
この度はお忙しい中嬉しい評価も頂きありがとうございます♪

大変申し訳ございません。 日本国内、外と同時発送をさせて頂いておりますので発送先への時刻設定が困難となります。
一つでも多くの商品を最短発送させて頂きたいと思っておりますのでご理解お願い申し上げます。 casio 製品に関しましてはcasioのホームページで日本語マニュアルも確認できますのでご参照下さいませ。
どうぞよろしくお願い致します(o^。^o)

5 2020-11-11

丁寧に対応して下さりとても感謝しています。
ありがとうございました!

2020-11-12
この度は度々ご連絡頂き誠にありがとうございました!
お忙しい中嬉しい評価も頂きありがとうございます♪

スムーズなお取り引きが出来ました事感謝致します。

5 2020-11-03

色々とお心遣いありがとうございました。
ハンドジェルも有難く使わせて頂きます。
サングラスが大好きで、毎回届くのを楽しみに待っております。また利用させていただきます。

2020-11-04
いつもご注文を頂き誠にありがとうございます!
お届けのmaui jimを喜んで頂きとても嬉しく思います♪
newカラーのとても綺麗なサングラスでした(^^)

• 浄海坊さん
  • 浄海坊さん

5 2020-09-25

輸入品で諸々時間がかかるにも関わらず私がこの期日までに欲しいと無理を言ってしまいましたが、迅速にかつ誠実に対応していただき無事にプレゼントとして渡すことができました。梱包も丁寧で何一つ不満はありません。また機会があれば是非利用させていただきたいと思います。この度はありがとうございました。

ライトブルー単色で映えますが主張の激し過ぎない使いやすい時計です。女性にプレゼントしましたが男性でも細身の人なら似合いそうに思えます。

☆新モデル!SKAGEN[スカーゲン] skw2764Aaren Kulor Light Blue Dial Silicone UNISEX Watch ライトブルー シリコン アナログ アルミニウム ユニセックス クオーツ腕時計 デンマーク SKW2764

2020-09-25
この度はご購入頂き誠にありがとうございました。
お忙しい中、大変嬉しいレビューも頂き誠にありがとうございます♪
ご希望日にお届けできて、とても嬉しく思います(^^)
又のご縁がございましたらどうぞよろしくお願い致します!
この度は誠にありがとうございました(o^。^o)

5 2020-09-21

納期も完ぺきで送り方がたいへん丁寧。製品もよかったです。
本当にこのショップに頼んでよかった。
気持ちよく時計着けてます。

この度はご購入頂き誠にありがとうございました。
お忙しい中、レビューを頂き誠にありがとうございます♪

アメリカでも大人気のpackmanコラボ記念モデルです!
とても可愛いデザインで愛用頂いているとの事でとても嬉しいです。

嬉しいコメントも頂き心より感謝いたします。
ありがとうございました(o^。^o)

4 2020-09-19

本日、無事に届きました。
取り寄せ商品ということで気長に待つつもりでしたが、思っていた以上に早いお手配をしていただき、満足しております。

この度はご購入頂き誠にありがとうございました。
お忙しい中、レビューを頂き誠にありがとうございます♪

とても重厚で素敵なtissotクロノグラフ、スイス製でとても美しい時計です。 末長く愛用頂けますと幸いでございます。 お待ち頂き誠にありがとうございました(o^。^o)

2 2020-09-05

受注のメールが最初に届いてから、その後一切連絡なく、こちらからの問い合わせで連絡がつきました。何かの不具合だったようですが…ネットショップとしては致命的。でも、ラッピングもステキでしたし、無事届いたので、安心しました。今回のやりとりは☆☆ですが、いいお店だと思います。ありがとうございました。

2020-09-24
この度はご購入誠にありがとうございました。
送信メールの件に付きまして誠に申し訳ございません。
送信エラーの原因を確認させて頂いております。
ラッピングも喜んで頂き、商品自体は気に入って頂けたとの事で安心致しました (^^)

1 2020-08-24

商品が届きましたが、取扱説明書通りに操作してもその通りになりません。
新型コロナの影響でメールのみの対応とのことだったので、不具合がどうかの確認をしたくて2度メールしましたが、最初のメールから3週間ほどたった今でも返事がありません。(迷惑メールフォルダも確認しましたが、返信は無し)
発送は迅速で梱包も丁寧でしたが、正直言って良い感情がないので、返品、返金を希望します。
レビューに書くことではないと思いますが、待っていても連絡がつかないので書かせていただきます。

【送料無料】★NIXON ニクソン★日本在庫あり!NIXON/ニクソン a11642664THE TIME TELLER CHRONO Stamped タイムテラー クロノ レザースタンプド メンズ レディース 時計 TI...
不具合かどうかわかりませんが、取扱説明書通りに操作しても、その通りになりません。

2020-09-24
こちらのレビューを頂きまして、楽天上ではメール連絡が不可でした。他サーバーで何とか連絡可能、メールの内容からクロノグラフと秒針の位置を逆に思われていたかと思われます。 nixon タイムテラークロノは通常秒針に見える長い針がクロノ針、文字盤のサークル内が秒針となります。 51-30でも動作確認できないと思われるお客様がいらっしゃいますが、モデルによって秒針とクロノ針の位置が変わります。 こちらのレビューに関しましてご連絡頂けておりません。 とても残念なレビューです。

5 2020-06-14

迅速かつ丁寧な対応をして頂きました。有難う御座います。又機会があれば貴店を利用させて頂きます。

日本在庫有り!MICHAEL KORS Brecken ブレッケン ローズゴールド・グレー アナログ 腕時計 ユニセックス メンズ マイケルコース mk8563
以前から気にしていたモデルです。今回手に入れました。プライベート時のみの使用でが、気に入って使用しています。

2020-06-15
この度はgifttimeでのご購入誠にありがとうございました!
お忙しい中嬉しい評価を頂き心より感謝致します♪

お問い合わせにもスムーズに対応頂きありがとうございました。

5 2020-06-12

この度はありがとうございました!
また機会があればよろしくお願いします。

2020-06-15
お問い合わせ頂きありがとうございました。
商品も喜んで頂いたとの事でとても嬉しく思います♪

3 2019-03-23

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:3
  • 配送:3
配送日のご相談に乗っていただいたり、お手紙付で送られて来たり、素敵なお店です。が、商品情報に大変難あり。現在使っている時計より軽いモノを探して、グラムを見て購入したのに、やたら重い。計量してみたら倍以上の重さ。50グラム→133グラムはありえない。次回、利用させていただく際は、他サイトで調べてから買います。皆様も気をつけて。

【送料無料(※北海道/沖縄別途)】FOSSIL [フォッシル]FOSSIL ce1044 Women's Riley CERAMIC フォッシル ライリーセラミック ブラウン クリスタル レディース 腕時計
現在、自動巻を使っているのですが、重いくて肩がこるので軽いモノ。かつ目が悪いので大きめで、クロノグラフが好き。でも男性がするようなのは嫌。こんなワガマ...

2019-05-11
この度はご購入誠にありがとうございました。
情報違いの件、申し訳ございません。
デザインは気に入って頂いたとのことでホッとしております。
以後気をつけます。

5 2018-12-16

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
初めてお店を利用しましたが好感が持てました
注文してから発送まで早く良かったです
また何かあれば利用したいとおもいます

日本在庫あり!FOSSIL Nateネイト ブルー シリコン アナログ ビッグフェイス クロノグラフ メンズ 腕時計 jr1426
フォッシルのJRシリーズを探していましたら こちらの商品を見つけました。フォッシルの時計は好きでその中でもJRシリーズが好きで 今回購入した以外にも持ってい...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2013-03-12
●品揃えも良く、丁寧な梱包に感謝。●時計からサングラスまで、幅広く取り扱っており、楽天市場最安値で、購入でき大満足。●期間限定ポイント還元10...