総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-04-29

お店からの連絡、納期(海外オーダーでしたが)、商品の梱包など適切でした。

2022-05-02
この度はgifttimeでのご購入誠にありがとうございました!
お忙しい中嬉しい評価も頂き心より感謝いたします。

又のご縁がございましたらどうぞよろしくお願い致します.。.:*☆

5 2022-04-04

私は金属アレルギーなのでステンレスの腕時計を探していました。ベルト部分までステンレスかショップに問合せしましたが とても親切に対応していただき感動しました!ありがとうございました!

TISSOT[ティソ] T051.310.11.031.00 T-Evocation レディース スクエア ステンレスバンド LADIES 腕時計 女性用 T0513101103100
良品でした!ステンレス製で 金属アレルギーの私にはピッタリの腕時計です

2022-04-08
お忙しい中嬉しい評価も頂き心より感謝いたします。
とても美しいswiss made時計です♪
喜んで頂きとても嬉しく思います!

5 2022-03-06

発送もとても早く、トラブルなく無事に到着しました。丁寧メッセージまでお気遣いありがとうございます。またご縁があれば宜しくお願い致します。

2022-03-07

5 2022-01-04

在庫のものが不具合で、注文してもらっての購入でした。途中経過も報告していただいて、安心してお買い物できました。ありがとうございました。

メール便(追跡可) | BOXなし | 送料無料 | ラッピング×フューチャリスト LA201W-4Aピンク/オレンジ レディース FUTURIST チプカシ カシオ CASIO 腕時計 チープカシオ LA-2...
何年も前にこのフューチャリストの同じ色の時計を愛用していたのですが、ベルト部分が破損。修理できずにベルトを革製に替えたんですが、ダサくなってしまって。...

2022-01-05
新年あけましておめでとうございます。

お忙しい中嬉しい評価を頂き誠にありがとうございます(*^^*)
casioレアモデルとなりますので末長く愛用頂けますと幸いでございます。

又のご縁がございましたらどうぞよろしくお願いいたします!

5 2021-12-10

商品到着の早さ!たるや!!!
対応の迅速さに感動しました!
しかも、丁寧な商品梱包、直筆のメッセージ、満足しかないです。
心より『ありがとうございます』("⌒∇⌒")

2021-12-10
この度は楽天gifttimeでのご購入誠にありがとうございました!
お忙しい中嬉しいレビューも頂き誠にありがとうございます(*^^*)
喜んで頂き光栄です♪

5 2021-10-08

メール便で送ってくださるので助かります。簡易包装も良いですね。

2021-10-12

5 2021-07-11

無理なお願いをしてしまったのですが、すごく親切に対応してくださり気遣いも素晴らしく感動しました!!
発送もすごく丁寧、スピーディーで安心して待つことができました。
品揃えも良くまたぜひ利用させていただきたいです。

2021-07-12
この度はGIFTTIMEでのご購入誠にありがとうございました!

お忙しい中嬉しい評価を頂き心より感謝いたします!
始終丁寧にご返信も頂きとても嬉しく思います。
弊社でも人気の素晴らしいmaui jim サングラスです♪

喜んで頂きとても安心致しました!

5 2021-06-19

連絡もまめに頂き、安心できるショップさんでした。
また機会がありましたら宜しくお願いします。

2021-06-21

お忙しい中嬉しい評価を頂き心より感謝いたします!
SWISS MADE レアモデルのswatchです♪

愛用頂けるるとのことでとても嬉しく思います。

5 2021-05-13

また気にいった商品があったら購入します。

2021-05-14
お忙しい中嬉しい評価を頂き誠にありがとうございます♪

是非又のご縁がございましたらどうぞよろしくお願い致します(^-^*)
  • nb-さん
  • nb-さん

5 2021-04-29

ありがとうございます
気に入って使わせて頂いてます。

【送料無料】OAKLEY[オークリー]OAKLEY オークリー 921584-02ESNOW BIG BACKPACK Blackout スノー ビッグ ブラック バックパック リュックサック 921584-02e*ラッピング不...
とても良い商品です!毎週使わせていただいてます! お店の方の気遣いも素敵です。また機会があれば利用させて頂きます。

2021-05-07
お忙しい中嬉しい評価を頂き心より感謝いたします!
人気のoakley backpack。愛用頂いているとのことでとても嬉しく思います。 又のご縁がございましたらどうぞよろしくお願い致します(^-^*)

5 2021-02-10

お取り寄せ商品でしたが、検品してくださった際に、気にならない程度ながら点が見受けられたとの事で、事前に写真付きでご連絡を下さり、再度お取り寄せして下さいました。
ご連絡も都度頂けたこと、対応も非常に親切でした。
普段あまりレビューは書かないのですが(^_^;これ程丁寧な対応をして下さったショップは初めてで嬉しかったので。。。
今回はプレゼントで頂くものを購入したのですが、時間はかかったものの、最後まで気持ちよくご対応いただき、大変感謝しております。

2021-02-12
優しくお待ち頂き心より感謝いたしております♪

お忙しい中、嬉しい評価も頂きありがとうございます☆*(*^^*)˙☆
喜んで頂けたので、安心いたしました☆

• kao-chanさん
  • kao-chanさん

5 2020-12-26

きちんと梱包されており、発送も早くて有難かったです。

【送料無料】GUESS[ゲス]【ポイント10倍5倍SALE★2021年1月31日(日)11:00まで!】GUESS ゲス w0438l2ゴールドトーン チェーンベルトアナログ レディースウォッチ 腕時計
手に持ってみたり着けてみるとチェーン部分の質感に安っぽさを感じます。開ける部分は一ヵ所だろうと思いましたが、試してみたらチェーンパーツのどこの節目でも...

2020-12-29
この度はお忙しい中嬉しい評価を頂きありがとうございます♪
即日配送できましてとても嬉しく思います。

是非、又のご縁がございましたらどうぞよろしくお願い致します(o^。^o)

5 2020-12-24

ずっと探してたサングラスがあったので購入。
全ての対応が良くてビックリしました。
またこちらで購入したいです。

2020-12-25
この度はお忙しい中嬉しい評価を頂きありがとうございます♪
ご希望の商品をお届けできました事、心より嬉しく思います(^^)

4 2020-11-21

迅速に対応して頂き、有難うございました。

2020-11-26
この度は度々ご連絡頂き誠にありがとうございました!
お忙しい中嬉しい評価も頂きありがとうございます♪

即日対応出来ました事とても嬉しく思います。
  • jjjj4537さん
  • jjjj4537さん

4 2020-11-15

丁寧に梱包してありました。ありがとうございました。ただ時間は設定してあったらありがたかったです。

メール便(追跡可) | BOXなし | 送料無料 | ラッピング×☆CASIO AE1200WHD-1AVスポーツ スポーツ AE-1200WHD-1AV デジタル 海外モデル チプカシ カシオ casio 腕時計 チー...
かっこいいです。時間も見やすくてとてもいいです。

2020-11-18
この度はお忙しい中嬉しい評価も頂きありがとうございます♪

大変申し訳ございません。 日本国内、外と同時発送をさせて頂いておりますので発送先への時刻設定が困難となります。
一つでも多くの商品を最短発送させて頂きたいと思っておりますのでご理解お願い申し上げます。 casio 製品に関しましてはcasioのホームページで日本語マニュアルも確認できますのでご参照下さいませ。
どうぞよろしくお願い致します(o^。^o)

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2013-03-12
●品揃えも良く、丁寧な梱包に感謝。●時計からサングラスまで、幅広く取り扱っており、楽天市場最安値で、購入でき大満足。●期間限定ポイント還元10...