前のページへ31件~45件 (全 17,644件)次のページへ

5 2023-03-09

とても迅速で丁寧な対応をして頂き、注文してからすぐに商品が到着しました。有難うございました。

5 2023-03-09

発送も迅速で、商品も職人さんの腕がいいのかとても満足です。ありがとうございます。

あす楽対応!全国一律送料無料(沖縄・北海道・離島も無料)!熱中症対策グッズ!冷感マスク 日本製 生地 接触冷感 マスク 4枚入り オフホワイト 夏用マスク 新パールニッ...
昨年も買いましたが、今年の商品は、昨年のものよりもよくなっていると感じました。ありがとうございます。価格も、4枚セットで安く買えました。

5 2023-02-22

安心の出来るショップでした。また購入したいです。

1 2023-02-22

違う商品なら別にして下さい
リピート買いしてショックでした。

メンズ Vネックトップス 送料無料カーディガン メンズ Vネックトップス 長袖 ニット 無地 シンプル ベーシック ビジネス きれいめ カジュアル 黒 グレー ネイビー 生地厚み...
以前買って、買い替えようと、リピート買いしましたが、生地が全然違い、全く別の商品でした。 2枚買ったのですが、ショックでした。

• 播磨さん
  • 播磨さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 926

5 2023-02-12

注文後即発送していただきありがとうございました。

マスク使用時にマスク内部の口臭が気にならないようにシートを使用しています。手持ちのシートが心もとなくなってきたので楽天内部で検査して当商品を見つけ購入...

マスク用とりかえ不織布シート 100枚分 50枚入り×2セット 大人用 柔らかシート 在庫あり 日本製 取り替えシートフィルター ウイルス 感染 業務用 大量 新品未使用 使い捨て・冷感マスクにもピッタリ!送料無料!※マスク本体ではありません。

4 2023-02-09

商品到着が早くてよかったです。またお願いしたいです。

マスク 50枚 +1枚 小さめ 女性用 子供用 小さいサイズ 送料無料 耳が痛くならない PFE・BFE95%カット 白 ホワイト 箱 立体3層不織布 高密度フィルター プリーツ 女性用マスク 子供用マスク レディース【ネコポス限定送料無料】あす楽対応中

• openkさん
  • openkさん

5 2023-02-03

安い商品の提供有り難うございます。
又何かありましたらリピーターも考えてます。

ウィルス予防に強い味方!全国一律送料無料(沖縄・北海道・離島も無料)!法人・店舗様 大量注文も対応可能!洗える 布 マスク 日本製 3枚入り オフホワイト 抗菌マスク ...
品物ついて 私には少し小さいでした。耳はいたくはなりません。3枚500円は安いしウレタンマスクとは違いデザインもそんなには悪く無いです。

1 2023-01-28

ダメやわ
ダメやわ! 本当ダメダメダメ!

マスク 日本製 大きめ 大きい 小さめ 大人用 子供用 洗えるマスク SIAAマーク取得 3年間抗菌持続 2枚入り ウィルス99%カット 新マスク 神戸ウォッシャーマスク 抗菌 防臭 4サイズ 10カラー 送料無料

5 2023-01-26

発送がとても早い。
コロナでマスクが暴騰した時期にも、リーズナブルにマスクを提供してくれて、感謝でした。それ以来リピートしています。

女性・子供用 不織布マスク 使い捨て マスク 送料無料 白 ホワイト プリーツ プリーツマスク 小さいサイズ 立体3層不織布 高密度フィルター ノーズワイヤー 花粉症マスク 1...
匂いがしないのがいいと言って、小学生の子供がリピートしています。

5 2023-01-14

質問にも真摯に対応して下さり、対応感謝してます!

不織布で吹き出物が出来やすかったのがこちらを使用する事で段々と落ち着いてきました。 無くなったらまた購入しようと思います。

5 2023-01-14

適切な対応をして下さり、大変感謝しています。
本当にありがとうございました!!
なくなったらまたこちらにお世話になりたいと思います。

マスク用フィルター 日本製 マスク用とりかえ不織布シート 300枚分 50枚入り × 6セット 大人用 柔らかシート 手作りマスクにも最適 在庫あり 取り替えシートフィルター ウイルス 細菌 感染 大量 新品未使用 使い捨てマスクにもピッタリ!送料無料!

5 2023-01-08

Amazon倉庫からの発送であった為、不在票がAmazon購入品のみしか再配達依頼に対応しておらず、返戻の可能性がある旨ご相談させて頂きました所、即座に再配送の手続きを取って下さいました。
しかも、再配送の際には、受取り易いようご配慮頂き(不在時は置き配と指定)、すぐに受取ることができました。

5 2023-01-05

注文すると、すぐに届きますので便利です。

5 2022-12-31

丁寧な梱包です。速やかな発送で助かりました。

• Fu-ponさん
  • Fu-ponさん

4 2022-12-30

迅速な対応で安心できる。梱包もまずまず。