1件~15件 (全 17,644件)次のページへ

1 2012-04-16

• 配送:1
注文から2週間ですが、いまだに音沙汰なし。
カード決済済みなのに商品がまだ到着しません。
次回からは利用することはありません。

4.83 2016-05-09

• 品揃え:4
タンクトップ メンズ 無地
カジュアル インナー グレーを購入しました。
生地もソフトで良い感じです。
500円クーポンが使えてお買い得でした。

在庫処分 在庫一掃 即納 在庫限り タンクトップ メンズ 無地 カジュアル インナー 黒 グレー お兄系 【あす楽】限定商品 即納 現品限り ★ タンクトップ メンズ 無地 カジ...
タンクトップ メンズ 無地 カジュアル インナー 黒 ・グレーからグレー を購入です。 500円クーポンが使えてお安く購入出来ました。 限定商品 即納 現品限り...

• titikuさん
  • titikuさん

4.67 2015-06-02

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
初めてのお店ですが、太っ腹クーポンでシャツを一枚購入しました.配送も早く対応も良いお店です、商品もきちんとしていました.また機会がありましたらよろしくお願いします、ありがとうございました。
注文番号:268424-20150601-0704625230

ブランド BRAND 1000円ポッキリ 良品 a.v.v アーヴェヴェ カジュアルシャツ レディース 42サイズ あす楽対応 送料込 【到着後レビューを書いて送料無料】 【あす楽】楽天ス...
スパセ限定500円引きクーポン(金額制限なし)を使って777円→277円送料込みで購入しました、昨日の注文ですがもう届き、そのマッハさにも驚いています.商品はきち...

• MINMI317さん
  • MINMI317さん

1 2012-04-08

• 配送:1
土曜日朝に購入して、旅行があるので木曜日までに着くようにしてほしいとの依頼をしましたが返信なしのまま火曜日になったので、再度メールを送ってやっと配送して頂きましたが、、、、水曜日の18時に当社よりメールで「住所が間違ってるので確認して返信してくれ」とメールがきました。今まで何度も楽天で買い物しており、住所も何も間違ってなかったので、その旨を伝えました。
結局木曜日に届かず、今回の旅行には使えませんでした。
届いた箱を見てみると、私の名前が完璧に間違えていました。
そりゃ届かないですよ。。。
土曜日の朝に他のSHOPで旅行用カバンを買いましたが、メールをしたら迅速に対応してくださり、火曜日には手元に届きました。
しかもこのカバンの半額の値段なのに・・・
少し怒りのメールをしましたが、このSHOPからは「ありがとうございます」的な定型文が送られてきました。
もう利用しません!

【ポイント10倍】 【送料無料】【送料込】レビューを書いて送料無料!避難の際にぜひ!災害復興応援メガバッグ 【災害時にも安心】 メンズ レディース ユニセックス リュッ...
この値段でこの商品は普通だなと思いました。 しかしこのSHOPの対応はすごく不快でした。 土曜日朝に購入して、旅行があるので木曜日までに着くようにしてほしい...

1 2012-08-03

• 配送:1
1.商品ページに在庫「○」と書いてあったのに、実は予約商品だった。
2.注文してから3週間近く経つが,連絡は「注文を受け付けました。この商品は予約商品のため,発送日時は未定」と書かれたメール1通のみ。
3.問い合わせのメールを送ったが,返答無し。
なかなかここまで3拍子揃った店もないと思います。

1 2012-07-11

• 配送:1
どういうことですか?楽天に追放したらどうかなぁー

レビューを書いて送料無料!予約販売開始!ロールアップ切替えチェック ハーフチノパン パンツ メンズ カジュアル ボトムス チノパンツ ハーフパンツ コットンパンツ ロー...
『騙された』商品はまだもらっていない、急にページがなくなりました。 どういうことですか?楽天に追放したらどうかなぁー

5 2015-06-11

• 配送:5
初めて購入したお店です。
発送も早く対応とても良かったです。
また良い物があったら購入したくなるお店でした

【メール便】到着後レビューを書いて送料 無料メンズ 靴下 25cm〜28cm対応ポイント5倍 レビューを書いて送料無料 自由に選べる長靴下(3足セット) ぽっきり 父の日 プレゼ...
調度捜していた所にクーポンがあり、3足セット実質277円で購入させてもらいました。 薄手ですが、ビジネスソックスなら十分です。 もう商品自体無いようですが...

5 2015-10-17

限定商品 即納 現品限り の
パーカー メンズ ジップアップ 長袖を購入しました。
M サイズしかありませんでしたが丁度良いサイズでした。

限定商品 即納 現品限り ★ パーカー メンズ ジップアップ 長袖 トップス アウター カジュアル スウェット トレーナー 02P05Oct15 【マラソン201510_1000円】 02P12Oct15
限定商品 即納 現品限り パーカー メンズ ジップアップ 長袖 トップス アウター カジュアル スウェット トレーナー 1000円でした。 普段着るのに手頃価...

1 2012-07-24

• 配送:1
注文から配送まで1週間かかり(予約商品ではありません)商品キャンセルも時間がかかりました。(商品に傷があったため返品しました)もうこちらのショップで購入することはありません。

1 2012-04-23

• 配送:1
予約商品だからって…4月初旬に頼んだ商品がまだ届きません。商品紹介文をちょこちょこのぞいてたら4月初旬〜中旬→4月中旬〜下旬→5月初旬に書き変えられてて…その間、購入者に対して何の連絡もなく…何気に気に入ったものだったから欲しかったけど。もういらない。

4.33 2015-06-08

• 梱包:3
  • 配送:3
3足セット吸水速乾 の靴下
お買い得でした。
透明簡易包装で中身が見えて
POSTに届きました。
見ない袋の方が良かったです(笑)

【メール便】到着後レビューを書いて送料 無料メンズ 靴下 25cm〜28cm対応自由に選べる短靴下(3足セット)吸水速乾 プレゼント ギフト 簡易包装可
楽天スーパーセール ポイント2倍 自由に選べる短靴下(3足セット) 吸水速乾 プレゼント ギフト 簡易包装可 薄手の靴下でこれからの季節に 丁度良いです。

2.17 2012-07-12

• 品揃え:2
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
受注メールから発送まで約2週間かかっておりその間発送に関するメールもなく発送がいつになるのか分からず困りました
納期を知らせるメールぐらいは今まで利用したどのショップでもあるのが当然だっただけに不安を感じました

1.17 2012-04-20

• 品揃え:2
  • 配送:1
ほんま適当!メールで住所変更の連絡しても無視やし、電話して引っ越して送り先変更したにも関わらず変更したゆうてなかなか届かんから佐川追跡見たら前の住所に送ってるからずっと不在でまた届けての繰返ししてたみたいで旦那の誕生日プレゼントには間に合わんかった!最悪の対応でした。

1 2012-12-14

• 配送:1
2度と利用しません。発送が遅すぎ、理解できない。

1.67 2012-12-07

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 配送:1
購入しても自動配信メール以降全く連絡をいただけず、こちらからのメールにも無反応。電話をして初めて受付はされている旨の確認はとれましたが、それから発送の連絡は一切なし、メールには返信なし、電話で問合せて回答された発送予定日は3回遅延、発注して3週間目のこちらからの電話で、『検品段階で不具合が見つかり、納品までにはこれから同じ位の時間がかかる』との回答にこちらも耐え切れずにキャンセルしました。返金もこの調子で引き伸ばされるかと思いましたが、こちらのあまりの剣幕に反応されたのでしょうか、2日後に返金されました。
後になって他の方のレビューを拝見してこれが通常営業のお店だったのだとわかりました。
ネットショップでこんなにストレスを感じたのは初めてでした・・・