メンズカジュアル通販MC-エムシーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• san8381さん
  • san8381さん

5 2020-10-26

急ぎではありませんでしたが、注文して2日後にはポストに投函されていました。

5 2020-10-17

お品も無事に受け取りました。
サイズ交換の問い合わせにも大変迅速でスムーズな対応をしていただけ助かりました。
お世話になりありがとうございました。

グレンチェックのMサイズ購入。174cm.58k.普段はLサイズを着用。 最初Lサイズを注文しましたが思いの外サイズが大きく丈も長かったのでMサイズに交換をお願いし...

送料無料 ワイドパンツ メンズ チェックパンツ ゆったりめ イージーパンツ バギーパンツ チェック グレンチェック タータンチェック 無地 キレイめ カジュアル ストリート グレー チャコール ブラウン ネイビー 秋 冬 全7色 M-LL MC ゆうパケ

5 2020-10-09

レビュー遅くなり大変申し訳ございません。今回も迅速丁寧に対応いただき、無事綺麗な商品を頂戴致しました。またリピートさせていただきます。ありがとうございました。

5 2020-10-07

この度は、大変お世話になりました<(_ _*)>
此方の都合上、入金が遅れてしまいすみませんでした。。
入金確認後のメールが届き、その2日後には商品も無事到着しました。
丁寧且つ迅速な対応を本当にありがとうございました(*^^*)
また機会がありましたら、その時は是非利用させて下さいね♪

4 2020-10-06

発送は早くてとてもいいと思います。
ただし色により全く別物に感じたのが残念でなりません

5 2020-10-04

丁寧な梱包で迅速な対応です。
またお世話になりたい店舗です。

オックスフォード メンズ カジュアル シューズ スエード調 軽量 レースアップ ローカット 短靴 スニーカー ドレスシューズ 通販 新作 人気 おしゃれ 秋 冬 服 MC
値段のわりに高級感のある作りでスエード調、ですがスエードと遜色ない見え方です。 ただし、耐久性はあまりないので室内履きがよいかもです。

5 2020-09-24

注文後すぐに届きました。またリピさせていただきます。

4 2020-09-16

写真写りと実物に違和感なし。アイコンや文字とバランスよく映っていて楽しめて買えました。そして着心地がよくて追加購入。

4 2020-09-16

5 2020-09-15

本日届きました。とても丁寧な対応でした。

5 2020-08-09

配送は早く、梱包、品質も問題ありません。お勧めのショップです。

この価格なので期待はしていませんでしたが、着てみてびっくりです。かっこいいですね。ストレッチの効いたスキニーパンツいいですね。

送料無料 チノパン メンズ ストレッチ スキニー スリム タイト シューカット スキニーパンツ ブーツカット 無地 白 黒 ベージュ カーキ ネイビー チェック カモフラ カジュアル キレイめ 綿 大きいサイズ 小さいサイズ 秋 冬 全19タイプ S/M/L/LL/3L MC ゆうパケ

5 2020-07-30

5 2020-07-30

3 2020-07-30

価格がお安く購入しやすかったので、息子へ送る為に購入しました。

息子に送る為に購入しました。まだ、本人が着用していないので、着心地はわかりませんが、触った感じはサラサラしてますね。

上下セット 吸汗速乾 ドライメッシュ クルーネック 半袖 Tシャツ メンズ ショートパンツ パジャマ ボーダー 無地 ショーツ ルームウェアー 部屋着 男女兼用 ユニセックス トップス ズボン 通販 新作 人気 おしゃれ 秋 冬 服 MC ゆうパケ

5 2020-07-21

すぐにご対応いただきありがとうございました。
またリピートする時はよろしくお願いします。

送料無料 デッキシューズ メンズ スニーカー ムラ染め ローカット レースアップ バルカナイズ製法 カジュアルシューズ 短靴 アメカジ 靴 新作 通販 人気 おしゃれ 秋 冬 MC
サイズは25.5でしたがピッタリ。グレーを買いましたがデザインもいいしカジュアルシューズとして最適です。問題ないです。 ありがとうございました。