前のページへ61件~75件 (全 7,068件)次のページへ

1 2023-11-21

しっかり梱包前のチェックをしてください。

5 2023-11-19

キレイでつけやすくて、デザインもいいです。
きにいってます!

FTR223 エアクリーナーアルミレインガード KIJIMA(キジマ)
いいです!みためも! 頑丈だし付けて良かった。

• F432さん
  • F432さん
    購入者 レビュー投稿 7

5 2023-11-18

バッフル交換後、中高速の伸びが良くなりました感じがします。
購入して良かったです、ありがとうございました。

オプションバッフル LOUDEX(ラウデックス)専用 レーシング 約108db (ストレート構造) PMC(ピーエムシー)
商品が届きました。 商品で非常に満足しています。

• RIMIRU72さん
  • RIMIRU72さん

5 2023-11-18

注文してから直ぐに商品が届きました。ありがとうございます。また利用させていただきます。

リトルカブ 純正タイプ ウインカー2個セット クリア MAD MAX(マッドマックス)
リトルカブに付けました。安くてメッキがそれなりですが 付けてしまえばも見た目は さほど問題ないです。

5 2023-11-17

発送も比較的早くて満足です。
また機会あれば利用させて頂きます。

USB電源キット 2ポートタイプ KITACO(キタコ)
125ccカブ用ですが、リトルカブに使ってます。 ポン付けは無理でしたが、プラス側の端子をギボシから平形に変えてウインカーリレーのカプラーに割り込ませる形で...

5 2023-11-17

スムーズに届きました!
早速、交換して満足です。

3B3-H4315-10 リム、ヘッドライト YAMAHA(ヤマハ・ワイズギア)
錆びてしまってて、純正部品なので安心して購入出来ました。

• toshi歳さん
  • toshi歳さん

5 2023-11-16

何時も返信や納品が早くて作業がはかどります。

W800(11?13年) マグネットインオイルフィルターカートリッジタイプ KIJIMA(キジマ)
マグネットインで安心してオイル交換が出来ています。

5 2023-11-16

納期も早く親切に対応していただきありがとうございました。
何も問題ないショップで安心して購入できてよかったです

KSR110(03?13年) 赤パッド(ブレーキパッド)フロント用 DAYTONA(デイトナ)
他と比較したわけではありませんが、取付自体の難しくなく、ブレーキ性能も特に通勤で時々使用するには何ら問題ない商品です。これから耐久性確認です

5 2023-11-15

発送が早い とにかくどこのショップより迅速丁寧韋駄天対応

5 2023-11-13

このショップは以前より購入しており信頼できるショップと思います。

5 2023-11-12

色々とお世話になりました。配送予定日より早くなり助かりました。また機会があればよろしくお願い致します。

• ID3268さん
  • ID3268さん

1 2023-11-11

バイク用品・パーツのゼロカスタムさんを10年程前から利用させていただいてますが、まさか新品のマフラーがこんなに錆びてるなんて思いもしませんでした。発送時など確認してないのでしょうか。非常に残念です。

シグナスX(CYGNUS-X)1-3型 NCY サイレントストリートマフラー KN企画

5 2023-11-09

とても発送が早くまたご利用させてもらいたいと思えました

【在庫有り】【あす楽対象】CB400SF・SB(05年?) ハイパフォーマンス メンテナンスフリー バッテリー DYTZ10S(YTZ10S互換) DAYTONA(デイトナ)
とても発送が早くすぐ届きいい商品でした。また利用したいと思います

5 2023-11-09

迅速丁寧なお取引には感謝致します。今後も利用致したく存じます。

RR10102 CEプロテクター ショルダーパッド ラフアンドロード(Rough&Road)
以前使用していたものが、加水分解してしまったので購入致しました。定期的(2年)に交換しないとだめですね。特に肩の部分は可動が多いので。

5 2023-11-09

毎回、誠実な対応で安心して注文できます。
これからも、よろしくお願いします。