バイク用品・パーツのゼロカスタムのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-27

迅速な対応誠にありがとうございました。また機会がありましたら宜しくお願い申し上げます。

5 2020-11-26

商品直ぐ着きました。箱の中にクッション材は有りませんでしたが、壊れる様な物でもない為納得です。

【あす楽対象】グラストラッカー(GRASSTRACKER) SS300 セミレーシングバッフル BEAMS(ビームス)
ノーマルは純正よりも静かで個性が無い為交換しました。丁度よい音量に成りました。スタート時のトルク感は殆ど変わらないと思います。

4 2020-11-26

ショップ対応は問題無く通常とおり、到着した。

ミニメンテナンススタンドリヤ用ブラック(モンキー、ダックス等) MINIMOTO(ミニモト)
説明書が添付されていなかったので、まだ設置していない。設置の仕方が分からないので、モンキーのメンテナンススタンドには、高く感じた。調べて見るしかない。

5 2020-11-26

素早い対応で大変満足しています。またよろしくお願いします。

【あす楽対象】ブリヂストン レーシング エア ゲージ 丸型チャック カート/バイク向け Φ78×570×39 BRIDGESTONE(ブリヂストン)

• GN-001REさん
  • GN-001REさん

4 2020-11-26

商品到着早かったし、梱包もきれいでした。

GROM(グロム)EBJ-JC61/2BJ-JC75 16年〜 R-EVOステンレスマフラー 政府認証 BMS-R(ビームス)

5 2020-11-26

購入から自宅までの配送は迅速で、梱包も丁寧でした。消耗品が安いので次回もよろしくお願いしたい。

バルカン800/クラシック/ドリフター(96〜00年) オイルフィルター カートリッジ式 レッド TOHTAN(東単)
安く購入できて良かったです。こまめに交換しないといけない消耗品なので安価で助かります。

• omekiさん
  • omekiさん

4 2020-11-23

度々利用しています。価格設定も安価で配送もスピーディーです。またよろしくお願いします。

YZF-R3 ヘルメットホルダー メッキ KITACO(キタコ)
邪魔にならず、それでいて使いやすく、これはアイデア商品だと思います。パッと見も純正ぽいところが気に入っています。

4 2020-11-23

梱包はしっかりしており、大変満足しています。
ただ、待つのは覚悟していましたが、どの位で到着するか、もう少し情報が欲しかったです。

DHS-5 サドルバッグ 12リットル インナー防水 HenlyBegins(ヘンリービギンズ)
REBEL250用に購入しました。 大きさはちょうど良く、造りもしっかりしています。 ただ、もう少し幅があったら、もっと良かったと思いました。

4 2020-11-22

取り寄せという事だったのですがどれくらい掛かるか分からなかったので問い合わせしました。
出来れば納期の通知をショップから連絡してもらえると有難いです。

エリミネーター250V(ELIMINATOR) フォークマウント ブレットウインカーキット Φ50mm オレンジレンズ HURRICANE(ハリケーン)
フロントの配線は比較的簡単でしたが、ウインカーの位置が純正位置ではタンクに当たってしまうので調整が必要です。 リヤは、純正の配線を途中でカットして端子...

5 2020-11-22

丁寧な梱包有難うございました。
でも、近所の量販店で同様な価格で売っておりチト、ガッカリでした。

【あす楽対象】ウルトラ G2 10W-30 1リットル(1L)(4サイクルエンジンオイル) HONDA(ホンダ)
CBR250Rの交換用に購入しましたが、近所の量販店で同様価格で売ってました。

5 2020-11-21

購入商品は欠陥品でしたが、その後の対応がすばらしいです。

5 2020-11-17

丁寧な包装と早くの対応ありがとうございました。過剰ではなくちゃんとした包装は分別するにも楽ですし、エコにつながる取り組みだと思います。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

シャリィ(CHALY) テールブラケット MINIMOTO(ミニモト)
輸送傷もなく、ちゃんと包装されています。取り付け穴が若干ズレありますが、修正可能かと。質感は写真からのイメージと変わりないです。

5 2020-11-16

到着は早かったです。簡単な包装でポスト投稿で送料安ければなぁと思います

4 2020-11-16

対応、梱包、全て良し、ただ、取り付け方法のアドバイスもあれば、悩まずすんなり、作業できたかも?

カブ90(CUB)HA02 ブレーキシュー(リターンスプリング付) フロント&リア適合 DAYTONA(デイトナ)
取り替える前のブレーキのきき、何だろう?というぐらい、めちゃくちゃききます。交換して良かった。満足です。

5 2020-11-14

商品の注文から到着に至るまで、迅速ご丁寧なショップさんでした。

Ninja400(ニンジャ)/ABS 14年〜 ヘルメットロックブラック KIJIMA(キジマ)
キジマ製品なので、ボルトオンでしっかりと取り付けられました!使い勝手も良さそうです!