バイク用品・パーツのゼロカスタムのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-19

直ぐに届きました。
梱包も良く問題なしです。

GROM(グロム) 速度パルス変換ユニット KITACO(キタコ)

• 海栗丼さん
  • 海栗丼さん

1 2021-01-19

商品写真は正確なものを使用してください。

HBV-001 防風インナーシャツ オレンジ Mサイズ HenlyBegins(ヘンリービギンズ)
掲載されている写真はフルジップでしたが、実際の商品はハーフジップのものでした。 返品も面倒なのでそのまま受け取る事にしました。 商品そのものは生地も薄く...

5 2021-01-18

音量も、うるさくも静かでも
無くいい感じです。

マジェスティS(MAJESTY-S) CORSA-EVO2チタンマフラー 政府認証モデル BEAMS(ビームス)

3 2021-01-18

早い対応は、ありがとうございます。
ただ、パッキンを送るには箱が大き過ぎます。
封筒程度で充分だと思います。
そうすれば、配送の方も再配達の必要はありませんし。

• 1173HIROさん
  • 1173HIROさん

5 2021-01-17

対応も良く、数回利用させて頂いてますが、土日・祝祭日が休み為、翌営業日の確認・発送なので、急ぎの際はヤキモキします。しかし、安定して良いショップなので、そこは我慢できています。

CBX750F(84年〜) BB14-A2 液別開放式バッテリー (YB14-A2互換) BSバッテリー
RC42(CB750)は、何故かバッテリーが脆弱です。以前は純正品を2年に一度程度交換していましたが、何せ開放型なのに高い(13,000くらい)。 友人のバイク屋に勧めら...

5 2021-01-15

梱包も丁寧で、商品も説明通りで安心しました。

FIRST(フォースト)ヘルメット着せ替え用シールド ベース RIDEZ(ライズ)

2 2021-01-15

年始早々の出荷との回答で1月12日に出荷、ショップのカレンダーは5日から営業、どこが年始だよ。

ADV150(2BK-KF38) ST-OVALフルエキゾーストマフラー ソリッドチタンサイレンサー仕様 WR'S(ダブルアールズ)
厳しい目で、一瞬の出だしだけ若干ノーマルよりトルク感減少ですが、ほとんど分からないレベル、20km以上の低速は同等、中速は同等か同等以上、高速は素晴らし...

4 2021-01-15

やっと届きました、出来れば事前に取り付け方法の説明が有れば良いですね。

アドレス110(ADDRESS)EBJ-CE47A パワーフィルターキット ASAKURA(浅倉商事)
昨日届きました、今度の休みに取り付けようと思っています。 楽しみです。

• B. Eさん
  • B. Eさん

3 2021-01-13

迅速な発送でしたが、すぐ壊れるものを販売しない様期待します。

タイヤレバー&リムプロテクターセット DAYTONA(デイトナ)
レバーは普通に使えますが、リムプロテクターは最低の粗悪品ですぐ割れる。デイトナの商品を買って損した。

• KAZU323AKIさん
  • KAZU323AKIさん

1 2021-01-11

残念です。以降、こちらのショップでは絶対に購入致しません。
このショップで購入される時は到着から何日かは返品交換を対応していただけるらしいので、商品説明のみを信用せずに装着が可能か確認が必須です。
理由としては以下となります。
私は商品説明でこちらの条件に合った物と確信した為、こちらで購入しましたが、商品を装着した所、装着は可能でしたが走行に支障がきたす物でした。
商品説明の確認したかった為、商品ページを見たのですが削除され見れませんでした。
ページの削除の理由を聞いたところ、販売元の商品が無くなったかららしいです。これについて、私は商品レビューを書かせないため?と思ってしまいましたが。
話がそれてしまいましたが、ショップからは、連絡が遅かった為、走行に支障をきたすものでも返品交換は対応しませんと連絡がきました。

4 2021-01-11

在庫ありとなっていたけど
結局、入荷日という連絡が来たので
戸惑ってしまいました。

5 2021-01-11

メーカー在庫確認などお世話になり、迅速に対応して頂きありがとうございます。また、機会があれば是非、利用したいです。

シグナスX(5型) TWDMスイッチスワップキット KN企画
バイク購入と同時に交換しました。標準装備みたいでとてもまとまって、125CCクラスでもハザードは必要と思います。あとは、耐久性が気になりますね

• nic0416さん
  • nic0416さん

5 2021-01-11

発送も丁寧で満足です
何度も利用していますがまたお願いします

アドレス125(ADDRESS)18〜20年 マルチマウントバー FE DAYTONA(デイトナ)
メーター手前にスマホホルダー、カップホルダーなど設置したく購入しました いい感じで釣行時の飲み物保持に役立ってます 取付高さ調整できれば尚良かったので-1...

2 2021-01-08

キャンセルキットが必要な事を教えてほしかったです。

ZRX1100 荷掛けフック アルマイトブラック MORIYAMA(モリヤマエンジニアリング)
取り付けには、別売りの、クラブバーキャンセルキット、が必要です。

• マル4480さん
  • マル4480さん

5 2021-01-01

雪用にかいました。まだ使用してませんがませんが、タイヤ柔らかく雪に効きそうです!

SN12 2.50-17インチ WT 4PR 前後共通(スノータイヤ) IRC(アイアールシー)
ゆき用にかいました。まだ使用してませんがませんがタイヤ柔らかく雪に効きそうです!