• red62713さん
  • red62713さん

5 2024-04-15

注文から到着まで丁寧に対応してくださりました。ありがとうございました。

ヴィンセント ソファ ソファー 2人掛け 2人掛けソファ チェスターフィールド ソファ アンティーク ソファ アンティーク調 2人 2人用 二人 ブラック 合皮 高級感 おしゃれ 輸入家具 英国調 イギリス インテリア VCB2P32K

2 2024-03-17

注文商品は2〜3日で発送と表示されていて、日付指定したら「この商品は受注生産のため希望日には届きません」といった連絡が来た。
そちらの表示ミスなのに謝罪は一言もなかった。
商品ページは無言で受注後発送に表示変更されていた。
商品は良かったが、スタッフの対応はねー

2024-03-19
先日は当店をご利用いただき、またレビューもご投稿くださり誠にありがとうございます。

この度は、お気持ちを伝えて下さりありがとうございます。

大変恐縮ながら、「ご注文商品は2〜3日で発送と表示されていた」とのお言葉を拝見し
その際の在庫状況を調査いたしましたところ、
確かにご注文をお受けした近辺で、在庫の増減がございました。

在庫の増減は自動で切り替わる様になっており、
もしかしたらお客様が商品をご覧いただいた時点では在庫があったかと思われますが、
ご注文管理システムにて確認いたしましたところ
弊社にてご注文を受付した時点では、完売につき【受注生産】に切り替わっていた次第です。
管理画面上での機械的なお話となり申し訳ございません。

在庫状況のタイミングなど難しいケースでははりますが、
弊社のご対応に配慮が足らなかったこと
大変申し訳なく思っております。

頂戴したお言葉を真摯に受け止め今後も努めて参ります。
何卒よろしくお願いいたします。

5 2024-03-10

無事納入出来ました。納入日の確認の連絡や細かい所までありがとございます。大切に使わせていただきます。

部屋に合ったデスクが購入出来て良かったです。 一緒に購入した椅子もピッタリ相性が良く気に入りました。 ヤマトさんの配達でしたが玄関迄の搬入かと思いました...

ロココ調家具 デスク アンティーク 机 対面式 ネイル用デスク アンティーク調 受付デスク ライティングデスク ロココ調 黒 ブラック おしゃれ 店舗什器 サロン インテリア VTA7017-8

5 2024-02-13

配送や廃品の扱いなど色々と相談にのっていただき大変ありがとうございました。

連結部分が本当に位置ずれ防止程度だった。思ったよりも,肘掛けや背の厚さが薄かった。ただ,そのおかげで玄関の間口なども通りやすかった。色々と相談にのって...

ヴィンセント ソファ 合皮 ソファー チェスターフィールド ソファ 4人掛けソファ アンティーク ソファ 4人 4人用 マルーンブラウン 赤茶系 PUレザー 組み合わせユニット 英国調 イギリス おしゃれ 格好いい インテリア VC4P56K

5 2024-02-07

しっかり包装されていて安心しました。

ロココ調家具 チェア 木製 アンティーク イス 椅子 いす 一人掛け パーソナルチェア ドレッシングチェア ホワイト 合皮 可愛い おしゃれ インテリア 輸入家具 6090-N-18PU65

4 2023-12-18

おしゃれでエレガントなイメージ。
高級そうに見えて、価格も高くないのが
魅力です。

ロココ調家具 テーブル コンソールテーブル サイドテーブル Mサイズ アンティーク 机 猫脚 木製 白 ホワイト フレンチアンティーク アンティーク調 ロマンチック 姫系 おしゃれ VTA4119-M-18

5 2023-11-27

迅速な発送ありがとうございます!
日時指定も助かりました!

アンティーク カウンター ロココ調家具 レジカウンター レジ台 演説台 キャッシャー 受付カウンター アンティーク調 店舗什器 0.7M幅 ブラック 引出付き 重厚感 おしゃれ ロココ調 5054-0.7MC-8

5 2023-11-25

好きなカラーの材庫が有り、届くのも早くて良かったです。
口コミが良かったので、購入しょうと思いました。

3人掛けを購入したのですが、配送の方にエレベーターに乗るかギリギリだったみたいで慎重に運ばれて来てほっとしました。 思っていた通り色も綺麗で素敵です。 ...

Symphony シンフォニー ソファ ソファー アンティーク ソファ 3人掛けソファ ロココ調 3人掛け 三人 3人用 トリプルソファ ホワイトxブルーダマスク 布地 アンティーク調 猫脚 クラシック 高級感 おしゃれ ロココ調家具 1006-3-SH-18F66B

5 2023-11-17

たいへん早い対応で、注文から最短時間で受け取ることができました。ありがとうございました。また他の椅子等も買い替えの際にはこちらにお願いすると思います。

• YA51さん
  • YA51さん
    60代 購入者 レビュー投稿 21

5 2023-11-02

こちらのショップでの購入は3回目となりました。
毎回、メールでの担当の方の対応が良く、また購入したいショップだと思います。
配送料をお支払いしての購入ですが、配送の方の対応、商品の扱いが丁寧で、安心して配送をお願いできると思いました。

ラムズゲイト 1人掛けソファ アンティーク イス ソファ 一人用ソファ ロココ調家具 コンパクト 洋書スタイル 英国調ソファ 硬めシート 安定した座り心地 ビビアンドココラ...
寝室のベッドサイドに、1人掛けのソファを探していたところ、こちらにたどり着きました。コンパクトサイズですが存在感は申し分なく、色はピンクのダマスク柄で...

5 2023-10-28

すぐに届いて大満足です。家具脚のフェルトも2種類入っていて丁寧でした。

送料無料 レトロなフォルム 可愛い おしゃれ スツール アンティーク イス チェア フレンチアンティーク アンティーク調家具 Macaron マカロン ビビアンドココ【1ヶ月以内発...
とってもかわいいです!ロココ調家具で揃えてるのでバッチリでした。サイズ感も想像どおりでした。

5 2023-10-17

スムーズな発送、商品もとても美しく感動したしました。
チェアの購入も検討しております。
またご縁がありましたら宜しくお願い致します。

大変満足しました! 想像以上の素敵で、美しいお品物でした。 作りもとてもしっかりとしていました。 また、重過ぎるない為1人でも簡単に動かせるのも良いなと思...

テーブル 木製 猫脚 コンソールテーブル サイドテーブル アンティーク 机 店舗什器 アンティーク調家具 ヘアーサロン セット面用 テーブル ブラック おしゃれ ロマンチック 姫系 VTA4018-8

5 2023-10-14

電話連絡で注文内容に関する確認など丁寧に説明いただき、ありがとうございました。発送希望も親切にメールをくださったことで、受け取りがとてもスムーズでした。他の家具も迷っていたものがあったので、機会があればまた利用させていただきたいと思います。

5 2023-10-08

担当の方が大変親切で、購入前に、搬入のことなど色々教えていただき、とてもありがたかったです。
サンプル発送も早くて
すぐに届けていただけました。
購入後、搬送までもスムーズでした。
設置したら、取り外し可能なソファの脚の一つに塗装の欠けがあったのですが、その場で配達員さんからの電話に対応してくださり、翌日には交換品が届きました。アクシデントがあってもレスポンスが早く、一貫して誠実で丁寧なご対応をしていただき、とても気持ち良いお買い物でした。どうもありがとうございました。
また機会がありましたらどうぞよろしくお願いします。

以前からこちらのお店のソファやイスが素敵でよく拝見していました。 引越してソファが置けるようになったので、いろいろ迷って、形は、小さめのリビングに置け...

ヴィンセント ソファー ソファ 合皮 3人掛けソファ 三人 3人用 3人掛け アンティーク ソファ チェスターフィールド ソファ トリプルソファー コンパクトソファ キャメル PUレザー おしゃれ 英国調 アンティーク家具 リプロ 輸入家具 インテリア VC3P39K

• robuhanaさん
  • robuhanaさん

5 2023-09-11

大物のため、配送も設置までクロネコヤマトで手配していただいた。作業内容も安心してみていられました。

20年間使ったチェスターフィールドタイプのソファがくたびれたので今回購入しました。今まで持っていたものよりシート面のクッションがしっかりしており、座り...

OXFORD オックスフォード ソファー 3人 本革ソファ アンティーク ソファ チェスターフィールド ソファー 3人掛け 3人掛けソファ アンティーク調トリプルソファ アンティークレッド 本革 レザー 英国 ヴィンテージ アンティーク イギリス 格好いい 高級 インテリア VSA252