イチネンネットのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.24 (1,841 件)
評価内訳

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
梱包が丁寧で届いた印象は良かったです。
しかし、開けてみると小さな黒い虫が入っていてそれ以上開けるのが気持ち悪かったです。
ゴールデンウィークを挟んだ為、メール問い合わせなどの遅延は仕方ありませんが途中で新しい家に引越してしまい、それを連絡しましたが前の住所に届いたり、決算方法の変更が遅かったり、注文して12日経ってやっと手元に届きました。(虫入りでしたが…)

5.00 2017-06-26

• 配送:5
何事ないことが一番。思ったより早くに配達されよかったです。

花ごころ:古い土のリサイクル材 10l
5.00
狭い畑で毎年同じ作物作っているので、連作になります。今回初めて使ってみました。今作物が実がなってきていい感じです。安いのもいいですね。

花ごころ:古い土のリサイクル材 10l

4.50 2015-12-15

• 梱包:2
  • 配送:5
注文したモノの箱がバッキバキに割れていました。
他は特に問題なしです!

CCI(シーシーアイ):スマートビュー 窓ガラスクリーナー G-103
4.00
まだ使用していませんが、スマートビューで揃えようと思い購入しました。 使う時が楽しみです!

• steeeerekさん
  • steeeerekさん

5.00 2015-05-30

• 配送:5
品質はとても良いで、大満足でしたよ !!!!!

この商品は取り寄せ商品です。アイリスオーヤマ:インナーボックス ブラック FIB-38
5.00
品質はとても良いで、大満足でしたよ !!!!!

5.00 2012-09-07

• 配送:5
急遽必要になった工具を購入しました。
なるべく早くということで、お願いしていましたが
快く対応してくださりすぐ到着しました♪
本当に感謝です(‘ー‘)/~~ありがとうございました♪

【RCP1209mara】 NPA(東洋テック):ノズルテスター DI-50
5.00
初めて利用させもらいました。 急遽必要になり一番安いこちらで購入しました♪ しかもポイント10倍★ 発送も早く、商品も綺麗な状態で届きました♪ありがとうご...

2.17 2011-12-28

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:3
脚立を買いました。商品画像とは全く違う3段の小さな脚立が届き驚きました。1m72cmと書いてあったので、大きな脚立が欲しかったので、商品画像を見てこちらを注文しましたが全くもって画像とは異なる小さな脚立が届きガッカリしました。誤解を招く画像を載せるのはヤメて欲しいです。
ただ商品の発送はすぐにして下さり、それははとても良かっただけに、とても残念です。

ピカ・コーポレイション:はしご兼用脚立 MBX-90A
1.00
商品画像とは全く違う3段の小さな脚立が届き驚きました。1m72cmと書いてあったので、大きな脚立が欲しかったので、商品画像を見てこちらを注文しましたが全くも...