イチネンネットのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2021-01-26

あす楽での注文だったはずが、届くのに3日かかった。

あす楽 BLACK+DECKER(ブラックアンドデッカー):EVOマルチのこぎりヘッド ERS183-JP BLACK&DECKER ブラデカ 工具 DIY おすすめ DIY&家遊び

2021-01-26
ご注文ありがとうございます。
あいにく休業日にご注文を頂いております。
掲載の通り、翌営業日に発送を行いました。

弊社では営業カレンダーに掲載の通り受注・発送を行っております。
掲載の通り休業日の場合、発送は翌営業日でございます。
今後ご注文頂く際に、ご活用くださいませ。

5 2021-01-26

同じものが今年も入手できて良かったです。

この度はご注文頂き誠にありがとうございます。

納得して頂ける商品をご提案出来たようで、安心致しました。
これからも納得して頂ける商品・サービス提供の為、日々精進致します。

5 2021-01-25

☆迅速な対応、ありがとうございました。☆

この度はご注文頂き誠にありがとうございます。

お届けまでの日数を含めた弊社サービスに満足して頂けた様子で安心いたしました。
これからも納得して頂けるサービス提供の為、日々精進致します。

5 2021-01-25

この度はお世話になりました
日本語取説の送付も早々対応いただき感謝いたします
機会ありましたら再度利用させて頂きます

5 2021-01-25

テレビで紹介された直後で注文殺到し、発送が遅れるかも、というメールが来たので遅れを覚悟してました。実際には、すぐに発送連絡が入り、2日ほどで無事に届きました。丁寧な対応で好感が持てました。ありがとうございました。

1 2021-01-25

色も編集しないできちんと正しく表示してください!!

2021-01-26
この度は、弊社掲載によりご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

あいにく弊社では画像の色合いの変更は行っておりません。
メーカーから受領のデータを使用しております。
仕様変更などが行われた可能性もあるため、早急に確認・改善を行います。

お客様からの厳しいお言葉を真摯に受け止め、今後一人でも多くのお客様に納得して頂けるサービスが提供出来る様に努めます。

この度はご指摘並びに貴重なサービス改善のご意見を頂き誠に有難うございます。
お客様からのご意見は責任を持って共有させて頂きます。
  • atny0315さん
  • atny0315さん

4 2021-01-24

良い商品を適正価格(低価格)で提供頂き感謝です

ピジョンタヒラ:ハビナースやぶれにくいおしりふき72枚×24個入 572297 人気 おすすめ 大人 介護 厚手
成人介護で使用、今のところ品質/価格ともに勘案して代替品はありません 長年種々の商品を使用してきましたが最近はこれのみ

5 2021-01-24

配送も迅速で商品も大変きれいな状態で届きました。ありがとうございました。

あす楽 AQUA BANK(アクアバンク):七つ星マスク 50枚入 不織布 マスク ふつうサイズ 個別包装 個包装 フジテレビ とくダネ! で紹介されました Wワイヤー 幅広ゴム 白 男女兼用 ウイルス対策 感染症対策 使い捨て

この度はご注文頂き誠にありがとうございます。

梱包を含めた弊社サービスに満足頂けたようで安心しました。

5 2021-01-24

今まで布製マスクを含め、いろいろ購入して使ってみたが、その中でも一番の使い易さであると思う。
特に素材の良さと思うが、使用時の肌触りが良く、又、センターワイヤーが入っている為と思われるが呼吸が
し易く、3Dプリーツ部分も広いので顎の部分にもフィットし、目の下から喉の部分に至る迄、完全に覆える。フィルター性能は自分で確認のしようが無いが、性能仕様を見る限り、申し分が無い。

この度はご注文頂き誠にありがとうございます。

商品に満足頂けた様子で、安心致しました。

5 2021-01-24

迅速な対応、満足しています。ありがとうございました。

千吉:小細工のみ ヒラ9MM
問題なく、満足しています。 ありがとうございました。

千吉:小細工のみ ヒラ9MM

5 2021-01-24

迅速に対応していただき、感謝します
また、機会があればお願い致します。

あす楽 Meltec(メルテック):全自動パルスバッテリー充電器 DC12V専用 定格15A カー用品 パルス バイク車全般 MP-220 MWS20BT

• Right8868さん
  • Right8868さん

4 2021-01-24

配送も問題なく届きました。
ウレタンマスクの効果が問われるも、メガネの曇りや着用時の苦しさに悩まされていました。ありがとうございました。

メガネが曇りにくく、呼吸がしやすく、抗ウイルス効果のあるマスクを探していました。TVで知り早速注文しました。 たしかに通常の紙マスクより、メガネは曇りに...

1 2021-01-23

商品を注文してから1週間達ちますが、届きません。
配達状況を確認したところ、持ち帰りとなっていました。配達業者から不在票も入っていませんし、配達されたという日のインターホンにもうつっていませんでした。
明日、配達業者に問い合わせする予定です。

2021-01-26
ご注文ありがとうございます。

この度は、配送業者の不手際によりご迷惑をお掛けしました。
ご注文の製品は「1〜3営業日以内に発送予定」の製品を翌営業日に発送を行っております。

弊社では、発送日の夜間に送り状番号などを自動配信しております。
追跡用のURLもメール内に記載しております。

また機会がございましたらご活用くださいませ。
今度ともイチネンネットをよろしくお願いいたします。

5 2021-01-23

早い対応で助かりました!

5 2021-01-23

迅速な対応、発送で助かりました!
また機会があればぜひ!