イチネンネットのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• dorinaokiさん
  • dorinaokiさん

5 2021-04-10

このような特殊な巻き取りドラムでも
納期も早く、安くて良かったっです

日動工業:空リール コンセント無し 1.6kg NR-00 ドラムリール
少しづつ、マイナーチェンジしています 真ん中の リールを止める ナットが 以前はプラスチックでしたが 現在は、金属製のナットになって、長持ちするようになっ...

• new7chanさん
  • new7chanさん

4 2021-04-08

購入後到着は早く、購入ページに「不具合ある商品、配送中の破損…」とあったので少々不安でしたが、届いた商品はきれいで梱包もしっかりしていて安心しました。

あす楽 BLACK+DECKER(ブラックアンドデッカー):コンパクト・オービタルジグソー KS701PE-JP BLACK&DECKER ブラデカ DIY&家遊び
商品は握りやすく取り回しも問題なく、刃の取付も簡単で、この値段なら十分な価値だと感じました。

3 2021-04-08

ありがとうございました。無事に届きました。

住友化学園芸:そのまま使える花工場シンビ・シクラ 700ml
なかなか花が咲かないシクラメンの為に購入。 使い始めなのでまだ効果はわかりません。

4 2021-04-07

注文して各案内メールがありました。発送も梱包も問題ありませんでした。

2021-04-08

弊社サービスに満足頂けたようで安心しました。
これからも納得して頂けるサービス提供の為、日々精進致します。

• peter3629さん
  • peter3629さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 22

5 2021-04-07

注文した翌日に届きました。差し当たって使う用事があったわけではありませんが、迅速な対応に感激です。

さしあたって、使う作業があったわけではないのですが、お知らせのメールで貴社の製品紹介が目に留まりました。今までバラバラに購入した経験がありましたが収納...

あす楽 BLACK+DECKER(ブラックアンドデッカー):18V EVOマルチツール ベーシックプラス(ドリル/インパクト/丸のこ/ジグソー/サンダー) EVO185B1-JP ECH183-JP EIH183-JP がっちりマンデー ホンマでっか!TV ブラック&デッカー DIY コードレス 電動工具

2021-04-08
この度はご注文頂き誠にありがとうございます。

お届けまでの日数を含めた弊社サービスに満足して頂けた様子で安心いたしました。

5 2021-04-07

想像より早く届きました。保有機2機が10年の利用を耐え次々と退役。新たな主役が当社に到着。絵品製造ラインの梱包に一助となります。

2021-04-07
この度はご注文頂き誠にありがとうございます。

納得して頂ける商品をご提案出来たようで、安心致しました。
これからも納得して頂ける商品・サービス提供の為、日々精進致します。

5 2021-04-06

梱包も適切で丁寧でした。過剰包装ではないので助かりました。また足らなくなれば買い足そうと思います。

2021-04-07
この度はご注文頂き誠にありがとうございます。

梱包を含めた弊社サービスに満足頂けたようで安心しました。

3 2021-04-05

概ね満足なのですが、容器をポリ袋等に入れてから箱に入れてもらえると安心かと思いました。このような商品は輸送中に漏れたりする可能性がゼロではないと思いますので、宅配業者さん等にも安心して扱えることが重要かと思いました。厳しいですが星3にさせていただきます。

2021-04-06
ご注文ありがとうございます。

この度頂きました貴重なご意見は改善要望として担当部署に伝え、納得いただける価値を提供するため今後の検討課題とさせて頂きます。
イチネンネットでは皆様により快適にご利用頂ける様従業員一同日々サービス向上に努めております。
今後ともイチネンネットをよろしくお願い申し上げます。

5 2021-04-05

到着も早かったです。
まだ取り付けていないですが、使うのが、楽しみです。

2021-04-06

4 2021-04-05

配送など特に問題なかったです。
この防草シートを他サイトと比較して安かったので購入しました。

• gina_kyonさん
  • gina_kyonさん

5 2021-04-05

予定通り商品が届き、予定通り使用することが出来ました。

あす楽 BLACK+DECKER(ブラックアンドデッカー):ガーデンEVO/マルチEVO専用 2in1ガーデンヘッド GEH183N-JP マルチツール アタッチメント ホンマでっか!TV ブラック&デッカー BLACK&DECKER ブラデカ ガーデニング 庭木バリカン 芝生バリカン 剪定

5 2021-04-05

発送もとても早くて丁寧、大変良かったです。

2 2021-04-05

購入した商品は小さい物なのにあの大きい段ボール箱に入れる必要はないと思います。送料損した感じです。

2021-04-05
この度はご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございません。

現在弊社では、製品の大きさによる送料の計算は行っておりません。
ご注文頂いた合計金額×お届け先で設定を行っております。
ご指摘の通り、小さい商品をお買い求め頂いているお客様の場合ご指摘の心情になるかと思います。
製品の大きさによる配送料金設定の導入を検討しておりますが、大多数のお客様に不利益を被る事が判明したたため導入を見合わせております。

現時点では、掲載商品も多岐にわたっておりますので可能な限り買い合わせされることをお勧めしております。
この度はご指摘並びに貴重なサービス改善のご意見を頂き誠に有難うございます。
お客様からのご意見は責任を持って共有させて頂きます。

5 2021-04-05

配送も早くていいです。コスパもよく在庫がおおいのでまた機会があれば利用したいです!

アマノ フロアパッド15 黒(5枚) HEQ911500 4961668
こちらの商品をさがしており、なにより使えるコスパのよさがいいです!

5 2021-04-05

柿の木の剪定やいろいろな垣根の剪定で重宝してしています。

この度はご注文頂き誠にありがとうございます。

納得して頂ける商品をご提案出来たようで、安心致しました。