Yuki3tOCyaさんのビーファイル コスメショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:4
・ユニチャーム ソフトーク サージカルタイプ ふつうサイズ 100枚 \1,299.-(-10P=\1,176) 6個 と ユニチャーム ソフトーク ふつうサイズ 100枚 \948.-(-10P=\858) 1個(送料無料への総額調整)を購入しました。
・サージカルタイプはこのショップが最安でした。
サージカルタイプでない普通タイプは、 ソフトーク ふつうサイズ 150枚 品が安価\1,290.-(税込)です。(楽天内でも検索ヒットします)

毎日使うものだから、《超》お得な100枚入りを!【花粉症 マスク 超立体】1枚あたり、たったの9.5円!ユニチャーム 超立体マスク100枚入り ふつうサイズ ソフトーク 業務用...
4.00
・主に就寝時に着用してます。 夫婦で就寝時、喉の乾燥防止です。中国(China)への出張も時たまある為、そこそこ品質のこれをまとめ買いしました。 ・サージカル...