ビーファイル コスメショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 品揃え:2
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
この商品がほしくて探しました。セールが10月で終わっててお得なセットがいつまでも画面にでてるのに腹がたちました。だってそっちの方がお得なのに。高い買い物したのにおまけがないなんて わざわざ楽天スーパーセールまで待ってたのに、ポイントも普通、サービス悪い。

日本未発売リップチップ付♪ダイヤモンドピーリング本体+チップ3種+フィルター30枚+DVDドクターズ ダイヤモンドピーリング本体セット
3.00
ドキドキしながら使いました。音は小さな掃除機みたい。ソフトなのであんまり削ってるって感じはなかったです。知らなかったけどフィルター交換めんどくさいです...

5.00 2014-09-09

とても敏速で
綺麗に梱包されて
満足です
二度目ですが
次も利用しようと思います

5.00 2014-01-10

• 配送:5
対応が早くて助かりました。
サンプルプレゼントも嬉しいです。

ナビジョン NAVISON TAエマルジョン(W) 《医薬部外品》しみ・そばかす対策に!資生堂 トラネキサム酸配合 美白乳液
5.00
以前から皮膚科で購入して使用しているお気に入りです。 どんなにかさつく時でもしっとり、ピーリング後でもこれを使用するとごわごわすることがありません。 今...

5.00 2012-09-15

• 配送:5
発送早かったです。対応も良くまた利用します

純金(24K)ナノゴールド石けん!この赤色は純金配合の証!金をナノ粒子化すると赤色になるのです。純金100ppm配合の濃密泡でマッサージ洗顔!【当店リピート率No.1商品】プ...
5.00
最初は美容外科で購入しました。使い始めて3年。実年齢に見られず肌が綺麗とよく言われます。肌がワント−ン明るくなり肌質もかなり良くなりました。

4.83 2011-10-29

• 品揃え:4
  • 配送:5
配送はとてもはやくきちんとしていてよかったです。

純金(24K)ナノゴールド石けん!この赤色は純金配合の証!金を小さく、小さく、ナノ粒子化すると赤色になるのです。純金100ppm配合の濃密泡でマッサージ洗顔!【レビューを...
3.00
期待していたけど、思ったより普通でした。 残念です。 ピンクで可愛いかったけど・・・

4.50 2011-07-05

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 配送:5
丁寧な配送で送っていただき、何の問題もありませんでした。

数量限定☆おためし100円!美意識の高い韓国の女性達を夢中にさせたセンシクダイエット!からだに優しい自然派ダイエットです!センシク韓国ダイエット◎100円サンプル◎◎...
3.00
確かにかなり膨張して量が増えるので、満腹感が得られると思いますが、続けて飲みたいとは思いませんでした。これだけで一食というのは物足りないかも。