4.88 (85 件)

5 2022-08-08

いつも使わせてもらってます!発送も早くて助かってます!!

【送料無料 4本セット】プラスリストア UVローション (SPF50+ PA++++ /サンスクリーン)30mlジェイメック JMEC plus restore
もう何年も愛用してます!肌にいいので負担もなくしっかり日焼け対策ができるので手放せません。365日毎日使ってます!最高です。

5 2022-08-03

配達も早いです!信頼できます!おススメです!いつも、ありがとございます

2022-08-04
ショップレビューへのご記入もありがとうございます。
大変ありがたいお言葉を頂戴し、私共と致しましても嬉しい限りです。

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
これからも丁寧かつ迅速な対応を心がけていきますので、またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております!

5 2022-07-23

日数待たされることなくすぐに届きました!
ありがとうございます!

2022-07-27

5 2022-07-16

欠品しているものが再入荷した時の案内が便利でした。

2022-07-27
ショップレビューへのご記入ありがとうございます。
次回お使い頂けるクーポン配布の対象は、商品レビューへのご記入となりますので、もしよかったらお時間があるときに商品レビューへのご記入もお待ちしております。

5 2022-06-10

対応もよく発送もはやくて助かります。また利用したいです。

アサイー スムージー 品川セレクション【品川美容外科オリジナル】スタイルアップダイエットアサイースムージー酵素入り 5g×31包入りミックスベリー味Styleup Diet ACAI SMOOTHIE酵素入り日本国内製造・made in Japan

2022-06-10

• ikumi121さん
  • ikumi121さん

5 2022-06-03

すぐに発送してくださり助かりました。ありがとうございました。

【送料無料4本セット】プラスリストア TAホワイトクリームMD医薬部外品 薬用クリームジェイメック JMECトラネキサム酸 クリーム 美容皮膚科ホワイトニングクリームTAトラネキサム酸 グリチルレチン酸ステアリルドクターズコスメ

2022-06-07

5 2022-05-22

迅速丁寧な対応だったので、また利用させていただきます。

【送料無料 2個セット】サンソリット スキンピールバー ハイドロキノール(黒) 135g リピーターさまに★ sunsorit Skin Peel Bar for skin peel bar 〜black〜 シリーズ 黒

2022-05-26

5 2022-04-23

梱包が丁寧でサンプルも参考になりました。サンプルが一回分だったので3回分くらいらあれば良かったかなと思います。

【送料無料 2個セット】サンソリット スキンピールバー ハイドロキノール(黒) 135g リピーターさまに★ sunsorit Skin Peel Bar for skin peel bar 〜black〜 シリーズ ...
くすみが取れる感じが気に入ってずっと使っています。この石鹸を使うようになって吹き出がほとんど出なくなりました。

2022-04-26
ショップレビューへのご記入もありがとうございます。
サンプルに対するご意見参考にさせていただきます。

5 2022-04-04

信頼出来るショップ様で有難かったです(*^^*)

2022-04-06

5 2022-03-18

発送も早かったので助かりました!凄く良かったです。ありがとございます。

2022-03-22
ショップレビューへのご記入もありがとうございます。
スムーズにお手元にお届けすることができて、私共と致しましても嬉しい限りでございます。

5 2022-03-09

迅速で丁寧な対応、発送、梱包と本当に良いショップ様です!本当に有難うございます!

2022-03-11

5 2022-03-08

早く届くので、すぐに使い始めることができてありがたいです。

サンソリット モイスチャー保湿シリーズトータルセット【送料無料】1.クレンジングジェル2.ソープ3.ローション4.クリーム for skin peel bar 〜blue〜 シリーズ 青
ドクターズコスメということで期待して購入しました。まだ使い始めたところなのですが、ピーリングソープはお気に入りです。私は鼻や顎のザラザラがとても気にな...

2022-03-09
ショップレビューへのご記入もありがとうございます。
早くお手元にお届けすることができて、私共と致しましても嬉しい限りでございます。

4 2022-02-25

いつも使ってますがニキビがきれいになってます!

2022-03-01
ショップレビューへのご記入もありがとうございます。
いつも使用して効果を実感して頂き、私共と致しましても嬉しい限りでございます。

• yr812196さん
  • yr812196さん

5 2022-02-11

大変スピーディーな発送をどうもありがとうございました。梱包も丁寧でまた利用したいと思いました。

【送料無料5個セット】サンソリット スキンピールバーAHAマイルド(青) 135gピーリング石鹸sunsorit Skin Peel Bar AHA Mild for skin peel bar 〜blue〜 シリーズ 青
いつもは店頭で買っていたのですが、こちらはとてもお得でしたので購入しました。この商品を使い始めてからニキビがハリ、肌の調子がとても良くなりました。もう...

2022-02-14

ショップレビューへのご記入もありがとうございます。
大変ありがたいお言葉を頂戴し、私共と致しましても嬉しい限りでございます。

5 2022-02-08

いつも早急な対応で、梱包も丁寧
信頼できるショップです。

2022-02-09
ショップレビューへのご記入もしてくださって、ありがとうございます。