ラグ専門店 ジョイリビングイトオのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.83 2016-07-27

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。
注文してすぐ発送していただいたので、翌日には到着しました。
くまモンのカーテンが2枚同色が欲しかったけど在庫がなくピンク、グリーンの2枚別々の色を買いました。

くまもんカーテン お洒落カーテン ゆるキャラカーテン ウォッシャブルカーテンくまもんカーテン ■ パラダイスカーテン-100×135cm(2枚入)・ウオッシャブル
くまモンのカーテンを探していたので買えて良かったです。 他のショップではあまりなかったので…。 窓が2つあるので両方のカーテンをくまモンに変えました。 白...

5 2015-09-07

• 配送:5
とてもはやく届いてよかったです。また利用したいと思いました。

5 2015-06-04

• 配送:5
迅速丁寧に対応頂きました。ありがとうございました。

5 2015-04-26

• 配送:5
迅速、丁寧で大満足です。次回もリピートさせて頂きます。

北欧風ラグ スミノエ ラグ やわらか ラグ 防ダニ ラグ くつろぎ ラグ ぬくもりを感じさせる ラグ センターラグ 床暖対応加工 ラグマット ラグ ラグマット 送料込 ラグ北欧...
新居用のリビング用に購入しました。デザイン・色ともに黒の皮張りソファーと相性ばっちりで満足しています。材質も丈夫そうでサラッとした触りごこちで、これか...

4.83 2015-01-29

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
丁寧に対応いただきありがとうございました

ホワイトラグマット くもラグ 東リラグ ユニークラグ ロングシャギーラグ 東リラグホワイトラグマット くもラグ 東リラグ ユニークラグ ロングシャギーラグ ■TOR3461-130...
かわいらしい雲形のラグでとても気に入っています

5 2015-01-06

• 配送:5
すぐに届きとても満足しています。
ありがとうございました!

風薫る5月にサークルデザイン サークルラグ お洒落なカラフル ラグ 円形 ラグ くつろぎ ラグ モダン ラグ センターマット エコロジー ラグサークルラグ ■ アンナ-ラグ-15...
円形で柄付きの絨毯を探していたところ、珍しいこちらの柄が目にとまり購入しました。 ふかふかしていますが、ふかふかしすぎることもなくちょうどいいです。 色...

5 2014-10-23

• 配送:5
早々に到着し問題なかったです。ありがとうございます。
また、よろしくお願いします。

4 2014-08-10

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
商品、すぐに無事に届きました。ありがとうございました。

妻がネットで見て気に入ったため購入。質感など実店舗と違い分からないので不安でしたが、厚みがあって踏み心地が良いです。

4.67 2014-08-10

• 配送:5
最早での配送希望に、心良く確実に対応してくださいました。

4.17 2014-03-30

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 配送:5
丁寧な対応でした。
人が集まるため、急遽カーペットが必要になって注文しました。
最初は指定日に届くとのことでしたが、その後増税前で配送が多く指定日に間に合わないかもしれないと、お店の方から連絡がありました。
その後も朝一番に荷物を預けて下さったり、配送の状況を連絡下さったり、大変丁寧な対応でした。
もう間に合わなくても仕方ないなぁと思っていましたが、最終的には指定日にきちんと届きました。
ネットの買い物でここまで丁寧だったお店は初めてでした。

5 2014-02-23

• 配送:5
すごく良かったです。すぐに対応してくれて本当によかったです!
また注文します!

4.50 2014-02-12

• 品揃え:3
  • 配送:5
丁寧かつ迅速にご対応いただき、ストレスなく取引できました。有難うございました。

4.83 2013-12-26

• 配送:5
部屋のイメージを決めるものでもあるし、直接肌に触れるものでもあるのでリビング用ラグのネット購入には勇気がいったのですが、サイト内の情報が豊富なため、イメージ通りの商品を購入することができました。
欲を言えば、「品切れ」商品に魅力的なのが多かったので、欠品補充が早いと嬉しかったです。

5 2013-12-01

• 配送:5
商品説明もわかりやすい上、大変ご丁寧な対応で早急に対応してくださりたすかりました。

4.50 2013-11-17

• 配送:4
ラグは部屋の雰囲気ががらりと変わってしまうのでネット以外でも足をはこんで探していましたが、こちらのお店は何度もサンプルと商品についての説明など送っていただき、素材の確認が出来たため満足いく買い物ができました。親切なショップだと思います。