apish mo.noのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.54 (158 件)

• sashaampさん
  • sashaampさん

5 2020-05-28

早い対応と丁寧な梱包で届けて下さり
いつもありがとうございます。

心髪 ボタニカル ベースミスト cocorogami base mist apish
サラサラ効果と潤いを感じます。 朝のスタイリングにも使用。

5 2020-05-20

いつも迅速な対応で感謝しています。ありがとうございます。

CUTECH MICRO FORM PROTECTING SERUM キューテック マイクロフォーム プロテクトセラム 1,000ml 詰替用
ガムのような匂いが嫌い!洗い流すと消えるので我慢している。泡なので背中までのロングヘアでも頭にぐるぐる巻き付けられて湯船につかれるので便利。サラサラ艶...

5 2020-04-17

連絡や配送に問題ありません。機会があればまたお願いしようと思います。

タマリス フィルージュ トリートメント アロマシャボン 230g

• megpumpさん
  • megpumpさん

4 2020-04-03

包装や配送などには全く問題ありません。商品のラインナップも良いと思います。ありがとうございました。

【楽天美容コスメ1位獲得】 心髪スキャルプトナー 180g napla cocorogami 頭皮 保湿 化粧水 乾燥対策 スカルプ スプレー
爽快感があり使用感は良いのですが、香りが少し強いのと、この香り、好みが分かれると思います。私はヘアトニックのような香りだと思いました。 毎日使っている...

5 2020-02-18

• 配送:5
商品が無事に届きました。この度は迅速丁寧な対応をしていただき、ありがとうございました。

年齢を重ねるにつれて頭皮の匂いが気になるようになりました。そんな時にこちらの商品を楽天で発見し、即購入しました。夜の洗髪後や朝に使用したところ、頭皮の...

3.67 2020-02-09

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 配送:5
即発送してくれてとても助かりました‼

前からナシードのスキャルプトナーを使用してます。中身は同じとのこと。まだ未開封ですが、だったらいい商品です。きっと‼

5 2019-11-21

• 配送:5
商品はとてもキレイです^^早々の対応ありがとうございます.梱包も丁寧で気持ちよくお取引をさせていただきました.安心して取引が出来ました。又ご縁がありましたら宜しくお願いいたします

N organic マイルド&リファイニング シャンプー・トリートメントセット エヌ オーガニック

4.33 2019-09-07

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
早く送っていただいてありがとうございました!クーポンもありがとうございました!

美容室で買って使っていましたがそこから変わってしまい、探してました。朝から運動して汗だくになってもシャワーできない時にも必ず使います。またお願いします...

5 2019-05-20

5 2019-04-22

• 配送:5
パーフェクト。欲しい商品がお手軽な値段でオファーされていて、大満足。

頭皮の歯ブラシエスハートエス スカルプブラシ ワールドモデル ショート ピンクゴールド SCALP BRUSH WORLD MODEL SHORT sasso
このシャンプーブラシを使い始めて直ぐに、ブロー後の髪の状態が生き生きし、驚きです。手でマッサージするより楽で、シャンプーとトリートメントの使用量も激減...

5 2019-03-25

4.67 2019-02-16

• 決済方法:3
  • 配送:5
丁寧な対応で梱包もしっかりしてました気に入ってます

心髪 ボタニカル ヘアミルク cocorogami HAIR MILK apish
朝髪がパサついてる時に使うとおさまりがいいです

5 2018-12-17

• 配送:5
サロン専用の商品がお店にで購入するのと同じ値段で入手できてとても助かりました。毎日使うものなのでまた利用させていただきます。

5 2017-07-22

• 配送:5
使ってたシャンプーが良くなくてどうしても買い換えたいと思って注文しました。
でも午後だったし次の日はムリだと諦めていたら翌日に届きビックリしました。
とても迅速な対応で次の日から使う事が出来てとても良かったです!

心髪 ボタニカル シャンプー トリートメント セット cocorogami apish
香りも良く手触りも纏まりも良いです! トリートメントもベタベタした感じではなく すすいだ後もスッキリしてるのにしっとりとして とても良いシャンプートリー...

4.67 2015-11-12

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
商品の問い合わにも、判りやすく対応していただき、商品の注文から発送までの
対応も早く嬉しかったです。
有難うございました。

ヘアコサージュ フルウィッグ[ボブ] 送料無料
初めての注文で医療用として使用したいと思い 注文しました。 本日、届き着用しましたが思っていたより商品も良く 付け心地も悪くありませんでした。 少しウイッ...