apish mo.noのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.54 (158 件)

• jun.8675さん
  • jun.8675さん

4 2020-05-10

速やかに到着しました。簡易包装ですが問題ありません。

【楽天美容コスメ1位獲得】 心髪スキャルプトナー 180g napla cocorogami 頭皮 保湿 化粧水 乾燥対策 スカルプ スプレー
使い始めたばかりですが、気持ちよく使えています。効果の程はまだですが、長く使っているシャンプーと同じメーカーなので信頼しています。

5 2019-04-22

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 配送:5
品揃えもよく、大変満足しています。友達にも勧めました。

N organic マイルド&リファイニング シャンプー・トリートメントセット エヌ オーガニック

5 2018-01-12

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 配送:5
素早い対応で感謝しております。梱包も問題はありません。

CUTECH キューテック 4週間プログラムキット キューティクル強化プログラム 週2回のトリートメントケア
息子の嫁さんのおすすめで妻が2回ほど試しましたが、大変気に入ったよでしたので、妻の要望で今回購入しました。今までで一番かな??

• maiko7171さん
  • maiko7171さん

4.50 2017-12-31

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 配送:5
迅速で丁寧な対応ありがとうございました。朝、申込んで翌日に届きました。梱包を丁寧で安心出来ました。
商品もよかったです。また機会がありましたら、よろしくお願いします。

【メーカー認証正規販売店】【メーカー保証1年間】ホリスティックキュアドライヤー クレイツ HOLISTIC CURE DRYER CREATE 送料無料 CCID-P01B
どのドライヤーがいいか悩んでいたのですが、美容院で勧めてくれたのがこの商品でした。他のメーカーより少し高めですが買って良かったです。