• niki036さん
  • niki036さん

5 2024-04-04

発注から配送まで大変早くて助かりました。大満足です。

お風呂上がりタオルドライした髪に使用してます。以前から髪が油っぽくベタっとしていた為、ボリュームも少ない印象になってしまうのが悩みでした。シャンプーや...

頭皮用化粧水 心髪 スキャルプトナー 180g 楽天美容コスメ1位獲得 cocorogami 頭皮 保湿 化粧水 乾燥対策 スカルプ スプレー 頭皮ケア うるおい フケ かゆみ 匂い 頭皮トラブル スカルプエッセンス プレゼント サロン専売品 ギフト

2024-04-10
apish mo.noでございます。
日頃より数あるショップの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

5 2024-03-28

迅速な発送に感謝します。また機会があればよろしくお願いします。

【正規販売店/メーカー保証1年間】 KINUJO W-worldwide model- キヌージョワールド 絹女 海外 ヘアアイロン ストレート アイロン 220℃ プロ仕様 シルクプレート 時短

5 2024-03-27

迅速に対応していただきました。配送手続きも速く、とても感謝しています。

予想以上に速く乾かすことができ、びっくりしています。本体も軽くて扱いやすいのもgood。スタイリッシュで見た目も可愛いし、とても気に入りました。

【公認販売店】 【P10倍/延長保証1年6ヶ月】 マグネットヘアプロ ドライヤーゼロ HCD-G05B HCD-G06W Magnet Hair Pro ヘアドライヤー ブラック ホワイト ホリスティックキュア 正規品 軽量 速乾 保湿 送料無料 新作 レビューでスキャルプトナー90gプレゼント

5 2024-03-25

丁寧な梱包やメッセージありがとうございました。

あまり香りは持続しませんが、ふんわり香る感じが良いです。オイルの質感もとても良い感じ。つけすぎると重い感じになりますが、毛先のパサつきも潤う感じでとて...

【正規販売店/送料無料/あす楽】 LOA THE OIL 100ml ロア オイル スタイリングオイル loa aroma ヘアオイル マルチオイル しっとり ツヤ ダメージ補修 高保湿 サロン品質 ジャスミンドレ シトラスベール ブランシュ

5 2024-03-21

梱包も丁寧ですぐ届きました。

【公認販売店】 【P10倍/延長保証1年6ヶ月】 マグネットヘアプロ カールアイロン 26mm 32mm 38mm MAGNETHairPro CURL IRON HCC-G26DG HCC-G32DG HCC-G38DG コテ ヘアアイロン ヘアセット 公式通販サイト ホリスティックキュア

2024-03-22

4 2024-03-21

発送が早くて有難かったです。
カタログが入っていましたが、シートサンプルみたいな物が入っていたら尚良いんじゃないかなと思います。

フケが気になり購入しました。 香りが良くて気に入っています。 肝心のフケは使っている時は良いのですが、忘れるとまた出てきます…。 香りが好きなのでもう少...

2024-03-22

• ayaaya1979さん
  • ayaaya1979さん

5 2024-03-20

発送や丁寧な梱包、迅速な対応をして頂けた

5 2024-03-19

予定通りに到着しました。楽しみにしていたので嬉しいです。ありがとうございます。

ワンプッシュでとても香ります。ツヤも出ます。潤いに関してはまだ美容院行きたてなので、時間が経ってパサつきが気になった時にプラスしたくなるのか、そしてど...

• hanamama8さん
  • hanamama8さん

5 2024-03-17

迅速丁寧な対応して頂きました。当館されていたカタログもお洒落で興味を持ちました。

美容院のスタッフさんからのおすすめで購入しました。評判通り大変使いやすく、カールの持ちが良く、髪のイタミま感じられず、大変満足しています。ありがとうご...

【公認販売店】 【1,584円OFFクーポン/延長保証1年6ヶ月】 マグネットヘアプロ カールアイロン 26mm 32mm 38mm MAGNETHairPro CURL IRON HCC-G26DG HCC-G32DG HCC-G38DG コテ ヘアアイロン ヘアセット 公式通販サイト ホリスティックキュア

5 2024-03-17

とても気に入りました。
またよろしくお願い致します。

• ka0630さん
  • ka0630さん

5 2024-03-17

すぐに発送してもらえて助かりました。ありがとうございます

心髪 スキャルプ シャンプー トリートメント セット cocorogami Scalp Toner apish 頭皮 保湿 乾燥対策 しっとり スカルプ 頭皮ケア 送料無料 うるおい 頭皮トラブル ツヤ スキャルプトナー 美容室専売 くせ毛 あす楽 300ml 300g

5 2024-03-16

昨日注文したのですが今日の午前中には届きました。
梱包もとても丁寧で、お忙しい中ありがとうございました。
大切にオイル使います。

昨日頼んで今日届きました。ありがとうございました。 このオイルは2本目です。 髪が柔らかくなり、まとまります。 香りもずっと残っていて酸化しないので大活躍...

• のん6565さん
  • のん6565さん

5 2024-03-14

とってもいい匂いです。ブランシュも買おうと思います。

5 2024-03-06

迅速な対応で、直ぐに商品が届きました。ありがとうございました。

2024-03-08
この度はapish mo.noをご利用いただき誠にありがとうございました。

お客様のお言葉を励みに、
より一層ご満足いただける商品の開発やご提供を心がけていきたいと存じます。

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
  • CX-8さん
  • CX-8さん

5 2024-03-06

ほかのショップより
たまたまお安い期間だったので、
購入しました。
有難う御座いました。

【トラベルサイズ】 心髪 スキャルプトナー 90g cocorogami 頭皮 保湿 化粧水 乾燥対策 スカルプ スプレー 頭皮ケア うるおい トラベル 旅行用 あす楽

2024-03-08

お客様のお言葉を励みに、

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。