apish mo.noのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.55 (154 件)

5 2020-05-22

とっても丁寧な梱包でした。ありがとうございました。

【メーカー認証正規販売店】【メーカー保証1年間】ホリスティックキュア ドライヤー モイストプラス HOLISTIC CURE DRYER MOIST+ IRON CREATE CCID-P02W

5 2020-05-15

いつもなくなったら購入しているので(なくなるまえに購入すればいいのに)
早く届けていただいて助かっています。

【楽天美容コスメ1位獲得】 心髪スキャルプトナー 180g napla cocorogami 頭皮 保湿 化粧水 乾燥対策 スカルプ スプレー
リピーターです。以前は美容室で購入していましたがそこの美容室に行かなくなったのでこちらで購入させていただくようになりました。 ニオイと抜毛が軽減され使...

5 2020-05-08

スムーズに購入出来ました!
ありがとうございました☆

香りがサロン帰りのような感じで、使い心地も頭皮がスカッとして気持ちいいです。 またリピートするかもしれません。

4 2020-04-16

発送がはやくて嬉しかった。家族で使えるのでとても良いとおもいます。

今日届いて早速使ってみました!まだ効果の程はわかりませんか、とても良い香りがします。娘も喜んでいます。

4 2020-02-29

• 配送:4
発送早くてとても助かりました!!
またこちらで購入させて頂く時は宜しくお願いします!

サラサラになりました! お値段はそこまで安くないのでもう少しコスパが良ければもっといいかな。。 ですがとても満足いく商品です! 発送も早くてありがたかっ...

4.33 2019-11-19

• 品揃え:5
  • 情報量:3
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:5
  • 配送:5
頭皮の乾燥がひどかったのですが、使い始めてから落ち着いてきました。続けて使ってみます。

心髪 ボタニカル シャンプー 詰替用 リフィル cocorogami shampoo apish
頭皮の乾燥があり、フケがひどくて、こちらを試してみました。初めて使用してから痒みなどもなく落ち着いています。続けて使っていきたいです、ら

• UKIUさん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
発送情報がずさんです。
今まで発送関係をこんなに適当にされたことがなかったので、驚いて、笑ってしまいました。
そのせいで、宅配の方にもご迷惑をおかけすることになってしまって、申し訳ない気持ちになりました。

CUTECH MICRO FORM キューテック マイクロフォーム セット クレンジングセラム 450ml プロテクトセラム 450ml
アピッシュのネームバリューを使った ただの泡シャンプー、トリートメント。 ただそれだけで… 香りや仕上がりは好みが分かれると思いますが、我が家ではイマイ...

• KOBA☆さん
  • KOBA☆さん

4 2018-12-17

• 配送:4
迅速に対応いただいてすぐに届きました。またこのお店でリピしたいと思います。

とてもいい香りでスプレーの後はすっきり気持ちいいです。もう少しスーッとするとさっぱりしていいです。

4 2017-10-12

• 配送:4
素早い対応で、梱包もきれいでした。また利用したいと思います。

4.50 2012-12-24

• 品揃え:5
  • 決済方法:5
  • 梱包:5
  • 配送:4
色も前髪のすき具合もぴったりでした!
満足してます。