apish mo.noのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.55 (162 件)

• miumiu_007さん
  • miumiu_007さん

5 2020-06-03

頭皮のにおいが気になり、レビューもよかったので購入しました。
いつも、タオルドライ後に7箇所くらいにつけて軽く頭皮マッサージをしながら馴染ませブローし、さらに乾いた後仕上げに3箇所くらいつけてます。
スーッと頭皮に馴染む感じで、ベタつきもなく使い心地がいいです。
髪の毛もサラサラなのに ほどよくまとまってくれます。
香りは、サロン帰りのような感じで、わたしは好きです。
結構しっかりと香りが残るので、その点は好みが分かれるかもしれません。夕方くらいになっても頭皮の脂っぽいにおいはなくいい香りが続いてくれるので、頭皮のにおいが気になる方におすすめです。
パッケージはシンプルでお洒落な感じなので、その点も気に入ってます。
値段もお手頃なので、なくなったらリピートすると思います。

3 2020-05-27

頭皮の痒みに悩んでいて、こちらを買ってみました。
美容院から帰ってきたときの匂いがします。
痒みには効きませんでしたが、頭皮の匂いはなくなったのでリピです!

5 2020-04-18

注文してから即座に対応していただき、満足です!

【1,000円OFFクーポン配布中】 【楽天美容コスメ1位獲得】 心髪スキャルプトナー 180g napla cocorogami 頭皮 保湿 化粧水 乾燥対策 スカルプ スプレー

• くま1253さん
  • くま1253さん

5 2020-04-10

発送も早く、梱包も丁寧でした。また購入させて頂きます。ありがとうございました。

【1,000円OFFクーポン配布中】 CUTECH キューテック 4週間プログラムキット キューティクル強化プログラム 週2回のトリートメントケア
ツイッターでお勧めされているのを見て購入し、今回は2回目のリピート。今まで数々のサロン専売のケア商品を使ってきましたが、この値段でこのクオリティは凄い...

• 莉愛3020さん
  • 莉愛3020さん

5 2020-01-16

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • 配送:5
デザイン使いやすさ全てがいい!
このサイト覚えときます!
保証もあってありがたい!
やっぱり正規!

【1,000円OFFクーポン配布中】 【メーカー認証正規販売店】【メーカー保証1年間】ホリスティックキュアドライヤー クレイツ HOLISTIC CURE DRYER CREATE 送料無料 CCID-P01B

• mariki414さん
  • mariki414さん

3.67 2019-12-15

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
この時期頭皮の乾燥が気になるので頭皮用の化粧水を探していました。口コミが良さそうだったのでこちらの商品を購入してみました。匂いがとても好みで持続性もあってお気に入りです。使い続けて良さそうだったらリピートしたいです。

• m1x1さん
  • m1x1さん

3.17 2019-03-17

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
クレイツアイロンの38ミリを使ってたけど、もう少し細いのが欲しいなと思って32ミリを買いました🙂翌日には発送完了の連絡がきてて届くのが早い!ありがたい!!

• ririryさん
  • ririryさん

4.17 2012-06-04

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 配送:5
振込みしてからあっという間に届きました
入金確認メール等も非常に丁寧で気持ち良く買い物ができました

• Na★さん
  • Na★さん

4.33 2012-02-28

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 配送:4
スタッフさんの対応がとても迅速かつ丁寧でした♪
また手書きでsampleに名前をかいてくださってあり、なんだか心がほっこりしました♪
是非またリピさせて頂きたいお店です(^^)

★apish × 楽天★ 坂巻哲也Beauty Shop☆心髪NewFragrance!!シャンプー+トリートメント購入で送料無料!apishトリートメント『心髪〜Very Berry〜』
これは、甘〜い可愛い香りが好きな方にはかなりオススメです!!! 本当にとってもいい香り♪ 私がシャンプーは別のものを使用し、トリートメントのみこちらを...

4.17 2012-01-23

• 配送:5
対応も梱包も丁寧できれいでよいです♪
すてき!