総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 1,606件)次のページへ
  • runasisさん
  • runasisさん

4 2017-09-08

• 配送:4
シースルーの刺繍を施してある素敵なワンピースを色違いで2色購入しました。
急いでいるとお伝えしたところ、希望の日程まで届けるようにしてくださったり、
ワンピースも簡易包装ですが1枚ずつ丁寧にジッパー付きの袋に入っていたり、
文章から外国の方と推測されますが、接客を頑張ろうとしている誠意が伝わってきました。
送られてくるまでは、粗悪品だったらどうしようと不安でいっぱいでしたが、
送られてきた商品はとっても可愛く、お写真通りで、
縫製も想像以上に綺麗で、例えて言うならZARAで売られているレベルぐらいでした。
1つ要望をいうならば、モデルさんも身長やスリーサイズを掲載してもらえると
(可能ならスタッフの方の着用アドバイスも)もっとお買い物がしやすくなると思いました。
以前、別のお店ですが、ネットショッピングで、掲載写真とは全く違う、縫製もかなり雑で、
サイズ表記も全く違った詐欺のような粗悪品を送られ、トラブルになったことがあり、
それからトラウマになっていますが、エンジェルさんでは安心してお買い物ができそうです。

• Mocha。さん
  • Mocha。さん

3 2017-09-01

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
配送も早くも遅くもないかなあ、、
インパクトに欠ける感じ。

レディースワンピース 結婚式 お呼ばれ 二次会 パーティー 謝恩会 旅行 海デート ビーチ リゾート 即納 メール便で送料無料 ワンピース マキシワンピース 夏ワ...
デザインは可愛いけどワンサイズ大きめに購入したにも関わらず 小さかった、、 縫製も期待通り雑だった。洗うと少し縮む。 1000円ぐらいが妥当な気がする。 仕方...

4 2017-09-01

• 配送:4
8/21注文、8/27に届きました。
ありがとうございます。

メール便で送料無料! レディース 網ソックス 靴下 個性1円送料無料 靴下 ショートソックス レディースソックス 漁網ソックス ネットソックス 網ソックス 夏ソック...
[受注番号] 268295-20170821-00001803 子供に頼まれて購入。 久しぶりの再販でした。運よく購入でき良かったです。 ありがとうございます♪

5 2017-08-29

• 配送:5
安心してお買い物できました。また利用したいです。

マーメイド 人魚姫 キッズ 水着 女の子 人魚姫短納期 水着子供 女の子 人魚姫 キッズ水着  上着、ショートパンツ、ロングスカート 3点セット 衣装 人魚姫 水着 上下セ...
ヒレっていうかロングスカートです。人魚には見えませんが、子供的には大満足らしいです。ヒレには見えないぶん、わりと足が自由になるので、思ったより水中でも...

5 2017-08-29

• 配送:5
迅速な対応、丁寧な梱包をしていただき、ありがとうございました。

5 2017-08-25

• 配送:5
素敵な商品をありがとうございました!又機会があれば利用させていただきます!

5 2017-08-25

• 配送:5
7月にお気に入りレビュアーの★ぬぅ様のレビューからサービス企画で白ワンピースの注文でお世話になりました。
簡易梱包でもかわいく梱包され丁寧に対応いただきました。
お店をのぞきましたら改装中。

4.83 2017-08-23

• 配送:5
2年位前、店名が「コスプレの羽翼」だった時に¥1のリボンを購入♪
その後、「エンジェル」様と、名前が変わってからは、網ソックス、ラッシュガード2回、ハンドスピナー・・と、何れも 送料税込¥1の お買い物を4回させて頂きました^^
ハンドスピナーの外箱は ちょっと潰れていましたが(^▽^;) 他は 特に問題も無く♪、この様な企画を開催して下さる事・・とても嬉しく思い、ちょこちょこHPを覗かせて頂いていました(^^♪
が・・・ 本日、店舗改装中である事を確認・・・
まだ 商品レビュー2点も未投稿だし・・・
早く 再開して下さると いいな〜
ショップ様、また お世話になりたいと思っていますので・・
新装開店する日を 楽しみに お待ちしています〜〜(^^)/

4.17 2017-08-19

• 配送:4
対応が早くクリスマスシーズンに間に合いました。

5 2017-08-18

• 配送:5
発送が早かったです。梱包も丁寧でした。ひとつだけ送料が異様に高いのが残念。送料足しても他店より安かったので購入しましたが・・・

4.67 2017-08-17

• 配送:5
お盆休みにも関わらず迅速なご対応をありがとうございました。ショップ袋もしっかりしていて梱包もしっかりしていたのでとても安心して購入できました。

2着で送料無料!ペアルック カップル tシャツ ワンピース カップル ペア 黒【即納】カップル ペアルック ワンピース Tシャツ トップス カップル衣装 ペアルック衣装 カ...
Lサイズ購入です。生地はTシャツなので伸縮性はバッチリです。デザインも写真とかわりないのでとても良い商品を購入できました。

3.50 2017-08-12

• 配送:4
迅速な対応ありがとうございました。
次回もよろしくお願いいたします。

4.67 2017-08-10

• 配送:5
初めて利用したショップです。明日楽対応があり日にちが迫っていたので助かりました。評判も良かったです。また何かあれば利用します。

送料無料!パーティードレス ワンピース 結婚式 ドレス パーティドレス フォーマルドレス 20代 30代 40代 送料無料 2次会 謝恩会 発表会 演奏会 秋 冬【即納】パーティー...
孫がユースの打ち上げで着るとの事でプレゼントしました。みんなに褒められて良かったと言ってました。

5 2017-08-03

• 配送:5
エンジェル様という店名になってからは 3回の利用・・
網ソックス1回&ラッシュガード2回・・何れも 送料税込¥1でした(^^♪
昨日 ☆ゆっこtan様☆のレビューを拝見して、閲覧履歴に残しておいたハンドスピナー・・・
え〜!!他店のタイムセールで「やった〜GETできた〜〜!」と大喜びした迷彩柄のハンドスピナーが まさかの 送料税込¥1ですか〜〜???
他店では ブルーを選んだので こちらでは、今!グリーンを購入させて頂きました〜(^^♪
嬉しい企画を、いつも ありがとうございます^^
どうぞ これからも・・宜しくお願い致します(#^^#)

2.83 2017-08-03

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:2
午前中に注文し 午後には確認メールが届き 翌日には発送してくれました。
発送の翌日には届いていたハズの商品が届かず 配送会社に連絡したところミスで他所に行ってしまっていたらしく 受け取りが翌々日になってしまった事だけが少し残念でしたが 急ぐ物では無かったし無事手元に届いたので良かったです(^_^)v

最も参考にされているレビュー

• 4.33
  • 2017-07-19
送料込1円のホワイトワンピースをいただきました。びっくり企画は楽しいですが、お品はお値段相応です(^_^;)送料を考えても、赤字でしょう。透け感の...