5 2024-04-17

商品の発送もはやく丁寧な梱包でした。
また利用したいです。

ライオン 香りとデオドラントのソフラン アロマリッチ ジュリエット 業務用 プレミアム消臭プラス 4L(詰替用)×3本/ケース

5 2024-04-10

早急なご対応ありがとうございました!また利用したいです!

ライオン バスタブクレンジングルック 銀イオンプラス 4L×3本/ケース 業務用(詰替用)
注文してすぐに届きました! 毎日使う物なので、大量に入っていて買い出しに行かずに済むので助かります! また利用したいです!

5 2024-04-03

いつも丁寧に発送していただき、ありがとうございます。
発送も早いので、いつも安心して利用させていただいてます 。

ライオン 香りとデオドラントのソフラン アロマソープ 業務用 プレミアム消臭プラス 4L(詰替用)×3本/ケース
香りが好きで使っています。 この重さとサイズでも詰め替えしやすいデザインなので、便利です。

5 2024-03-23

丁寧で信頼のおける会社さんでした。またリピートします。

フジ ドライタオル 1ケース(1200枚)【おしりふき】【身体拭き】【からだ拭き】【使い捨てタオル】

• mtg★さん
  • mtg★さん

5 2024-03-14

発送が早くて良かったです!
またよろしくお願い致します。

業務用 サランラップ BOXタイプ 22cm×50m (30本入/ケース)【旭化成】【キッチンラップ】
ラップも高くなりましたよね、、 クレ⚪︎ラップに乗り換えた時もあったのですが 薄くなったのか切れることが多かったので やっぱりサランラップに戻...

5 2024-03-14

以前に比べ購入する時の値段は上がりましたが、すぐに届き使用出来てよかったです!また無くなった時には購入させて頂きます!

花王 キュキュットクリア除菌 業務用 4.5L×4本/ケース【食器用洗剤・業務用洗剤】
何度も洗濯物を回すので、本当にこのサイズが大助かりです!我が家は6人家族ですが、1年程度もちました!また無くなれば購入します!

5 2024-03-11

早い出荷で助かりました。ありがとうございました。

ライオン ハイジーン トップクリアリキッド 4kg×3本/ケース 【詰め替え】

4 2024-03-01

発送も早く助かりました。
またリピしたいと思います。

もう何年も同じ商品を使っていますが,初めて業務用サイズを購入しました。 重たいので使い始めの注入時は少し大変ですが、家族が多く消費がハンパないのでコス...

5 2024-02-03

毎回迅速な対応で助かっています。
ありがとうございます。

ライオン 香りとデオドラントのソフラン フレッシュグリーンアロマ 業務用 プレミアム消臭プラス 4L(詰替用)×3本/ケース
リピートしてます。 なくなる前くらいに毎回頼んでいます。 迅速な対応で、本当に好きな柔軟剤なので、またリピします。

5 2023-11-27

いつも迅速に発送していただき、ありがとうございます。

花王 ワイドハイターEXパワー 業務用 4.5L×4本/ケース  花王プロシリーズ 【衣料用漂白洗剤/詰替】

• なの12さん
  • なの12さん

5 2023-11-10

発送が早くて梱包も丁寧です。安心して取り引きできます

ユービコール75 15kg/一斗缶_摂津製油_B-016_アルコール製剤
パストリーゼの代わりに使ってます。 食品添加物なのでキッチンでも安心して使えます

5 2023-11-03

コスパもよく、迅速丁寧なご対応ありがとうございました。

スーパーで22センチ20メートルが198円で売っていました。 こちらは、22センチ50メートル約300円なのでとてもお買い得で大満足です!

5 2023-10-03

毎回問題無く商品を、受け取っています。
値段も配送日数も満足です。

75%アルコール配合 フジ アルコール入 除菌シート 100枚入り×24袋/ケース ウェットティッシュ 携帯用 アルコール エタノール 99.99%除菌
毎回利用させていただいてます! とっても助かっております。 これからも末長くよろしくお願いします致します。

5 2023-09-17

いつも迅速に発送していただいてまして、ありがとうございます。

スーパーNANOX ニオイ専用 4kg×3本/ケース トップナノックス スーパーナノックス 詰め替え トップシリーズ
香りが良くて、毎回洗濯物が清潔になるのがわかるので、愛用しています。 ストックがなくなると、購入しています。本体ボトルにも詰め替えが楽にできるタイプな...

5 2023-09-07

スムーズなご対応ありがとうございます。
いつも助かっています。

日本製紙クレシア クレシアEF ハンドタオル ソフトタイプ 200W 2枚重ね 200組(400枚)×30パック/ケース ペーパータオル 日本製