なまずえさんのサプリメント健康雑貨のお店 若杉のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.54 (3,139 件)
評価内訳

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
連休中にも関わらず、迅速に対応していただきました。
満足しています。

【送料無料】カッピング 吸玉特大 吸い玉セットシリコンカッピング合計6個セット特大 Lサイズ1個Mサイズ1個Sサイズ1個ミニカップ 3個の合計6個【1年保証】あす楽対応
4.00
今回、家内へのプレゼントとして購入しまして、 私自身が使用するのではないため、体のどの部分に使用するのかが 解りにくかったため、各種サイズがセットになっ...

2019-05-07
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
今後もお客様にご満足いただけるサービス、商品ラインナップ、
迅速な発送、丁寧な梱包を心掛けてまいります。