1945akkyさんのサプリメント健康雑貨のお店 若杉のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.54 (3,139 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:5
  • 配送:5
初めての購入のため、これ位の内容しかありません。

5.00
現在、無呼吸の治療中。睡眠中、毎回マスクが外れて困ってました。純正でストラップを使用しても、ダメで帽子等、試しても全く役に立たず、最後の頼み綱で、早速...

【送料無料】いびき防止ベルト 安眠サポーター グッズ 顎サポーター 安眠グッズ 不眠解消快眠 サポーター 無呼吸症候群 快適な眠りへ 睡眠改善をサポート 【メール便発送商品】

2019-02-19
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
今後もお客様にご満足いただけるサービス、
商品ラインナップ、迅速な発送、丁寧な梱包を心掛けてまいります。