frencheerさんのサプリメント健康雑貨のお店 若杉のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.55 (3,141 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
初めて利用させていただきましたが、とても早い対応と
発送で助かりました。お安く買えたのも良かったです。
また機会がありましたら、よろしくお願いします。
どうもありがとうございました。

【おまけ】6袋購入で濃縮酵素サプリ進呈【即発送メール便】【ポイント10倍】【限界への挑戦】【500円サプリ】生-プラセンタ濃縮生カプセル【30粒】低価格そして確かな品質...
5.00
今もプラセンタのサプリメントは飲んでいますが、 お安かったので購入しました。美容にはもちろんですが 疲労回復や、血行促進など、健康面にもいいので、 続け...