サプリメント健康雑貨のお店 若杉のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.55 (3,073 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.38
  • 情報量 4.43
  • 決済方法 4.63
  • スタッフの応対 4.60
  • 梱包 4.61
  • 配送 4.66

前のページへ16件〜30件 (全 3,073件)次のページへ

3.00 2019-05-10

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
注文して3日目に届きました。包装も丁寧で良かったです。

4.00
思ってたより 柔らかいスポンジで出来ている感じです。睡眠時も着けれるとの事なので、柔らかめなのは納得です。ただ今はしつかりと支えになっていますが、どの...

ラクかるネックサポーター ブラック コルセット 重い頭をしっかりサポート ネックストレッチャー いびき 無呼吸 対策 睡眠サポート パソコン時にも最適新幹線や飛行機 移動中のうたた寝時にも最適 首用サポーター【メール便発送商品】

2019-05-13

4.83 2019-05-08

• 配送:5
とても丁寧に対応していただき気持ちよかったです。
またご縁がありましたらよろしくお願いします。

2019-05-09

5.00 2019-05-08

• 配送:5
とっても安かったのに、質がよくて嬉しかったです。
愛用いたします。

2019-05-08
今後もお客様にご満足いただけるサービス、
商品ラインナップ、迅速な発送、丁寧な梱包を心掛けてまいります。

4.17 2019-05-07

• 梱包:4
  • 配送:5
迅速な発送をして頂き大変助かりました。四つ葉のcloverもありがとうございます。庭のない集合住宅なので共有部分の花壇に撒いてみます(^^)v また宜しくお願いいたします。ありがとうございました。

コレウスフォルスコリ 240粒 【24000mg BIGサイズ 約120日分】コエンザイムQ10 豊富なビタミン L-カルニチン配合 フォルスコリ 抽出物一粒に100mg高配合 【メール便発送商...
4.00
連休で少々食べ過ぎてしまい焦っているところに、サプリのストックがあと少ししかない!と更に焦っていたら10%offのクーポンが!連休にも関わらずすぐに発送し...

コレウスフォルスコリ 240粒 【24000mg BIGサイズ 約120日分】コエンザイムQ10 豊富なビタミン L-カルニチン配合 フォルスコリ 抽出物一粒に100mg高配合 【メール便発送商品】

2019-05-08

4.00 2019-05-06

• 梱包:4
  • 配送:5
連休中にも関わらず、迅速に対応していただきました。
満足しています。

カッピング 吸玉特大 吸い玉セットシリコンカッピング合計6個セット特大 Lサイズ1個Mサイズ1個Sサイズ1個ミニカップ 3個の合計6個【1年保証】あす楽対応
4.00
今回、家内へのプレゼントとして購入しまして、 私自身が使用するのではないため、体のどの部分に使用するのかが 解りにくかったため、各種サイズがセットになっ...

• daiyukaiさん
  • daiyukaiさん

5.00 2019-05-05

• 配送:5
連休中でしたが速やかな対応をしていただきました。良いショップであると思います。

5.00
最初はどうかなーって思いましたが、意外にいいです。最初は違和感満載ですけど、慣れれば問題ないです。そうなると逆に付けていると楽なことに気づきます。

ネックストレッチャー 調整機能付 ネックカラー ホワイト 重い頭をしっかりサポート パソコン時にも最適 新幹線や飛行機 移動中のうたた寝時にも最適 首用コルセット 首を引き上げとても気持ち良い リラクセーショングッズ

3.67 2019-05-03

• 配送:3
就寝時に着けていますが、朝起きると首が楽な気がします。寝ている間に外れたりする事も無いです。

数あるショップの中から当店をお選びいただきまして
誠にありがとうございます。
またお客様にご注文いただける日を心よりお待ちしております。
  • Apple 6187さん
  • Apple 6187さん

5.00 2019-05-02

• 配送:5
発送も早く、梱包もとても丁寧でした。
安心して注文できるショップだと思います。

5.00
前から鼻マスクがあればイイなあと思っていたところ、ネットで検索して、こちらの商品を見つけました。 鼻だけなので、飲食もできていい商品だと思います。外出...

鼻だけマスクNEO 黄砂対策 花粉症対策に鼻マスク 近未来マスク ノーズマスク ノーズウォーマー ひも調整可能 冷感素材使用勇気を持って鼻だけにマスク ユーチューバー必見いびき対策にもおやすみマスクにも 花粉対策有益情報付

5.00 2019-04-29

• 配送:5
2年前ぐらいから、歩きスマホで、肩、首が痛くなり、整形外科で、頸椎症性神経根症と診断され、プラスチック製のコルセットをすすめられましたが、硬いので、購入せず、飲み薬で、対応していましたが、なかなか改善されず、ネックサポーターを探していたところ、このサポーターのレビューを見て、購入を決めました、対応も早く、軽量で、適度な硬さもあり、早速、着けて散歩したり、寝る時も着けて寝ると快適です。洗い替えも検討しています。ライン友達の特典もあり、有難うございました。

2019-05-01
満点のご評価ありがとうございます。
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
当店の商品がお役にたてましたこと大変うれしく思います。
どうぞお大事になさって下さい。

5.00 2019-04-29

• 配送:5
はじめての購入 直ぐに欲しい物が早く届き今後も店内覗かせていただきます。

5.00
上腕の痛み指のしびれ肩の痛み 病院でレントゲン検査 診断結果 脛椎ヘルニア 飲み薬はもらい直ぐには治らない 頭を支えたら楽になりそう ネットで調べ この商品...

5.00 2019-04-27

• 配送:5
丁寧な 対応で、 発送も 早かったです。

• Aya1975さん
  • Aya1975さん

3.00 2019-04-27

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
薄手な分、汗蒸れとか無く締め付け感も良いが、色落ちが半端ない。
ベージュが無くブラックにしたが、使用開始初っ端から手に色が移るのを何とかして欲しい。

数あるショップの中から当店をお選びいただきまして
誠にありがとうございます。
またお客様にご注文いただける日を心よりお待ちしております。

• Naomi1007さん
  • Naomi1007さん

5.00 2019-04-26

• 配送:5
宛名に可愛いシールが付いていたり、メッセージカードが添えられていたり、ちょっとしたところにも心配りをされているのが感じられて、届いた時は嬉しかったです。ありがとうございました。

5.00
ソフトタイプでも充分な吸引力です。腰痛で寝る直前に付けてみたら、翌朝起きたときには痛みが抜けてスッキリ出来ました!扱いが楽で価格も手軽ですが、きちんと...

カッピング 吸玉【合計8個】のシリコン製カッピングピンクSサイズ4個セット+おまけミニ吸玉4個つきピンクソフトタイプ2個+ハードタイプ2個+ミニ吸玉2個+超ミニ吸玉2個合計8個シリコン製吸い玉

2019-04-26

5.00 2019-04-24

• 配送:5
ずっとリピしてます。
これがないと不安です。
5月2日、腕時計の抽選が当たり届きました。
欲しかったデザインで嬉しかったです。
ありがとう。

【定期購入送料無料】超濃縮メリロートプラス【60粒】ほっそりカモシカ脚を目指すサプリメント【メール便発送】

2019-04-24
満点のご評価ありがとうございます!
当店をご利用いただきありがとうございました。
気に入っていただき、大変うれしく思います。
またのご利用お待ち致しております。

4.50 2019-04-24

• 配送:5
配送も早く丁寧です。また何かありましたらよろしくお願いします。

2019-04-24