5 2017-10-24

• 配送:5
メール便送料込3点注文です。
初めて利用のショップ様。
2梱包に分かれて届きました。
とっても丁寧な、本当に丁寧で嬉しいです(^^)

5 2018-08-25

• 配送:5
サプリメントや健康美容に良い小物などがおそろいです。
サプリメントで何度もリピートしています。
毎回丁寧に梱包され届きます。

こうじ酵素 麹 酵素サプリ30粒 約15日分 熟成137種植物発酵エキス【糖類 3種 野菜 きのこ32種 ハーブ38種 穀物9種 豆・ナッツ類11種 海藻類6種】 厳選9種穀物麹【白米 黒米 赤米 もちきび ひえ たかきび もちあわ 玄米 大麦】

2018-08-28
今後もお客様にご満足いただけるサービス、
商品ラインナップ、迅速な発送、丁寧な梱包を心掛けてまいります。

4.67 2015-02-18

• 品揃え:4
  • 情報量:4
【楽天スーパーDEAL対象商品30%ポイントバック】
があるので購入しました。
メール便でしたが5日後にPOSTに届きました。

【安心の90日間保証書付】これはビツクリ!香水詰め替え10秒チャージ!クイックアトマイザー(香水入れ)今までの苦労はなんだったの?広告
30%ポイントバックがあるので2つ購入しました。 使い方は簡単です。 少し周りに飛びましたが御愛嬌と言う事で(笑) 便利なクイックアトマイザーです。 80...

5 2018-04-27

• 配送:5
サプリメントをはじめ身体に良いお品をお取り扱いです。
サプリで何度もお世話になっております。
メール便が使えること、価格設定が求めやすいので利用しています。
毎回丁寧に梱包のうえ発送して下さいます。

ブルーベリー単独のものではなく、ルテインも一緒に入っているものを探していました。 こちらの商品は、ブルーベリーより多くのアントシアニンを含むとされるビ...

業務用 濃ーいビルベリー 600粒の大容量なんと約10ヶ月分 主要成分ビルベリーにカシス ラズベリー グランベリー ボイセンベリー 合計5つのベリー配合 濃ーいビルベリーは栄養機能食品ビタミンA

5 2020-10-04

マスクを購入しました。
きちんと届いております。
ありがとうございます。

おしゃれマスク 1枚 ピンク ブラック 選択可 UVカット・接触冷感・吸汗速乾・吸湿放湿・抗菌防臭 耳紐はアジャスターがついてますのて長時間使用しても耳がいたくなら...
おしゃれマスク。ピンクを購入。 237円送料無料でした。 ブラックもあります。 ドット柄でUVカット・冷感素材で、 お顔もすっぽり隠れて安心です。 すっぴんでも...

おしゃれマスク 1枚 ピンク ブラック 選択可 UVカット・接触冷感・吸汗速乾・吸湿放湿・抗菌防臭 耳紐はアジャスターがついてますのて長時間使用しても耳がいたくならない

2021-04-13
返事が遅くなり申し訳ありません。
レビューのご記入ありがとうございます。
今後とも引き続きご愛顧のほど
どうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2016-02-01

今日届いていました
以前頼んだときは大きなサイズでしたが
私が間違ったのか小さなサイズでした。
効いているかわかりませんが飲まないと安心できないので
こちらのショップさんは安くてありがたいです

注文番号:268265-20160129-0279681312 今日届いていました 以前頼んだときは大きなサイズでしたが 私が間違ったのか小さなサイズでした。 効いているかわかりま...

プラセンタ サプリ 30粒 約1ヶ月分 欧州産豚プラセンタ1粒1800mgに増量 新成分ふかひれコラーゲン追加 第二弾ふかひれの恵み誕生 豚プラセンタ×低分子コラーゲン ふかひれコラーゲン W配合にリニューアル 低分子コラーゲン ヒアルロン酸 コンドロイチン含有

5 2018-02-25

• 配送:5
LINEでお得な商品があったので
久しぶりに利用しました。
健康に役立つ商品を扱っているショップさんなので
これからも利用したいです。
注文から配送までスムーズでした。

【LINEのお友達限定】磁気ネックウォーマー 遠赤外線で温感のツボを暖め ヒートネックサポート 【トルマリン】【遠赤外線】【磁気】【体温】により温まる不思議なネック...
期間限定ポイントがあったので お試し購入しました。 肌ざわりはいいとは言えませんが 思っていたより温かい気がします。 もう少し使用して良かったらリピートす...

5 2019-01-04

• 配送:5
丁寧に梱包の上発送いただきました。
梱包が可愛いです。

2019-01-07
今後もお客様にご満足いただけるサービス、商品ラインナップ、
迅速な発送、丁寧な梱包を心掛けてまいります。

4.67 2016-10-08

• 配送:3
配送業者が2種あり、佐川さんかゆうパックか配送メールが来るまで分りませんでした。配送最終時間が18時〜となっていたので平日受け取り無理と思っていたら、ゆうパックだったので、最終20時〜で受け取れました。郵便局のオペレーターの女性が凄く感じが悪く、時間変更を渋られたのが残念です。

加湿器 【訳あり】 【キャップサイズ違いのためビツクリ価格】あす楽宅配発送 メール便不可 数量限定【あす楽】ボトル加湿器 ふた閉まらず !超音波微粒子なので、周り...
注文番号:268265-20161006-053430370 キャップ式の加湿器なので、ペットボトルに被せるだけと簡単な加湿器です。蒸気も良い感じで出てきます。300mlのペットボ...

5 2019-03-04

• 配送:5
サプリメントでお世話になっています。
何度も利用していますが、毎回丁寧に梱包(かなり凝った梱包です)の上迅速に発送して下さいます。

各種サプリメント、健康器具などもお取り扱いです。

リピート理由はたくさんお成分が入っているからです。 サプリメントは長く続けないと効果はわかりませんが、お高いものは続かないので1年分でこの価格はありがた...

2019-03-04
満点のご評価ありがとうございます!
当店をご利用いただきありがとうございました。
今後もお客様にご満足いただけるサービス、

5 2019-02-01

• 配送:5
健康や美容に良いお品をお取り扱いです。
何度も利用しているお店です。
毎回丁寧に対応いただいています。
梱包がめちゃくちゃかわいいです。

パソコンを長時間使っていますのでケアの意味で続けています。 色々な成分が入っていることと1日1〜2粒、小さい錠剤で飲みやすいです。 サプリメントは個人差も...

2019-02-01
満点のご評価ありがとうございます!
お忙しい中、レビューありがとうございます。
今後もご覧いただけたら幸いです。

4.83 2013-10-30

• 品揃え:4
  • 配送:5
欲しいなーと思った品物が売り切れだったり、だけどすごく面白い物が安くていっぱいあるショップ。
他の物がメインのショップですが、こういう遊びっぽい物も売ってくれているのが嬉しいです。

【あす楽】頭皮マッサージャー【あす楽】訳あり☆超快感☆電動ヘッドマッサージ☆思わずウヒャー【RCP】
変な振動がクセになる。気持ちいいです。 髪の毛に引っかかるのが痛いんですが、このチープ感がたまらないです あと、確かに電池が入っていたような形跡があるの...

4 2022-02-21

温熱シリーズ3点セットを購入しましたが商品ページが削除の為レビューがかけなかったので・・・
無事届いてます。ほのかに暖かく冷えの解消になるのを期待して継続して装着します。

1 2021-03-12

やたら、チラシは多いには、商品にまで同じチラシ在中。
梱包も雑。
説明書もなし。
早く到着すればいいってもんじゃない。
こんな顔の皮膚傷つける商品返品すべきでは?
更に、このレビューを書いたら「次回クーポンプレゼント」って最低なショップです。

2021-03-12
改善いたします。

5 2020-10-08

鼻だけ覆う鼻マスク、鼻を手術した者には殊更ありがたいこのようなお品を揃えてくださり、ありがとうございました。おかげさまで、今晩から乾燥にビクビクすることなく安心して眠れます。食事時も、息苦しくなく楽しんで食事をするゆとりもできました。本当に助かっています。
また、よろしくお願いいたします。

2週間ほど前に鼻の手術をし、抜糸後からは鼻中の湿潤維持に常時マスク。 食事時は綿球を入れますが息苦しくて食べづらく、夜間は濡らしたガーゼマスクの上に不...

ふわさら 鼻だけマスク 鼻専用マスク ナチュラル&高級感 オーガニックコットン使用 裏ダブルキルトでタオル地 お肌に優しい 就寝用にもお出かけにも 飲食もできる未来の超高級マスク 食事マスク インナーマスク 【転売禁止】

2021-04-13
返事が遅くなり申し訳ありません。
ご購入いただき、誠にありがとうございました。
気に入っていただき、大変うれしく思います。
色違いの作品もありますので、そちらもぜひお試しいただければと思います。