5 2024-03-08

丁寧な梱包で、シールに優しさを感じました。発送も早く、助かりました。ありがとうございました。

ハンドウォーマー 両腕2個セット【磁石・トルマリン成分入り】電気を使っていないのに 驚きの温かさ このぬくもり、もう手放せない!不思議なハンドウォーマー WAKASUGIの温熱シリーズ 足首ウォーマーにも最適

5 2023-09-08

今までは青汁を飲むのが苦手でしたが、
タブレット錠に変えてから楽に飲めるように
なりました。
野菜不足の解消にと始めた青汁ですがもっと早く
購入すればよかったです。
今回は6ヶ月分を買いましたが、次回また購入したいと思います。

今までは青汁を飲むのが苦手でしたが、 タブレット錠に変えてから楽に飲めるように なりました。 野菜不足の解消にと始めた青汁ですがもっと早く 購入すればよか...

乳酸菌青汁タブレット 60粒 6袋セット 計360粒 約6ヶ月分 有胞子乳酸菌2粒で3億個 量より質の乳酸機 腸まで届く 大麦若葉 クマザサ 明日葉 栄養豊富&強い生命力 タブレットならではの手軽さ

5 2023-05-13

迅速な対応ありがとうございました
発送の翌日に届きました
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

5 2022-10-21

迅速に対応して頂き、ありがとうございました。また、宜しくお願いします

栄養機能食品 ふかひれの恵み 120粒 約4ヶ月分 低分子ふかひれコラーゲン 燕の巣キス ローヤルゼリー 3大高級食材にビタミンB2とオリーブ油を配合

• nyn2240さん
  • nyn2240さん

1 2022-08-17

まず開けたら、新品のはずなのに傷がついていた。
変なベタベタするものも少し着いていて、中古?と思うような品でした
中に持ってる香水(ちなみにバーバリーです)いれて、
立てて置いていると下から液漏れ。中身が漏れてくるのは最悪すぎました、もったいないし。別の容器に移し替え使用すること辞めました。
1000円以上も出してがっかりです。ダイソーの200円のアトマイザーの方が優秀でした。

2022-08-17
初期不良とのこと大変申訳ありません。
現在庫を確認いたします。確認できますまで販売中止いたします。
こちらのご注文は、キャンセルさせていただき、全額返金の処理とさせていただきます。重ね重ねお詫び申し上げます。

5 2022-08-07

配送が早くて梱包もきれいでよかったです。
クリックポスト配送なので日曜にポストに届いて助かりました。

以前、こちらの商品を他のお店で購入したのですが、そのお店がこちらの商品の取り扱いをやめてしまったため途方にくれていたところ、こちらのお店で同じ商品が安...

カッピング 吸玉 超ミニミニ吸い玉 3個セット シリコン製カッピング 直径3.5センチなのに お手軽に吸引できる優れ物 足の裏にも 細かなツボを刺激 驚きの気持ちよさ お試しください 中国4千年の歴史吸玉を

5 2022-04-24

すぐ届きました。梱包も丁寧で何も文句ないです!

カッピング 吸玉 噂のシリコン製吸い玉カッピング 6個セット サウナ スポーツジムで大人気柔らか素材 吸い付きがすごい吸い玉 大中小5種類の大きさ

1 2022-01-15

迷惑をかけたことに対してのお詫びを付箋で走り書きというのはどういう神経してるのかわからない。

クイックアトマイザー ツイスト機構【8ml】【4カラー選択】 香水/軽くて小さい/今までの苦労はなんだったの/アトマイザー 香水/詰め替え/香水 /フレグランス/ポンプ自体がアトマイザー スプレーボトルブレゼント 【メール便発送】

• Reck7658さん
  • Reck7658さん

5 2021-03-08

梱包、配送問題なしです。
また機会があればよろしくお願いします。

面白そうなので購入してみました。 旦那の背中に5分、思ったより強く鬱血することはありませんでしたが次の日も残る程度には鬱血しました。 クローバーの種がつ...

カッピング 吸玉 吸い玉合計20個 シリコン製カッピングピンク Sサイズ10個セット +おまけミニ吸玉10個つき ソフトタイプ6個+ハードタイプ4個+ミニ吸玉5個+超ミニ吸玉5個 合計20個

5 2021-02-27

丁寧な梱包ありがとうございました。機会があればまた購入しようと思います。

WAKASUGIの新フレグランスサプリ デートの前にどうぞ 寝る前にどうぞ 目覚めにどうぞ 美容の桜とフレグランスのローズは抜群の相性 桜ローズ 30粒 6袋セット計180粒...
1ヶ月分ずつ小分けになっているので大きなパッケージにありがちな開封後の劣化が気になりません。袋のサイズ自体もかなり小さいのでポーチにいれることも可能で...

2021-06-02
ご購入いただき、誠にありがとうございました。
今後とも末永くよろしくお願いいたします。

5 2020-11-22

発送もいつもスムーズに行って頂けてます。

メリロートプラス60粒 6袋セット計360粒 約6ヶ月分 1袋クマリン150mg配合 L-シトルリン ショウガ末 シトラスエキス イチョウ葉エキス
利用してかれこれ5、6回はリピートしています。 コスパも良くて飲み始めてからすっきりして見えるのでこれからも購入していきたいです。

返事が遅くなり申し訳ありません。
レビューのご記入ありがとうございます。
  • いま6690さん
  • いま6690さん

5 2020-09-25

丁寧に梱包していただきありがとうございます。
幸せのタネもありがとうございます。
タネを撒いて育ちたい

WAKASUGIぷるぷる潤い補給におススメの高級食材ふかひれとツバメの巣を贅沢に使用更にヒアルロン酸も配合した美容ケアサプリ【送料無料】ふかひれコラーゲン&燕の巣エキス...
丁寧に梱包していただきありがとうございます。 頂いたチラシも参考させて頂きます。 Fax注文書は今度使わせて頂きます。

返事が遅くなり申し訳ありません。
レビューのご記入ありがとうございます。

5 2020-07-04

楽天グローバルを利用しているので商品とっくに国内の楽天倉庫に届いており、現在こちらに届くのを待っています。海外の方からの頼まれ物で私自身は使用することがないので商品についてのレビューは難しいのですが、スタッフの方がとても親切に対応して下さりました。
急な頼まれごとで、無理を言って休業日である土曜日にポスト投函を問い合わせフォームからお願いしたところ返信も早く引き受けて下さいました。本当に助かりました。ありがとうございました。今回、ひとまず3つセットを購入しましたが、こちらの商品を使用する方が気にいるようであればまた購入したいと思います。

ナットウキナーゼ 納豆キナーゼ2000FU 30粒 3袋計90粒 約3ヶ月分 日本製 ナットウ麹粒 9種麹菌 ナットウキナーゼ2000FU 厳選9種穀物麹【白米 黒米 赤米 もちきび ひえ たかきび もちあわ 玄米 大麦】ビタミンK2除去済 薬の飲み合わせOK ナットウキナーゼ+こうじ酵素

3 2020-06-24

私の顔の形と合わないらしくフィットはしませんが、ひんやりして気持ちいいです

遠赤外線 トルマリンアイマスク アイケア アイゴーグル トルマリンアイケアマスク 16個のトルマリンストーン マイナスイオン発生 質の高い睡眠へ トルマリンゲルマニウムストーンゴーグル トルマリン磁気マイナスイオン

5 2020-06-01

一言メッセージを付けていただき、対応がとてもよかったです。

TOKYO MXテレビ 5時に夢中で紹介 二 重 メガネ 美しい「アイライン」を生み出すトレーナー 二重まぶたメガネ 「男の美意識アップグッズ」男の人も美意識を高めたいWAKASUGIの二重 メガネ テレビ、雑誌て紹介 注目商品 朝生ワイド す・またん読売テレビでも紹介