サプリメント健康雑貨のお店 若杉のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.54 (3,109 件)
評価内訳

3.33 2019-05-30

• 品揃え:2
  • スタッフの応対:2
  • 配送:4
注文前に表記してほしかったです!

3.00
ブラックを注文したのに、注文後にブラックが品切れと聞きベージュにしました。 注文前に表記してほしかったです! 品物自体はちょうど良い引き締めで、お安く買...

二の腕シェイパー 二の腕を引き締めるサポーター 薄型特殊凹凸ウェーブ編みが気になる二の腕たるをすっきり ハンドスリマー 腕シェイプアップ 二の腕補正冷え対策 アームカバー アームウォーマー 薄型 ゆうメール発送【メール便発送商品】

2019-05-31
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
またご利用いただけるように努めて参りますので、
今後共よろしくお願い致します。
  • mk8040さん
  • mk8040さん

3.00 2019-04-20

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
迅速な対応でとてもよかったです。
お値段もお手頃でした!!

2019-04-22
今後もお客様にご満足いただけるサービス、商品ラインナップ、
迅速な発送、丁寧な梱包を心掛けてまいります。

4.67 2019-03-12

• 配送:5
梱包も商品の届く速さも手際よく問題ありませんでした。

5.00
届く前は金額も安いしおもちゃのような感じかなと思ってたんですが…笑 届いてみたら重さも適度にあり、本物の翡翠だ!という感じでした。 ローラーも問題なく動...

天然石 美容ローラー 美顔マッサージローラー 天然石ヒスイ 翡翠 フェイシャルマッサージ マッサージストーン ローラー パワーストーン美顔ローラー コロコロ メール便発送商品

2019-03-12
今後もお客様にご満足いただけるサービス、
商品ラインナップ、迅速な発送、丁寧な梱包を心掛けてまいります。
  • 京都0788さん
  • 京都0788さん

4.67 2019-03-02

• 配送:5
注文してすぐ届きました。
商品の方も、程よく気持ちいいです。
購入して良かったです。

2019-03-04
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
気に入っていただき、大変うれしく思います。

4.33 2019-02-19

• 配送:4
今回はお試しにハードとソフト二個ずつ入ったものを購入しました。
早速使ってみたところ肩の痛みが和らいで満足です!発送までの対応も迅速でよかったのでまた利用したいと思いました!

2019-02-20

3.00 2019-02-19

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
使いやすく値段も安くて
よかったです(^ω^)

4.00
付けた感じ首が伸びて 気持ちいいです。 首が右も左も回らなく なってしまって 慌てて購入しましたが 値段も安くて購入して よかったです。

ラクかるネックサポーター ブラック コルセット 重い頭をしっかりサポート ネックストレッチャー いびき 無呼吸 対策 睡眠サポート パソコン時にも最適新幹線や飛行機 移動中のうたた寝時にも最適 首用サポーター【メール便発送商品】

2019-02-20
  • RIO0124さん
  • RIO0124さん

4.33 2019-01-19

• 配送:4
すごく頭が軽く感じます!
まだ届いたばかりですが、これからの効果が楽しみです!

2019-01-22

4.67 2018-11-24

• 配送:5
もう何度か購入させて頂いてます。あったかグッズを購入してますが、お値段の割にとても良い商品が多く、お気に入りです!
発送がとにかく早いです!とてもありがたいです。コンパクトなのでポスト投函も仕事が忙しいので助かります!
いつも可愛らしいメッセージカードが入ってるのですが、手作りされているようで、ちょっとしたことですがすごく丁寧な対応をして頂けているようで嬉しく思います。
いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

2018-11-27
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
お褒めのお言葉もありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけるサービス、商品ラインナップ、
迅速な発送、丁寧な梱包を心掛けてまいります。
  • 20女2934さん
  • 20女2934さん

4.83 2018-11-04

• 配送:5
使い方が最初よく分からなかったのですが試行錯誤色々してみると苦しくなく装着出来ました。少し大きいかなという感じもしますが、パソコンや勉強してる時はすごく楽になりました。バスや新幹線で上を向いて寝る時にすごく使える商品だなと思いました。下向くとちょっと女性には苦しいかもしれないです。使っていくうちに柔らかくなることを期待してます。

2018-11-05

3.67 2018-10-28

• スタッフの応対:2
  • 配送:4
とてもつかいやすい、後払いのがあれば満足

2018-10-29
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
気に入っていただき、大変うれしく思います。
またのご利用お待ち致しております。

5.00 2018-09-19

• 配送:5
早い発送ありがとうございます!これから沢山使います‼

2018-09-20
満点のご評価ありがとうございます!

4.00 2018-06-22

• 配送:5
商品の個数が詳細(4個)とサムネイル画像(5個)と異なっていました。(サムネイルが間違っていたそうです)
こちらは5個届くと思っていましたが問い合わせてみると4個だと素っ気ない返答をいただきました。
丁寧な梱包や迅速な発送には満足しております。
レビュー投稿するとプレゼントをいただけるのもうれしい点です。
選べないとありますが以前はネックウォーマーをいただいたので別なものをいただけたら嬉しい限りです!

【WAKASUGI】メリロート メリロートサプリ ほっそりカモシカ脚を目指すサプリメント【メール便発送】【半額市】【メリロート】メリロートサプリ4袋セット計240粒【超濃縮...
5.00
週の半分以上起きたら脚のむくみを感じていましたが飲んだ翌日いつもと違う感覚。 その後も以前と比べて浮腫みにくい感じがします!

• azalea004さん
  • azalea004さん

5.00 2018-06-11

• 配送:5
発送が迅速な上に、丁寧な梱包や小さな心配りがあり、とても嬉しかったです。商品も安く、ステキなショップです。ありがとうございました!

5.00
アウトレット品とのことで、かなりお安く購入できました。 アウトレットととは思えないほどキレイで、使いやすく、提示してあったサイズ表通り購入して、サイズ...

ノンワイヤーブラ【処分品】【ワイヤレスフィットブラ】汚れ  縫製不良穴あきなど検品ではじかれた訳ありブラです 箱無し スポーツブラ アウトレット 夜用ナイトブラもOK おやすみブラ 【色、サイズ自由選択】メール便発送商品

• Yuria2525さん
  • Yuria2525さん

4.83 2018-04-22

• 配送:5
圧着感が凄く、大変満足しています。
毎日欠かさず履こうと思います。
またリピートする際は宜しくお願い致します。

ガードルハイウェスト スパッツ 補正下着 カリフォルニアビューティースリムリフト  California Beauty slim lift スリムと持ち上げをめざす画期的な下着 ブラック ベージュ 選択可 注目商品 【メール便発送商品】

5.00 2018-04-02

• 配送:5
とても満足できました。
また機会があれば利用させていただきたいです。