サプリメント健康雑貨のお店 若杉のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.57 (3,252 件)
評価内訳

3.83 2020-01-26

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
配送について局留めを希望し、備考欄にお願いを書いたのですが、
いきなりレターパックプラスで送られました。これならメール便ですから、
自宅宛でもよかった。郵便局まで受け取りに行かないですみました
少人数の家庭経営と強調されていますので仕方ないかもしれないけれど、
発送前にメールで、レターパックプラスであることを、ひとこと連絡をいただきたかったです。

3.83 2020-01-26

• 配送:4
頸椎ヘルニアで、無理をすると頭痛も起こり寝るにも不自由で、首を伸ばすサポーターを探しており、届いた商品は軽くて使いやすく自然に姿勢も良くなるので助かりました。ショップの対応も早く情報量も多いので、是非また他の商品も利用したいと思いました。

4.83 2020-01-25

• 配送:5
取り扱いの品が多い。ちらしも同梱されて 他の商品案内も良かった。お値段も良心的。
品切れがおおいのが残念

5.00
ゴム製臭いとレビューでみたけど、そんなに気にならない。 おヘソの辺りで締めると 背中全体が暖かく 下腹で締めると 腰が暖かく感じます。 枚数が増えたからか...

【送料無料】腰痛ベルト 腰サポーター 温熱サポーターEX 腰痛ベルト 温熱加圧ベルト トルマリンの働きで暖かな腰ベルト Magunetic heating により暖かい ダイエッッターも必見 男女兼用フリーサイズ 加圧サポーター 冷房対策必需品 注目商品

5.00 2020-01-23

• 配送:5
ありがとうございました。助かります。
梱包もきれいで、かわいいシールが貼ってありました。気持ちよかったです。

3.00
首が痛くて探していたら安く売ってたので購入しました。首が長めなのでこちらのタイプは少し短いですが、家にいる時使用しようと思います。

【送料無料】ラクかるネックサポーター ブラック コルセット 重い頭をしっかりサポート ネックストレッチャー いびき 無呼吸 対策 睡眠サポート パソコン時にも最適新幹線や飛行機 移動中のうたた寝時にも最適 首用サポーター【メール便発送商品】

4.67 2020-01-22

• 配送:5
迅速丁寧でした。ありがとうございました。

5.00
口を開けっ放しの娘6歳の為に買いました。頭のサイズは標準的な6歳女児のサイズの娘。ちょうど良く使えました。臭いもゴムの匂いはしましたが、そんなに気になり...

【送料無料】いびき防止ベルト 安眠サポーター グッズ 顎サポーター 安眠グッズ 不眠解消快眠 サポーター 無呼吸症候群 快適な眠りへ 睡眠改善をサポート 【メール便発送商品】

4.83 2020-01-22

• 配送:5
スピーディーな対応ですぐ到着しました。また違う商品も購入しようかと思います

4.50 2020-01-20

• 配送:5
素早い対応で助かりました
必要であれば、また注目いたします

• mah1741さん
  • mah1741さん

5.00 2020-01-18

• 配送:5
完璧でした。かなり丁寧に説明もあり、すぐに使い始められました。同梱のチラシなどを拝見して、ユニークな物があったり、引き寄せられる物があったりと、これだけでも楽しかったです。また利用させてもらいます。

4.00 2020-01-17

3.33 2020-01-17

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3

5.00 2020-01-16

ありがとうございます
とても安心して取り引きできました!

【送料無料】生酵素 酵素 サプリ 熟成 90種類 1袋30粒入 約1か月分 生野草酵素サプリメント  生カプセルタイプ 野草64種類 海藻2種類 果物10種類 野菜9種類 糖類5種類【メール便送料無料】若杉サプリ

4.00 2020-01-15

• 品揃え:3
  • 配送:5
迅速な対応で商品を購入する事が出来ました。
ありがとうございます。

4.00
最初は1時間で熱さの限界でした。 3日目ぐらいから、徐々に慣れてきて、血流が良くなった気がします。 このまま続けて、肩こりが気にならなくなれば安い買い物し...

【送料無料】ネックウォーマー 遠赤外線で温感のツボを暖め ヒートネックサポート 【トルマリン】【遠赤外線】【磁気】【体温】により温まる不思議なネックウォーマー エアコン対策に

4.33 2020-01-13

• 配送:4
梱包が可愛らしくてほっこり。
良い買い物が出来ました

5.00 2020-01-13

• 配送:5
支払い方法を変更後初めての購入でしたが、変更時も発送も早くてありがたいです。

【定期購入送料無料】超濃縮メリロートプラス【60粒】ほっそりカモシカ脚を目指すサプリメント【メール便発送】

5.00 2020-01-11

• 配送:5
早くに対応して頂きありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

2.00
最近、いびきが酷く家族や自分でも分かる時があるのですが、サポーターで改善が出来るのではとの期待で早速に装着をし寝てみました。感想としましてサポーター自...