サプリメント健康雑貨のお店 若杉のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.54 (3,138 件)
評価内訳

• FXWognRさん
  • FXWognRさん

5.00 2019-07-15

• 配送:5
丁寧な梱包で安心でした.
これからもよろしくお願いします.
ありがとうございました.

3.83 2019-06-30

• 配送:4
迅速な対応ありがとうございます。
サプリの効果があれば継続したいと思います

【送料無料】熟生 ナットウキナーゼ &レシチン 30粒 約1ヵ月分 納豆キナーゼ 納豆菌 サプリメント 納豆菌培養エキス末納豆末合わせて1袋に1980mg配合 日本土産最適 メール便発送商品若杉サプリ

2019-07-02

5.00 2019-06-22

• 配送:5
速やかな対応をいただきました。
今回の製品については、メール便と言うこともあり、日時の心配がなく安心してお願いできました。

5.00
こんなに便利なものがあるのを知らず、電気器具量販店でロールオン式の小さいものを使っていました。 今回新しいオードトワレを購入したので、携帯用アトマイザ...

【送料無料】香水詰め替え容器 クイックアトマイザー【ブルー】5ML ポンプ式香水詰め替えボトル/軽くて小さい/今までの苦労はなんだったの/詰め替え/香水 ミニボトル アロマ/フレグランス/香水 ミニ/コロン/持ち運び【90日間の安心保証書付】スプレーボトルブレゼント

2019-06-24
今後もお客様にご満足いただけるサービス、
商品ラインナップ、迅速な発送、丁寧な梱包を心掛けてまいります。

3.83 2019-06-13

• 品揃え:3
  • 配送:4
今回初めて利用しました。色んなチラシが入ってるので後で読んでみます。また500円で2ヶ月分のサプリがあったらお願いします。

【送料無料】マカ 約60日分 2袋セット 計120粒 含有量が違う 粒にできる最高純度 配合率99%達成 1粒300mgあたりマカ粉末297mg配合 ヘルスケア サプリメント マカ粒メール便発送商品 配達日時指定不可若杉サプリmaca supplement

2019-06-13

3.83 2019-06-08

2019-06-11
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

2.83 2019-06-06

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 梱包:2
  • 配送:3
今回まったく問題なく届きましたが、雨などの時困ると思いますが、一般郵便でなく他の方法があると思うが、この方法が一番やすいのですか、一度、郵便局や宅急便の会社に確認しては、レターパック、クロネコポス便
など

【送料無料】温熱腰サポーターEX+磁気ネックウォーマー+磁気ハンドウォーマー WAKASUGIの温熱シリーズ3セット販売 トルマリン 遠赤外線 永久磁石 自己発熱 カイロのようなエアコン対策に保温!!暑い季節は冷房による寒さ対策に

2019-06-07
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
弊社では、少しでもお安くお客様に提供したくほとんどの商品をメール便にて発送し、最大限のサービスを提供しています。

2.83 2019-05-18

• 品揃え:2
  • 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
お店とはやりとりしていないので、よくわからないのですが、商品と一緒にいくつかの宣伝用チラシがはいっていましたね。

【送料無料】足指全開ソックス 足らく凸凹ソックス 2色より選択可 足指全開ソックス 健康的な美足サポートに お昼は気持ちよく夜はぽっかぼっか メール便発送
3.00
届いたので、早速試着(足)してみた。 少しいい感じ、時間(日にち)がたてば、良さがわかるのでしょうね。 期待しています。

2019-05-21

4.00 2019-05-06

• 配送:5
連休中にも関わらず、迅速に対応していただきました。
満足しています。

【送料無料】カッピング 吸玉特大 吸い玉セットシリコンカッピング合計6個セット特大 Lサイズ1個Mサイズ1個Sサイズ1個ミニカップ 3個の合計6個【1年保証】あす楽対応
4.00
今回、家内へのプレゼントとして購入しまして、 私自身が使用するのではないため、体のどの部分に使用するのかが 解りにくかったため、各種サイズがセットになっ...

2019-05-07

5.00 2019-04-29

• 配送:5
2年前ぐらいから、歩きスマホで、肩、首が痛くなり、整形外科で、頸椎症性神経根症と診断され、プラスチック製のコルセットをすすめられましたが、硬いので、購入せず、飲み薬で、対応していましたが、なかなか改善されず、ネックサポーターを探していたところ、このサポーターのレビューを見て、購入を決めました、対応も早く、軽量で、適度な硬さもあり、早速、着けて散歩したり、寝る時も着けて寝ると快適です。洗い替えも検討しています。ライン友達の特典もあり、有難うございました。

2019-05-01
満点のご評価ありがとうございます。
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
当店の商品がお役にたてましたこと大変うれしく思います。
どうぞお大事になさって下さい。

4.00 2019-04-22

• 配送:4
ショップに関しては、“クレーム”も無いし、“不満もなかった”ので“可もなく不可もなく”と、言うところ?でしょうか…

4.00
顎でしっかり頭の重さ!を支えるので“背中側の突っ張った感じ”が少なくなり、“肩甲骨付近!の強張り”がずいぶん楽!になったような気がします!

【送料無料】ラクかるネックサポーター ブラック コルセット 重い頭をしっかりサポート ネックストレッチャー いびき 無呼吸 対策 睡眠サポート パソコン時にも最適新幹線や飛行機 移動中のうたた寝時にも最適 首用サポーター【メール便発送商品】

2019-04-22

5.00 2019-03-30

• 配送:5
顔に着用すると、しっかりフィットして痛みもありません。満足しています。
しばらくしても良い場合は、再購入を検討します。

2019-04-01
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
気に入っていただき、大変うれしく思います。
またのご利用お待ち致しております。

4.00 2019-03-24

腰用温熱サポーター届きました
しっかりと重締めが出来るので簡易コルセットとして使用しようと思います
とても満足しています

2019-03-25
ご購入いただき、誠にありがとうございました。
気に入っていただき、大変うれしく思います。
またのご利用お待ち致しております。

4.67 2019-03-16

• 配送:5
健康第一で生活が出来ます❗ありがとうございます

2019-03-19

5.00 2019-03-13

• 配送:5
届いた茶封筒ゆうメールの名前の所に1cmぐらいのカワイイにゃんこが貼ってありました。
ちょっとした心遣いがうれしいですね。剥がしてパソコンのモニターの縁に貼り付けました。
発送も早く梱包もしっかりしてました。

【送料無料】360度UVカット マスク・フード付き日よけ帽子 通気性・耐水性・多機能性を兼ね備えた帽子 頭・目・鼻・口・耳・首すべてを「まるっと」ガード!!耐水性・速乾性 突然の雨も安心 各パーツの脱着が簡単【メール便】注目商品 配達日時指定不可

2019-03-13

5.00 2019-03-03

• 配送:5
注文してからの発送も早く梱包も丁寧で信頼できるショップです。

2019-03-04