1件~15件 (全 4,058件)次のページへ

4 2022-01-27

送料無料で思ってたより早く届いたので助かりました。

カッピング 吸玉吸い玉合計20個シリコン製カッピングピンクSサイズ10個セット+おまけミニ吸玉10個つきソフトタイプ6個+ハードタイプ4個+ミニ吸玉5個+超ミニ吸玉5個合計20個

5 2022-01-26

安く、早く、左右のサポートが手に入りました。
仕事をする上で大変助かります。

5 2022-01-26

長距離ドライバーをして居ますが、首と肩の張りが酷く困って居た所この商品に出会いました。価格も手頃で失敗しても良いか位の気持ちで購入しましたがとても良かったです。マジックテープで調整も自在でフィット感も良く素材もほど程に柔らかく安定してフィットしました。購入をお考えの皆さんお勧めですよ。
あくまでも個人の感想です。

• tomy0748さん
  • tomy0748さん

5 2022-01-25

以前買ったものは60粒で千円でした、価格的にこの180粒約千円は非常にお得です。
母親から効果があったと返答が来たらもちろんリピートします。
送料無料も有り難うございます。。

菊芋タブレット99% 180粒 イヌリン含有 鹿児島県産菊芋 高純度99% 圧倒的な栄養素 ビタミン類 マンガン 鉄 リン 亜鉛カルシウム カリウム マグネシウム等
糖尿病の母親の為に菊芋サプリで効果があるものを探してて見つけました。この手サプリは熊本産が多いのですが、このサプリは鹿児島産の菊芋の様です。早速母親に...

5 2022-01-25

良い商品をやすく提供して頂きまして有り難う御座いました。
配送も速くて助かりました本当にありがとうございました。

脊柱管狭窄症や前立腺肥大症の病気で下半身を暖める様にと医師からの指示でカイロを毎日使用していましたがネットショップを検索結果のこの商品を見つけましたの...

腰痛ベルト 腰サポーター 温熱サポーターEX 腰痛ベルト 温熱加圧ベルト トルマリンの働きで暖かな腰ベルト Magunetic heating により暖かい ダイエッッターも必見 男女兼用フリーサイズ 加圧サポーター クーラー冷え対策必需品 注目商品

5 2022-01-24

すぐに届きました。綺麗に包装されてて安心しました

ネックウォーマー 遠赤外線で温感のツボを暖め ヒートネックサポート 【トルマリン】【遠赤外線】【磁気】【体温】により温まる不思議なネックウォーマー ー
装着して10分後くらいには磁気のおかげで後頸部の血流がおそらく増加して、自覚的に非常に温かく感じられてきます。寒さ対策で買いましたが、首の凝りにも効きそ...

5 2022-01-24

すぐに届きました、綺麗に包装されてて安心しました

【お買い物マラソン割引品】ネックウォーマー 遠赤外線で温感のツボを暖め ヒートネックサポート 【トルマリン】【遠赤外線】【磁気】【体温】により温まる不思議なネックウォーマー お一人様1点限り

3 2022-01-22

発送はよかったですが、安っぽくて残念でした

5 2022-01-20

梱包など問題ありませんでした。対応はよろしいかと思います。

初めてのカッピング試しに小さめを購入。 小さくても相当皮膚の色が変わりビックリです!!! ツボの説明書付きで参考になります。 効果は出るかは今後にきたい...

超ミニミニ吸い玉 6個セット シリコン製カッピング 直径3.5センチなのに お手軽に吸引できる優れ物 足の裏にも 細かなツボを刺激 驚きの気持ちよさお試しください 中国4千年の歴史 吸玉を

• Nihachiさん
  • Nihachiさん

5 2022-01-17

宛名シールなど処分しやすい工夫がしており感心しました。細かい気配りが出来るショップと感じました。

pH試験紙 1冊80枚 2冊セット合計160枚 次亜塩素酸水試験紙 リトマス試験紙 ペーハー試験紙 次亜塩素酸水に 溶液テストなど色々使える

商品の発送は迅速でした
衛生品なので商品のチェックまでは難しいのでしょうか

• 蛍5995さん
  • 蛍5995さん

4 2022-01-16

若杉の桜ローズは大好きです。いつもリピしています。いつもは4ヶ月分の大袋を購入して居ますが、今回は見当たらなかったので小袋5個セットを購入しました。4ヶ月分の大袋を復活させて欲しいです。お願いします。

桜ローズ 30粒 5袋セット計150粒 約5か月分 生カプセルタイプ 桜と薔薇 匂いと美容をコンセプト 新フレグランスサプリ 美容+ローズサプリメント ブルガリア産ローズ使用 薔薇とサクラの相性は 若杉のローズサプリ

4 2022-01-16

すぐに商品も到着して早速使えました。梱包もらい丁寧でした。

カッピング 吸玉シリコンカップ合計4個セットシリコン製吸い玉ピンクSサイズ2個+おまけミニ吸玉2個ソフトタイプ1個+ハードタイプ1個+ミニ吸い玉2個合計4個
近くの鍼灸でカッピングしてもらい、気持ちよかったので自宅でもやりたくてシリコンタイプ買いました。お風呂に入りながらもできるので一日の疲れが取れます。特...

5 2022-01-15

この低価格と、包装がコンパクトで持ち歩きしやすいところも好きです。
色々な商品があり見てるだけて、楽しいですね。

1 2022-01-15

迷惑をかけたことに対してのお詫びを付箋で走り書きというのはどういう神経してるのかわからない。

クイックアトマイザー ツイスト機構【8ml】【4カラー選択】 香水/軽くて小さい/今までの苦労はなんだったの/アトマイザー 香水/詰め替え/香水 /フレグランス/ポンプ自体がアトマイザー スプレーボトルブレゼント 【メール便発送】

1件~15件(全 4,058件)