サプリメント健康雑貨のお店 若杉のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-11

迅速に届くのが◎。
梱包がイマイチ。まあ、こんなものかな。

次亜塩素酸水生成パウダー 日本製 PH調整済 除菌水の素 80g ジクロロイソシアヌル酸ナトリウム 詳細説明書付 pH試験紙と濃度試験紙付 弱酸性次亜塩素酸水生成顆粒 超音波加湿器にも 雑貨品

5 2020-08-10

迅速丁寧に対応していただきありがとうございました。またよろしくお願いします。

5 2020-08-05

対応が早く
いつも助かります。
またなくなったらリピートするので
よろしくお願いします。

似たような商品はありますが 私達夫婦には これが一番良い 一時期売り切れでアマゾンから 購入してましたがポイントなど考えても この商品は楽天からの方がお得...

【送料無料】桜ローズ 最大4ヵ月分 BIGサイズ  120粒 生カプセル 桜と薔薇 匂いと美容をコンセプト!新フレグランスサプリ 美容+ローズサプリメント ブルガリア産ローズ使用!薔薇とサクラの相性は?メール便発送商品 配達日時指定不可 若杉サプリ

5 2020-08-04

いつもお世話になってます。
金額の変動があるので、リピ金額があると、
嬉しいです。

5 2020-08-03

いつも 対応が 素早く ありがとうございます

【送料無料】酵素 サプリメント 30粒 129種の植物原料5種ハーブ14種の野菜+コエンザイムQ10配合 濃縮酵素プレミアム お試し用 若杉サプリ

• shochan32さん
  • shochan32さん

5 2020-08-03

いつも迅速丁寧に発送いただいております。他店にはない優れた商品も多数あります。

水道水で小さじ一杯を500mlに薄めて、1000ppmの次亜塩素酸水ができ、とても経済的で優れた除菌剤です。通常100ppm程度に薄めて、ボトル噴射しています。手荒れも...

• ushiko54さん
  • ushiko54さん

5 2020-08-01

迅速丁寧に発送してくださるショップ様です。

【送料無料】セントジョーンズワート 2袋セット 計120粒 GABA配合 セイヨウオトギリソウ サンシャインハーブ ハッピーハーブ 心のモヤモヤに太陽を
いつも他社のセントジョーンズワートを飲んでいましたが、検索していた時にこちらの商品を見つけ、良さそうだったので購入しました。 ちょうど一袋飲み終わった...

5 2020-08-01

迅速化対応で助かります。
また、家族経営とのことで、ほのぼのとした温かさを感じます。有名メーカーや大企業に負けず、これからも良い品をお手頃価格でご提供して頂けることを期待しております。時節柄、皆様ご自愛くださいませ。

• 986543210さん
  • 986543210さん

3 2020-07-31

特には有りません。何かあればまた利用したく思います。

口を塞ぐと苦しいので塞がないようにかけてます。着け心地は悪くないです。効果はまだよく分からないですが、使っていきたいです。

顔スラリマスク 気になる豊齢線に 小顔補正ベルト 顔痩せ マスク 美顔 サポーター 抗シワ 小顔補正ベルト 頬のたるみ 顎固定サポーター 額 顎下 頬リ引き上げマスク 眠ながら小顔 通気性 簡単脱着

5 2020-07-31

注文してすぐに商品が届きました。
まだ飲み始めたばかりですが、効果に期待して
います。

• iyazさん
  • iyazさん

5 2020-07-31

到着が、住所の関係もありますが早かったです。
特に問題のない、丁寧な梱包でした。

まだ購入して間もないので、効果の有無はまだ描けませんが おなかの内側の辺りが若干痛みを感じてます。 もともと肺活量が標準より高かったのですが、病気で声が...

【送料無料】腹式呼吸マスター 吸って吐くだけ 簡単トレーニング マウスピース インナーマッスルへの刺激 ダイエッターサポート 横隔膜を上下に動かし大量の酸素を取り込める腹式呼吸

5 2020-07-29

対応早くて助かります。
また利用したいと思います。

自分は無呼吸症群です、イビキ止まってるかどうかは分かりませんが、身体的には大分楽になってると思うので、いい感じです。2度目の購入です。

【送料無料】いびき防止ベルト 安眠サポーター グッズ 顎サポーター 安眠グッズ 不眠解消快眠 サポーター 無呼吸症候群 快適な眠りへ 睡眠改善をサポート 【メール便発送商品】

5 2020-07-28

デザインも可愛いく、暑い時期にも使えるのでよかったです。

【送料無料】おしゃれマスク 1枚 ピンク ブラック 選択可 UVカット・接触冷感・吸汗速乾・吸湿放湿・抗菌防臭 耳紐はアジャスターがついてますのて長時間使用しても耳がいたくならない

5 2020-07-28

ふぐあいもなく良かったです、早めに来たと思います

大きさ確認しなかったからかわいいのがきたのでまたかいたしました 今まで違うカッピングを使っていたのでミニミニなんてきにしなかった

【送料無料】カッピング 吸玉超ミニミニ吸い玉15個セットシリコン製カッピング直径3.5センチなのにお手軽に吸引できる優れ物足の裏にも 細かなツボを刺激驚きの気持ちよさお試しください中国4千年の歴史 吸玉を【メール便】

定期購入です。
毎回発送前にメールをしてくださるので忘れる事がありません。
とてもありがたいです。

【定期購入送料無料】超濃縮メリロートプラス【60粒】ほっそりカモシカ脚を目指すサプリメント【メール便発送】
定期購入です。 浮腫みが酷かった頃、疲れも酷かったのですが、メリロートにかえてからは浮腫みもほぼなくなり、多少の疲れで動けなかったのに、コエンザイムが...