購入者さんのドリームMAX 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.63 (1,088 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:4
  • 配送:3
送料無料にしようと友人とシュアしてペンタゴンのナットを購入しましたが、16個セットで専用ソケットが1個サービスで、単品4個以上購入で専用ソケットが1個サービスだったのですが、専用ソケットが1個しか入っていなかったので、問い合わせましたら、キーソケットはあくまでも当店が任意で提供するサービス品であり、キーソケットは通常、車両ほぼ1台分につき、1個が世間一般の通例であり、必要性は満たしています。これ以上のサービスの重複は当店にとって大きな負担増を強いられることになります。の回答でした。問い合わせ後商品ページに赤字で注意事項が載るようになりました。友人は『悪いが要らない』とのことで私が買い取りました。商品も傷がつきやすく、店舗の対応と共ににガッカリしました。