ドリームMAX 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 1,321件)次のページへ
  • kami8124さん
  • kami8124さん

5 2020-07-08

ガソリンホースの信頼性
使い勝手も良いです

【切り売り】ガソリンホース 豊田合成 内径 4.5mm × 外径 12.0mm × 50cm 耐熱 50度 JASO規格 M316 相当 | フューエルホース 燃料ホース ガソリン 軽油 灯油 燃料 ホース 修理 トヨタ チューブ 黒 純正 部品 純正仕様 純正採用 耐圧 カット カット売り 車 4mm 4.5 業務用

4 2020-07-07

しっかり指定日に届き対応にも満足でした。

5 2020-07-06

大変素早い対応で満足です
またご縁あれば利用したいと思います

2連 エアーカプラー 1/4 取付用 カプラー付属 | 二連 2又分岐 2又 2連カプラー エアカプラ カプラ オス メス ロータリー エアホース 分岐 ホース用 バルブ ジョイント エアツール エアーツール ジョイント エアソケット エアーソケット エアーチャック 青

5 2020-07-05

大変迅速な発送、丁寧かつ無駄を感じさせない梱包。優良店です。
キューブへの取り付けも5分かかりませんでした。

5 2020-07-05

丁寧な対応及び迅速な発送をしてくれました!とても良いSHOPですので今後も利用していきたいです!

経年劣化等でカークリップが破損している箇所が多々あったので購入しました。早速破損している箇所のカークリップと交換しました!

内張りクリップ 10個セット プッシュリベット VOSTONE ボストン BC5147 11296-AG000 | カーファスナー カークリップ 日産 ニッサン カークリップ 内装クリップ 内装ピン 内張り 内装 小分け クリップ ピン 中古車 パーツ 部品 配線 電装 メール便 オーディオ

• ken ken717さん
  • ken ken717さん

3 2020-07-04

対応が早く安心して取引できます。今後も利用したいと思います。

商品が到着したので、さっそくグリルクリップの交換を行いましたが、問題なく使え満足しています。到着も早くよかったです。

内張りクリップ 10個セット スクリベット VOSTONE ボストン BC5203 90044-68149 | カーファスナー カークリップ ダイハツ 日産 ニッサン カークリップ 内装クリップ 内装ピン 内張り 内装 小分け クリップ ピン 中古車 パーツ 部品 配線 電装 メール便 音響

5 2020-07-04

迅速に対応していただきありがとうございます。また利用したいと思います。

3 2020-07-04

注文から到着までスムーズでした。ありがとうございました

5 2020-07-04

商品の発送も早く、商品も新しい為か分かりませんが分離してなかったです!

バイクがくたびれてきたので購入しました。 レビューを見ると、「分離してる」「匂いがキツイ」とかありましたが 到着した商品をみると、ちゃんと混ざってるし、...

楽天1位 ブルーマジック 550g | BLUE MAGIC 業務用 メタルポリッシュクリーム バイク オートバイ トラック 自動車 車 アルミ アルミホイール ステンレス サビ 落とし 研磨 ホイール ホイール磨き ブルー マジック ポリッシュ クリーム 金属 磨き 洗車 鏡面 鏡面仕上げ 仕上げ

• 00141040さん
  • 00141040さん

5 2020-07-04

エフェクター固定に購入しましたが、納入も早く満足する商品でした。

楽天1位 エフェクター 用 超強力 面ファスナー 黒 オスメス セット 3m 裏糊 | エフェクターケース エフェクターボード バッグンボード ボード ボーカル バリットくん 両面テープ マジック ばりっと 両面 テープ 強力 自作 製作 ケース 固定 パーツ 粘着 ギター ベース 楽器

4 2020-07-03

キチンと包装されて届きました。
もちろん配送も良かったです。

遮熱クールアップを窓に貼り付けるために購入しました。 しかし、オスの出っ張り部分が小さくて、役に立ちませんでした。 他の用途に使用出来ないか考えています...

楽天1位 業務用 超強力 タイプ 面ファスナー 黒 幅 25mm × 25M オスのみ 単品 強粘着 裏糊 付 | 超 強力 ばりっと フック ループ 両面テープ バンド オス 両面 加圧 ベルト 固定 粘着 結束バンド 網戸 テープ マット 車 種類 バリットくん バリット君 ばりっとくん

• enamimanさん
  • enamimanさん

5 2020-07-02

すぐに発送して頂き助かりました。
梅雨時期にワイパーが取り替えられたので、安心しました。

楽天1位 ECエアロフラットワイパーブレード専用 替えゴム 300mm〜650mm | リフィール ワイパー エアロワイパー ドリーム ドリームコーポレーション カー用品 車用品 パーツ 自動車 部品 自動車用 メンテナンス モリブデン エアロ 予備ゴム ゴム ワイパー交換 交換

5 2020-07-02

デザインも良く大変満足致しました。
またヨロシクお願い

• 助惣さん
  • 助惣さん

5 2020-07-02

同じ県内だったので翌日に届きました。有り難うございました。

届いて早速使ってみました。?電源が入らない。電池が入っているのですが電池切れでした。入れ替えたら表示されました。日本語の取説だったらもっと良かった。翻...

楽天1位 手帳サイズ 多機能 ポケットテスター 液晶デジタル DT-10A | 手帳 手帳型 カード型 ポケット ブザー ミニ コンパクト 小型 カードテスター デジタル テスター テスタ 測定 器 導通検査 導通チェック 導通 チェック 電流 ケース デジタルテスター オートレンジ

• k81983さん
  • k81983さん

5 2020-07-01

素早い対応で
さいこーでした!!
ありがとうございました😊

エレクトロタップ 青 50個入 1.25 〜 2.0SQ 300V | カーナビ ステレオ オーディオ 電源 分岐タップ 電線 配線コネクター 配線パーツ 配線 取り付け端子 徳用 レッド DIY 業務用 整備 パーツ ハーネスワイヤー メンテナンス 部品 セット set タップ 電装品