1件~15件 (全 11,344件)次のページへ

5 2024-04-17

発想が早く、思ってたよりかなり早く受け取ることができました。ありがとうございました。

• べれんさん
  • べれんさん

5 2024-04-17

このシリーズはとても身体に優しいと思います。
シャンプーのサンプル2つ頂けてラッキーでした。
また購入させて頂きます。

5 2024-04-16

いつも丁寧な梱包と、スピーディーな配達ありがとうございます!またリピ買いしますのでよろしくお願いいたします!

デュフラ フィトフォース モイストローション 1000ml(送料無料) あす楽
やっぱりエステ使用なので凄く良いです!さっぱりしてるのにしっかり潤うのが大変素晴らしいです!

5 2024-04-16

購入から発送まで早く安心して利用できるショップです

サントリー GREEN DA・KA・RA 600ml ペットボトル 48本 24本×2ケース PET グリーンダカラ suntory (送料無料) (サントリー以外の商品と同梱不可)

4 2024-04-15

シャンプートリートメント時に
こちらのブラシを使ってから
朝起きたとき髪が絡まっていることがなくなりました!個人的にかなり気に入ってます。

5 2024-04-12

迅速・丁寧なご対応ありがとうございました。
梱包も丁寧で、商品も直ぐ届きました。

(2個以上購入で8%OFFクーポン配布) エンシェールズ カラーバター 200g 選べる26色 ヘアカラー トリートメント メーカー公認 正規販売店 ヘアマニキュア (送料無料) あす楽

4 2024-04-12

まだ使用していませんが、大容量で安くて、早く届いて…今の満足しています。
使うのが楽しみです。

4 2024-04-11

めちゃくちゃ 早く来たので すごくたすかりました 梱包も しっかりしてました

5 2024-04-11

発送が迅速で梱包もとても丁寧でした。とても気持ちの良いお買い物でした。

MASOリップ 6g リッププランバー リップグロス リップトリートメント ヒト幹細胞 全10種類から選べる 各種 (ゆうパケット送料無料) (ss202312)
ラシャ○リップスを愛用しておりましたが、レビューをみて購入してみました。しっとり感はありますがふっくらかんはわかりません。お値段は満足しております。

4 2024-04-10

段ボールは破損していなくてキチンとしている方だと思います。佐川急便ですから、やはり穴が空いていたりはありそうでしたが今回は大丈夫でした。手で持てるようにバンドが付いているのも良いと思いました。

サントリー ボス とろけるカフェオレ 500ml ペットボトル 48本 24本×2ケース PET suntory (送料無料) (サントリー以外の商品と同梱不可)
キチンとしておりますが、唯一、ショップの責任ではないですが、日時指定していたのに端役到着しました。佐川急便、ほんと送り状に指定日と午前中と書いてあるの...

5 2024-04-09

発送も早く欲しかった商品が買えて大満足です。また利用したいお店です。

• ケイ麗さん
  • ケイ麗さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 77

5 2024-04-09

発注後、最短お届けで安心です。顧客側の事を良く考えて迅速丁寧なのだろうと考える次第。

ナプラ イノート ヘアケアミスト 500ml 詰替え用 inoto (送料無料)
美容院で購入してましたが、楽天で見つけて再購入しました。ブロ–が楽しくなります。 髪もスタイリングが、凄くやり易いのが特徴だと思います。髪のダメー...

5 2024-04-08

丁寧な包装で直ぐに届くのでリピートしてます!

5 2024-04-08

本当に楽しみにしていました。old spiceとは物が違いますね。

(2個セット) メイド オブ オーガニクス オーガニック MOD ホワイライト DE ロールオン EX 50ml 選べる各種 制汗剤 消臭 デオドラント (定形外送料無料)
最強のデオドラントです。私はロシアとの混血ですが日本人だからこそ脇の匂いが気になる人や他人に嫌われたくない方は是非。

5 2024-04-05

迅速で丁寧な対応をして頂きました。