購入者さんの仏壇 仏具 神棚の専門店 よねはらのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.78 (1,649 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
お香を購入しました。メール便で送料が無料のものと200円のものを同時に注文しましたら、同梱で送料が無料になり、ご連絡も梱包も配送も全く問題なく無事に届けていただきました。ありがとうございました。また利用させていただきたいと思います。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2012-10-10
初めて購入したショップさんですが 注文から発送まで丁寧&迅速でした。梱包も丁寧で 気持ちよくお取引させていただきました。次の購入もこちらのショ...