non6934さんの仏壇 仏具 神棚の専門店 よねはらのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.72 (1,636 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
こちらの実店舗は、大変親切で、又各宗派に詳しいです。
こちらの実店舗で仏壇を購入しました。
その後も何度か来店しております。店員の方が私の顔をおぼえてくださっていて、アドバイスをして頂いております。
信頼の出来るお店です。

【ゆうパケット対応可能】墓参用 ローソク 炎じまん 6個入り(F29)
5.00
このロウソクは優れものです! このロウソクは、仏壇のよねはらさんの札幌の実店舗で初め購入しました。 墓地の名前を聞かれ、こちらのロウソクの入ったセットを...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2012-10-10
初めて購入したショップさんですが 注文から発送まで丁寧&迅速でした。梱包も丁寧で 気持ちよくお取引させていただきました。次の購入もこちらのショ...