トム0524さんの仏壇 仏具 神棚の専門店 よねはらのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.74 (1,659 件)
評価内訳

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
購入先としては問題ありません。
今後も購入先のひとつとして活用したいです。

【ゆうパケット送料無料】お香 芳輪 室町 スティック80本入り 松栄堂
3.00
一日の気分を癒すために使用しています。 お寺などで香る厳格な香りで私は好きです。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2012-10-10
初めて購入したショップさんですが 注文から発送まで丁寧&迅速でした。梱包も丁寧で 気持ちよくお取引させていただきました。次の購入もこちらのショ...