• UNCCさん
  • UNCCさん

5 2014-01-29

• 配送:5
届くまでに時間がかかりましたが、その間もきちんと届く見込期間に関するご連絡をいただき、大変ありがたかったです。
梱包も丁寧で、嬉しいご対応をいただけました。

【おりん】「優凛」まわりん (蝶・鳥・葉・花・実)(高さ10cm×幅5.5cm)
一緒に購入した商品と合わせて、ちょうど良い大きさで、かわいいです。 音も小さ過ぎず、うるさいこともなく、良い商品だと思います。 マンションで使いやすいで...

4.83 2014-01-19

• 配送:4
土曜日の夜中に注文して、翌朝には受付メールが来て、金曜日に届きました。
梱包も丁寧にされてました。
北海道から関東までの配送でしたが、メールで予定されてた日より1日早く着きました。はやめに使いたかったので助かりました。

【到着後レビューを書いて造花榊&ミキ口プレゼント】神棚にお飾りするセット神具中大型神棚用 神具セット(大)
思っていたよりとても綺麗な仕上がりです。 幅80センチ以上の神棚用と書いてあり、当方は76センチ幅の神棚だったので、大サイズを選びました。 神具自体の雰囲気...

5 2013-12-30

• 配送:5
解らないことも電話で問い合わせをしたら対応が良く、年内に間に合うか不安でしたが、1週間で届きました!!
代引決済の手数料無料も嬉しい大満足のお店です!!

小さいりん布団 小梅丸布団 2号〜3号
りん棒と一緒に購入したら、仏壇が明るく素敵になりました! 是非一緒に購入することをオススメします♪

小さいりん布団 小梅丸布団 2号〜3号

• 海アメさん
  • 海アメさん

4.33 2013-12-03

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
梱包も丁寧で迅速に対応していただきました。

【到着後レビューを書いて3%割引】従来のイメージを残しながら現代の感覚を取り入れたモダン創作提灯【盆提灯】【モダン創作提灯】なごみあかり 紫陽花【送料無料】
6畳の仏間にピッタリのサイズです。 デザイン、色彩ともに古臭くなく大変気に入っています。

5 2013-11-30

• 配送:5
非常に迅速な取引と丁寧な梱包。
商品の状態、質、すべてにおいて満足です。
また次回もよねはらさんで購入したいです。

5 2013-11-27

• 配送:5
平日の正午ごろ注文して翌日には到着しました。
同じ道内でも対応が早くてビックリです。
有難うございます!

【贈答用・進物線香】 ききょう紫 三把入 桐箱(包装済み 弔事向き)
品物を目にしておりませんが、画像をみて優しい色合いに惹かれ購入させて頂きました。

4.50 2013-11-22

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
迅速・丁寧でした。
しっかりと梱包され、スムーズな対応でした。

【送料無料】家庭の平和と繁栄を祈る 神棚 三社 箱宮 お札入れ【送料無料】【レビューを書いて3%引き】神棚 三方ガラス 箱宮 三社 里山18号
建築中の自宅に祭ろうと購入しました。 初めての購入で、いろいろと悩みましたが・・・商品を見て納得しました。 イメージどおりで、作りも良かったです。 猫様...

4.83 2013-10-08

• 配送:4
お盆ギリギリの時期に発注し、「いつまでに届いてほしい旨」ご無理を書きましたが、間に合うよう発送してくださるとお返事をいただきました。
発送連絡後、配送会社の荷物問い合わせたをしても進まないなーとハラハラしていたら、たまたま、北日本に大雨の被害があり、交通網が乱れたことで、間に合いそうにないと、わざわざお電話をいただきました。
残念ながらお盆のご挨拶には遅れてしまいましたが、丁寧なご対応や梱包には感謝しております。

【着後レビューで3%割引】京和紙風の綺麗な筒に入った五色の10分ローソクとミニ寸線香2箱をセットでご提供。カメヤマ 亀山蝋燭+和遊ミニ寸線香2箱【5,250円以上送料無料...
ロウソクの箱がどこのご仏壇にも違和感なく溶けこみます。ロウソクのサイズ感もちょうどよく、芯の色もカワイイので注文してよかったです。 お線香も香りがさり...

• ayanokeさん
  • ayanokeさん

3.67 2013-09-23

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:2
距離があったので、時間はかかりましたが、とにかくつきました

料亭・旅館でも使われている伝統的な香りを気軽に楽しめますお香 二条 松栄堂 芳輪 渦巻き10枚入り
初めての香りですが凛としていていいですね 使い勝手もいいです

5 2013-09-22

• 配送:5
仏具と神棚の両方が購入できるのがよかったです。
また、こちらの支払い方法の変更などにも、迅速丁寧に対応していただきありがとうございました。
また、機会がありましたらよろしくお願いいたします。

【お仏壇・仏具】ローソク立て火立 色付ダルマ3寸
土台がしっかりして、安定しているので、安心して使えそうです。

• scarabeさん
  • scarabeさん

5 2013-09-17

• 配送:5
店舗は北海道ですが、発送が迅速で関東圏の私に注文後中2日で届きました。

【メール便対応可能】お香立て 四季の香立1枚
高価ではありませんが、絵柄が素晴らしい松栄堂さんらしい美しい御香立です。 スティックタイプの御香立として購入していました。 高価ではないのに、こちらで御...

【メール便対応可能】お香立て 四季の香立1枚

4.83 2013-08-25

• 配送:5
レビューが遅くなり申し訳ありません。昔から使用しているので商品の良さは言うまでもありませんが、今回こちらのお店で購入し、迅速で丁寧な対応をして頂いて大変満足しております。ありがとうございました。

• Kyo_1009さん
  • Kyo_1009さん

5 2013-08-24

• 配送:5
梱包も丁寧で、日時指定にも親切に応対していただきました。満足です。

【着後レビューで3%割引】蓮華灯・常花として大人気【盆提灯・蓮華灯】グランドルミナス ボタン花 LED【送料無料】(A66)
カラフルなLEDが花火のように輝くので、とてもキレイです。 コンセントの抜き差しでしかON/OFF出来ないので、スイッチがあると嬉しいです。

• kimutoyuさん
  • kimutoyuさん

5 2013-08-19

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。おかげさまで無事に母の初盆を迎えることができました。

• misa53さん
  • misa53さん

5 2013-07-30

• 配送:5
種類も豊富で発送も早く、梱包もとても丁寧で良かったです。
当初他のお店で購入したのですが、売っていたから買ったのに在庫がないのでキャンセルしましたと翌日一方的なメールがきていました。
そんな中、丁寧に対応していただいたので余計に嬉しかったです。
また宜しくお願い致します。

和ろうそく(朱)2号 碇型高さ約7.5cm
かわいいし、安いし満足です。 珍しくてあまりみかけないろうそくなので、お盆等特別な時にいいかなと思って 購入しました。 たまにはいつもとちょっと違うろう...