5 2020-07-30

すごく早く到着したので良かったです。
梱包もしっかりされてました。

hibi お香【4箱でメール便送料無料】レギュラーボックス 8本入り/専用マット付
マッチのようにうまく火がつけれませんでした。 火がつくのも少し遅いです。なので、マイナス1ですが、香りはかなり良くて朝のテレワークを始める前に気分転換に...

5 2020-07-04

素早くて綺麗な配送に感謝します。ありがとうございます

マッチのお香。日常に10分、自然のアロマを。お香 hibi(ひび) ティーツリー ラージボックス 30本入り/専用マット付/神戸マッチ
この匂いが大好きで寝る前につけるのがとても好き。リピートしまってます(^-^)

5 2020-07-01

購入の際、こちらの入力に不明点があったため、わざわざお電話くださり、きちんと確認してくださいました。丁寧に対応してくださり、また迅速な対応、発送ありがとうございます。助かりました

5 2020-07-01

すぐご対応いただき、有り難うございました。

お香70mm/簡易香立/紙箱/内容量:80本お香 薫路 80本入 組み合わせ自由 【送料無料】3箱セット松栄堂
全て好きな香りです。コロナで直接買いに行けないので、買えて有り難かったです。

5 2020-03-10

• 配送:5
迅速な対応と丁寧な梱包ありがとうございました( ^∀^)
安心して頼んでます!!
また買います。

4.67 2019-11-22

• 配送:5
今日商品が届きました。
外出していた為、商品配送完了と書かれてあって、ポストに投函してあってなるほどと思いつつ安心しました。
こちらは日時指定は不可能と郵便配送になっています。
また紙袋に入っていて、段ボールに入っているよりうれしいです。
以前、貰い物でこちらのお香を頂き香りが好きです。
配送はいつ来るかは分かりませんが届いただけでも有難いです。
後払い対応にも感謝します。

お香 松栄堂 芳輪 スティック80本入り(天平・室町・堀川・元禄・白川・二条) 松栄堂より直接仕入れております
最近お香を題材にした漫画があり少しお香が好きになってきました。 焚いても香りを嗅ぐだけでもリラクゼーションを感じてます。

5 2019-11-02

対応が速い
特に問題なしです。
これからもよろしくお願いします

お香 松栄堂 芳輪 スティック20本入り(天平・室町・堀川・元禄・白川・二条) おためし用 (松栄堂より直接仕入れております)

4.83 2018-05-20

• 配送:5
注文から発送(到着)まで、とても円滑に進めて頂けて大変満足しています。
梱包も丁寧にして頂きありがとうございました。
次もまた是非申し込ませて頂きたいです。

花世界シリーズ、エコーの香り3種のうち緑色…サンダルウッド(白檀)のみの商品です【ゆうパケット送料無料】松栄堂 お香 香水香 花世界 エコー サンダルウッド単品 コー...
今まで使ったどのサンダルウッドよりも、上品で香り良し。 燃え終わった後の灰からも、仄かで甘い香りがします。 我が家では、玄関や居間(残った灰は集めてクロ...

• nanaquuさん
  • nanaquuさん

5 2016-11-13

• 配送:5
商品購入出来て良かったです。有難う御座いました。

5 2016-01-08

• 配送:5
発送先が北海道だったので到着まで時間がかかるかな〜と思っていましたが、とっても迅速な対応をして下さり、すぐに商品を受け取ることが出来ました。
商品もとても気に入りました。
ありがとうございました!

麗香炉 ふくろうH120mm、簡易香立付
とっても可愛いです!サイズも大きすぎず小さすぎず、丁度良い存在感です。 明日来客があるので、一緒に買ったうずまき堀川を早速使ってみようと思います。

麗香炉 ふくろうH120mm、簡易香立付

4 2015-10-18

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
価格や対応ともに満足しています。
ありがとうございます。

料亭・旅館でも使われている伝統的な香りを気軽に楽しめます 送料無料お香 堀川 松栄堂 芳輪 渦巻き徳用60枚入り(松栄堂より直接仕入れております)
伊勢白山道の床供養に使用しています。 数時間で燃焼する為、気軽にでき、とても重宝しています。

4 2015-07-28

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
とてもスムーズな対応で良かったと思います。また利用したいと思います。

カメヤマ 亀山五色蝋燭
義母に送ったら、喜んでおり、なくなったらまたほしいと言われました。

カメヤマ 亀山五色蝋燭

3.50 2015-07-23

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
発送も早くて梱包も丁寧でした。ありがとうございました。香りにとても癒されます。

• mkponさん
  • mkponさん

5 2015-07-21

• 配送:5
注文から発送まで迅速・丁寧に対応していただきました。

京都の二条城で嗅いでからお気に入りの線香です。少々お高い品ですが気にしません。オススメです。

4.83 2015-07-18

• 配送:4
梱包はプチプチロールできちんと包んでいただいたので
雨でも大丈夫でした。対応もとても速くよかったと思います。