• maruu97さん
  • maruu97さん

5 2023-10-15

対応早くて助かりました。
また購入したいと思います。

hibi お香 和の香り3種ギフトボックス(白檀・桧・ゆず:各8本入り)/専用マット付
プレゼントで購入したのですが、すごく喜ばれました。一緒に匂いを楽しんだのですが、ほんっとうに癒されます。 何よりプレゼント用に綺麗に包んであることに驚...

• aiko4632さん
  • aiko4632さん

5 2023-09-17

迅速な対応、発送ありがとうございました。

hibi お香 【2箱で送料無料】ラージボックス 30本入り/専用マット付 (全10種)
マッチのように日が付けられて、手軽だなと思いましたが、それだけではつかないので結局自分で火をつけて使っています。香りはいいです。ただ色んな香りを試した...

5 2022-02-23

丁寧な包装で、発送も早くありがとうございました!

hibi お香【4箱でメール便送料無料】レギュラーボックス 8本入り/専用マット付
素敵な商品で、香りもよく癒されました!ライターやマッチが必要ないので、持ち運びもできてとても便利です!

• a_amn623さん
  • a_amn623さん

5 2021-10-19

ノシについて無知なため、購入時に誕生日にそぐわないものを選択してしまっていたらお任せで違うノシに変更してほしい。
と問い合わせしたらすぐに対応してくださいました。

お香 松栄堂 芳輪 スティック80本入り(天平・室町・堀川・元禄・白川・二条) 松栄堂より直接仕入れております
私が小さい頃から実家で使っていて好きな香りです。 自宅用も持っていますが、今回は知人へのプレゼントで購入しました。 ノシについて無知なため、購入時に誕生...

5 2021-09-18

とってもいい匂いかつ、いろんな匂いを選べるセットで助かりました。
また購入します!

5 2021-05-16

素敵な商品をありがとうございます。燃え尽きてしまうのがもったいないくらいです。hibiをきっかけにお香が好きになりました。個人的にはもっと長く持つやつがいいなぁと思います

マッチのお香。日常に10分、自然のアロマを。お香 hibi(ひび) Yuzu(ゆず) ラージボックス 30本入り/専用マット付/神戸マッチ
大容量のhibi、心置きなく使えます。冬限定なのが残念ですが、季節を感じられるからこその限定品ですね。 香皿に乗っけると冷たいのか最後まで燃えない。10分と...

5 2018-07-10

• 配送:5
白川二条は堀川とタイプが違いますが、
違いを楽しめています( ^∀^)
またまた早く送って頂きありがとうございました。
なくなったらまた買います( ^∀^)

料亭・旅館でも使われている伝統的な香りを気軽に楽しめます。お試し用サイズお香 白川 松栄堂 芳輪 スティック20本入り リラックスタイム/おうち時間/おためし用 (松...
いつも堀川を使用しています。 気分転換に初めて白川を購入しました。 堀川はふくよかでまろやかな甘美な匂いだとしたら、 白川はナチュラルで甘め控えめ、ライ...

5 2018-07-05

• 配送:5
お店の方の迅速な対応に感謝します。
堀川は10年くらい使ってる愛用のお香です。
これからはこちらで購入したいです!

昨日注文して、すぐ発送して頂き、今日着きました!!注文してから北海道と気付きました。また利用したいと思います?( 'ω')/

5 2016-11-11

• 配送:5
商品も満足しましたが到着もすごく早くてとても信頼出来ました。ありがとうございました。

蓮の葉(直径約24cm)造花

蓮の葉(直径約24cm)造花

4.67 2015-08-15

• 決済方法:4
  • 配送:4
十分な梱包をしていただいたおかげで、商品に傷一つなく手元に届きました。

お経CD 浄土真宗 本願寺派門信徒勤行
亡父のために母親からの要望で購入いたしました。 まだ、経典の内容は覚えられておりませんが、CDのおかげで父にお経をあげられております。 お経は複数人であげ...

お経CD 浄土真宗 本願寺派門信徒勤行

5 2015-01-25

• 配送:5
二日で手元に届きました。
早くて母親も満足そうでした。

仏器(仏飯器) 白上金蓮 陶器製 小/中/大
母親に頼まれ購入したのですが対応が早くて満足です。

仏器(仏飯器) 白上金蓮 陶器製 小/中/大

• rinkokさん
  • rinkokさん

4.83 2014-08-06

• 品揃え:4
  • 配送:5
注文から到着までスムーズに買い物できました。梱包もしっかりしてくださっていたので満足です。

【おりん】「優凛」まわりん (蝶・鳥・葉・花・実)(高さ10cm×幅5.5cm)
水子の供養のため、子どもらしいかわいいお鈴を探してました。手のひらに乗る大きさで、とてもかわいいです。音色も良く、主人も喜んでました。気に入りました。

• Blossakuraさん
  • Blossakuraさん

5 2014-05-26

• 配送:5
product was good, shipping very fast,good seller

• kost2519さん
  • kost2519さん

5 2013-05-14

• 配送:5
発送まで迅速ですぐに商品が到着しました。
梱包も丁寧でとてもよかったです。
次回もお世話になりたいと思います。

10年前に京都旅行で芳輪 堀川を知り、それからずっと使い続けています。全種類の香りを試しましたが、堀川を一番気に入ってます。上品で甘味の強い香りです。

5 2013-04-12

• 配送:5
迅速で丁寧な対応・梱包に感謝しています。

【到着後レビューを書いて5%割引】【真鍮】【金物】お花を供える器・花瓶【送料無料】【仏具】花立 色付 5寸(高さ15.0cm幅11.4cm)
法事の祭壇の花立として購入させていただきました。なかなかこのサイズの花立がインターネットショップのサイトになかったので、よねはらさんのお店で見つけたと...