仏壇 仏具 神棚の専門店 よねはらのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-13

迅速丁寧なご対応、ありがとうございました。

お香 二条 松栄堂 芳輪 渦巻き10枚入り
燃焼時間が長く、消えた後も長く香りが楽しめる。 値段的にも許せる範囲。

お香 二条 松栄堂 芳輪 渦巻き10枚入り

5 2021-04-12

すぐに発送して下さり有難う御座いました(*^^*)匂いめちゃくちゃいいです(*^^*)

hibi(ひび)お香 【メール便送料無料】 レギュラーボックス 8本入り/専用マット付 よりどり4箱 神戸マッチ

5 2021-04-11

早速送って頂いたお陰で法事に間に合いました。ありがとうございました。

5 2021-04-03

丁寧な包装で、スムーズに配送いただきました。ありがとうございました。

• goku mamaさん
  • goku mamaさん

5 2021-03-29

お香は折れやすいので、郵送はちょっと不安でしたが、丁寧に梱包されていて大満足でした。

お香 白川 松栄堂 芳輪 渦巻き10枚入り 2箱セット
数年前からずーっと使ってます。 甘い香りですが、とっても落ち着く香りです。

お香 白川 松栄堂 芳輪 渦巻き10枚入り 2箱セット

4 2021-03-27

いままで足りなかった仏具を揃えることが出来ました。
有難うございました。

【メール便対応可能】打敷(内敷) 刺繍綴20代浄土真宗大谷派(お東)用
仏壇とのバランスだと思うのですが、どれ位の大きさが適しているのか、わかりませんでした。何時間も調べたのですが、わかりませんでした。 サイズがわからず非...

4 2021-03-24

敏速な対応ありがとうございます。
又購入したいと思います

hibi(ひび)お香 ティーツリー レギュラーボックス 8本入り/専用マット付 神戸マッチ【メール便対応可能】

5 2021-03-21

迅速で丁寧な搬送です。どうもありがとうございました。

5 2021-03-20

迅速で丁寧な対応で、助かりました。
配達まで時間がかかるのかと思っていましたが、すぐに届きました。

5 2021-03-14

はじめて利用させて頂きました。発送されて翌日には届きました。梱包も丁寧で問題なかったです。これからはこちらのショップさんにお願いしようと思います。宜しくお願い致します。ありがとうございました。

5 2021-03-11

贈り物としてプレゼントしたいと思い、小包装のラッピング依頼しましたが、すぐに対応してくださり、嬉しかったです。

前回購入し、香りにとても癒されたのでリピートしました。ゼラニウムがお気に入りです。使用方法も簡単で、たまに折れてしまうときなマッチでつけています。

5 2021-03-09

素晴らしいお香を作って頂きまして嬉しく思います。妻にも気にいってもらえていまして、又ご購入させて頂きますね(^-^ゞ

お香 堀川 松栄堂 芳輪 80本入り スティック型 白檀
凄く香りの良い匂いで精神的に落ち着ける香りです。妻にも気にいってもらえていまして、なくなる前には又ご購入させて頂きますね(^-^ゞ

お香 堀川 松栄堂 芳輪 80本入り スティック型 白檀

5 2021-03-09

毎日2本以上使っており、
なくなったらまたお願いします。
直ぐに対応いただき助かりました。

4 2021-03-08

お店が北海道にあるようでしたが、注文から到着まで速いのにびっくりしました。次の注文もお願いするつもりです。

5 2021-03-07

注文してから発送迄がとても早く、また包装も丁寧でした。