5 2021-12-02

丁寧に対応していただき、感謝しております。お品にも満足しております。

5 2021-11-24

良い商品の提供、ありがとうございます。またリピートしたいです。

お香 かゆらぎ スティック型40本入り/香立付 3箱セット 日本香堂【メール便だと送料無料】
毎日、朝一番に1本づつ焚いて香りを楽しんでいます。 近々別の香りも楽しみたく注文の予定です。

5 2021-11-24

遠方なので商品が届くのに時間がかかると思っていたんですが、早くに届きました。
梱包も丁寧でした。

hibi(ひび)お香 桂皮(シナモン) レギュラーボックス 8本入り/専用マット付 神戸マッチ【メール便対応可能】
hibiのお香は、マッチに火をつける要領でお香に火をともしてから10分ほどで燃焼するので、手軽に楽しめて気に入っています。お出かけ先の雑貨店で見つけて以来、...

5 2021-11-21

いつも発送早くしていただきありがとうございます!
今日届きました。
白川と堀川どちらも切らしていたので、
早く届いてすごく嬉しかったです^^
地元の企業を応援したくていつも購入しています。
また買うので、よろしくお願いします。

5 2021-11-20

迅速な発送でとても助かりました。

5 2021-11-19

何度か注文をさせて頂いているので、梱包や発送など、いつも安心して注文をする事ができます
いつもありがとうございます。

5 2021-11-19

迅速な発送で梱包も特に問題はありません。

• k2320033さん
  • k2320033さん

5 2021-11-15

もしかして以前にも利用させてもらってるかもしれません
もしリピートしていたら今後も宜しくお願いします

【松栄堂 線香】白雲
いつも利用しているのですが中々市販ではてにはいらないのでネットで注文しています

【松栄堂 線香】白雲

4 2021-11-10

初めての購入でしたが、迅速に対応していただいたと思います。

4 2021-11-07

箱包装の他、ビニールに入ってきたのは初めてだったので、湿度や濡れないため?香りがうつらないためかなーと思いました。
毎回購入するのに近くでは扱っていないためありがたく思います。

【松栄堂 線香】金閣
香りのいいお線香です。近くであまり売ってないので購入しました。

【松栄堂 線香】金閣

5 2021-10-28

速い対応ありがとうございました✨

5 2021-10-23

意外と早く到着しました。大満足です^_^

ダチョウ毛はたきミニ 木製柄付長さ約27cm
とても満足です。細かい埃も綺麗に取れます。家内、大満足です。 良い商品をありがとう御座いました。

ダチョウ毛はたきミニ 木製柄付長さ約27cm

5 2021-10-20

お忙しい中、迅速に対応していただきありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。

• a_amn623さん
  • a_amn623さん

5 2021-10-19

ノシについて無知なため、購入時に誕生日にそぐわないものを選択してしまっていたらお任せで違うノシに変更してほしい。
と問い合わせしたらすぐに対応してくださいました。

お香 堀川 松栄堂 芳輪 80本入り スティック型 白檀 (松栄堂より直接仕入れております)
私が小さい頃から実家で使っていて好きな香りです。 自宅用も持っていますが、今回は知人へのプレゼントで購入しました。 ノシについて無知なため、購入時に誕生...

5 2021-10-16

今回、初めての購入だったのですが、迅速丁寧に発送していただいて良かったです。また、機会があれば購入させていただきます。

【進物線香・ローソク】【送料無料】蜜蝋 夕映 星月夜 桐箱 お線香/お供え/お盆/お彼岸/ギフト/喪中ハガキ/喪中御見舞/贈答用
星月夜のお香を探していて、今回、桐箱入りの素敵なセットを良心的な価格で購入する事が出来て満足しております。