仏壇 仏具 神棚の専門店 よねはらのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-11

迅速で丁寧な対等でありがとうございました。お世話になりました。

【仏具 おりん】【お得なセット価格】広丸りんセット3寸(おりん直径9cm)
今回は買い換えのため購入しました。とても品が良く、小さな我が家の仏壇にはちょうどのサイズで収まりました。お世話になりました。

5 2020-07-11

北海道のお店と知らずに注文しましたが、1週間以内に届きました。梱包も丁寧で、お香も折れることなく無事に受け取りました。
いつもは京都のお店で買っているのですが、コロナが怖くて買い物を控えているので助かりました。お値段もお店で買うより随分安いので、また利用させていただきます。

お香 堀川 松栄堂 芳輪 80本入り スティック型
お香といえば松栄堂!松栄堂といえば堀川!だと思っているくらい大好きな香りです。今は外出を控えているので、お家時間をゆったり過ごすために、お香は必需品で...

5 2020-07-11

迅速で丁寧な梱包をしてくださるショップです。

【線香】【煙の少ないお線香】桧の香 山林 2箱セット 送料無料

• mana-0131さん
  • mana-0131さん

5 2020-07-09

ピンクの凛、大変気に入ってます
写真の洋服もピンクですから🎶

【おりん】「優凛」まわりん (ねこハート・いぬハート・ふくろう)(高さ10cm×幅5.5cm)
ピンクの洋服が似合う、ワンコでした🐩 凛がピンクですね大変気に入ってます。 写真の前に置いてます☺️

4 2020-07-07

ポストに投函、対面することなく受け取りました。

お香 白川 松栄堂 芳輪 80本入り スティック型
友達よりいい香りとのことで注文、本日入荷、すぐに試し、部屋に入るたんびに本当にいい香りで気に入りました。

お香 白川 松栄堂 芳輪 80本入り スティック型

5 2020-07-04

素早くて綺麗な配送に感謝します。ありがとうございます

お香 hibi(ひび) ティーツリー ラージボックス 30本入り/専用マット付
この匂いが大好きで寝る前につけるのがとても好き。リピートしまってます(^-^)

5 2020-07-01

購入の際、こちらの入力に不明点があったため、わざわざお電話くださり、きちんと確認してくださいました。丁寧に対応してくださり、また迅速な対応、発送ありがとうございます。助かりました

hibi(ひび)お香 【ゆうパケット・ネコポス送料無料】 レギュラーボックス 8本入り/専用マット付 4箱セット

5 2020-07-01

すぐご対応いただき、有り難うございました。

お香 薫路 80本入 組み合わせ自由 【送料無料】3箱セット松栄堂
全て好きな香りです。コロナで直接買いに行けないので、買えて有り難かったです。

5 2020-06-22

差し迫った法要に間に合わせたいと思い、直接電話して日程を確認しました。
ご希望には添えないとのお返事でしたが、見事法要前日に届きました。
お忙しい中、早速の御対応ありがとうございました。
もちろん商品も大切に使い続けます。

御仏前座布団 シルク 白茶
白茶とありますが、我が家のライトの下では、ちょっと金色が勝っている感じの座布団でした。 でも、この座布団を置くだけで坐が引き締まり、荘厳な感じになりま...

御仏前座布団 シルク 白茶

5 2020-06-21

確認事項があり電話しましたが
ご丁寧に対応してくれて助かりました。

掛軸台(小) 豆代・20代・30代・50代用(高さ19.5cm〜35.5cm)
質が良く安心しました。 ショップの対応も良かったし 満足しています。

5 2020-06-19

以前、贈答用のお線香を購入した際に送り先の住所を間違えて連絡し、よねはらさんに大変ご迷惑をお掛け致しました。その時の親切な対応に感謝申し上げます。

お香 堀川 松栄堂 芳輪 80本入り スティック型
今までは松栄堂さんの白川を使っていましたが、今回は堀川の香りがどんな感じなのか知りたくて 購入いたしました。甘く癒される香りがとても好きです。

5 2020-06-12

迅速な対応をありがとうございました!!!

5 2020-06-12

プレゼント包装の件で親切に対応していただきました。
そして包装もとても丁寧でした。
また買い物したくなるお店です。

友達の誕生日プレゼントとして購入しました。 香りも好きなのを選べ、丁寧に包装もしてもらい渡すのが楽しみです。 ありがとうございました。

5 2020-06-12

レビューが遅くなって申し訳ありません。
お店の方の対応には大満足で、丁寧に発送していただき感謝しています。

• yuゆ9247さん
  • yuゆ9247さん

5 2020-06-12

対応がめちゃくちゃ速くて驚きました。
雨でも濡れないように、ビニールのポスト投函用袋に入っていました。
スピーディーな対応は本当に有り難いと思いました。

お値段は高めですが、お気に入りの一品です。 服屋の雑貨コーナーに置いてあり、気になって買ったのが始まりでした。 本数が少なめですが、マッチタイプで使いや...