購入者さんのギリシャ ルルーディア楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
予定通りの日時に商品が届きました。対応がとても早く、メールでのご連絡も親切でとても丁寧でした。
贈り物にすることをお伝えすると、ラッピングもきれいにして下さいました。
しかも手書きのメッセージカードまで添えて下さって、とても嬉しかったです♪
メッセージカードを添えて頂くなんて初めてでしたので感動しました。
プレゼントは『ギリシャの風』を感じてもらえたようでとても喜ばれました。
ルルーディアさんを通してたくさんギリシャを感じる事ができるので本当に嬉しいです。
幸せな気分になれます。
本当に素敵なお買い物ができました。
またお願いしたいと思っています。ありがとうございました。