ギリシャ ルルーディア楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -

前のページへ16件〜26件 (全 26件)

5.00 2012-02-28

• 配送:5
一瞬、送料が高いな、と思いましたが、同じ県内で安い料金で良かったです。

【ゆうパック】(ギリシャ雑貨)絵で描かれた聖書・イコン(楕円形)[s137]
5.00
大きな木の壁掛けが届くのかな、と思っていたが、随分小さなものでした(真ん中の写真程度)。イコンは正教徒にとってはお守りのようなもの。小さくて当然でした...

3.00 2011-12-16

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
パッキングが丁寧で良かった。
直筆のお手紙が入っていたのもとても嬉しかったです。

5.00 2011-11-15

• 配送:5
こんばんは、今日、確かに商品を受け取りました。
ナザールボンジュウが思っていたより大きかったですが
かわいいのでとても気に入りました。
ブレスレットも夏物かもしれませんが、写真よりもかわいくて
今すぐに着けたいぐらいです。
以前に本店の方でもお世話になり、この度も迅速なご対応を

また是非利用させていただけることを楽しみにしております。

4.33 2011-11-09

• 配送:5
大変早い対応でした。ありがとうございました。

サントリーニ島(ティラ島)より ギリシャ の 練り香水 エーゲ海 と 神話の国 ギリシャ から ハンドメイド お土産雑貨(ギリシャ雑貨)練り香水(エクセレント) 香りのタイ...
3.00
以前ディスカウントショップで見かけた練り香水。気になっていろいろ探していました。 先日河口湖で購入したものは商品がテスターと違って並んでいて、間違って...

5.00 2011-10-24

• 配送:5
度々お買い物させて頂いていますがとても素敵なショップ様です。発送も早く包装も素敵でお店の方の手書きのメッセージも添えられとても素敵です。文句のつけようがありません
また良い商品に出会えたらぜひ利用したいです

4.50 2011-09-14

• 情報量:4
  • 配送:5
迅速且つ丁寧に対応して頂きありがとうございました。

(ギリシャアクセサリー)ビザンチン風ホワイトゴールド・クロスペンダントトップ
4.00
デザインは画像通り素敵です。只、K14とは思わなかったので・・・値段を見て気付くべきだったのですが。あと約5グラムとの事でしたが、自分の持っているチェーン...

4.67 2011-09-10

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
自分の名前を入れた手書きのメッセージカードがついていて、驚きました。一枚一枚注文ごとに顧客に合わせて書いている丁寧さがとてもいいです。梱包も丁寧でした。変わったお品物が多いので面白いです。また機会がありましたら利用したいと思います。

サントリーニ島より ギリシャの練り香水ルルーディアなら【全8種類 単品購入可!】(ギリシャ雑貨)練り香水(エリナ) 香りのタイプ アナイス(キャシャレル)の香り ベ...
4.00
ユリの香りの香水を探していてこちらを見つけました。練香水なのでスプレータイプと違って、ほのかに香る感じです。ただ香りはユリ単独の香りというよりも、ユリ...

5.00 2011-08-18

• 配送:5
包装も可愛く手書きのメッセージまで付けて頂きとても嬉しかったです! 質問にも気持ちよく答えて頂きとても気持ちよく買い物ができました。また良い商品があれば利用したいショップです!

(ギリシャアクセサリー)ふくろうネックレス
5.00
商品は画像以上に可愛くてブルーが鮮やかでサイズも思った通りでした! フクロウ大好きなのでかわったデザインを探していた所出会いました とてもステキなネック...

5.00 2011-07-21

• 配送:5
注文、入金確認、発送などの迅速なご連絡に加え、色々ご配慮いただき素晴らしい対応に感激致しました。梱包も丁寧で可愛くて、開けた瞬間から嬉しくなりました。皆さん、安心してご利用頂けるshop様だと思います。
雑貨好きなので、商品をもっとたくさん見て選べたらいいなぁと思いましたので、また色々入荷&ご紹介あると嬉しいです。

3.67 2011-06-22

• 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
少しの買い物でもとてもご丁寧な対応ありがとうございました。ときどき覗かせて頂きます。またよろしくお願いします
このレビューのURL お店からのコメント

サントリーニ島より ギリシャの練り香水ルルーディアなら【全8種類 単品購入可!】(ギリシャ雑貨)練り香水(ポテンシャル) 香りのタイプ プアゾン(クリスチャンディ...
3.00
まさに最初ひ同じ香りでもすぐ違う香りになっちゃいましたでも入れ物のポットも可愛らしいし

5.00 2011-05-19

届きました!
写真でみるよりも、すごく個性的で、
でも、無駄な主張もしないので、どんな服にも合います!
見たことのないデザインで、すごく気に入りました。
注文後の、迅速、かつ、丁寧なラッピングにも、☆5つです!
このレビューのURL お店からのコメント