ギリシャ ルルーディア楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2013-08-01

• 配送:5
私の大好きな、ギリシャ商品を扱う、ルルーディアさんの楽天市場店が、閉店だなんて・・・。正直ショックです。サントリーニ島のハガキありがとうございました。

キッチンやリビング、オフィスなどで大活躍! エーゲ海と神話の国 ギリシャ から ギリシャの風景 マグネット付 立体画(ギリシャ雑貨)マグネット付き立体画・サントリー...
5.00
昔、行ったサントリーニ島を思いだしました。

• Moilaさん
  • Moilaさん

5.00 2012-12-06

• 配送:5
12月の包装がクリスマス模様で楽しくなりました。
ギリシャの素敵なアクセサリーが多く、昔ながらのデザインも豊富でとても嬉しいです。少しずつですが、大切な宝物として集めていきたいと思います。
以前、ギリシャのアクセサリー店で今風なデザインを選んでいたら、店主が奥から銀の渦巻模様のブレスレットを出してきて「あなたにはこっちです」と差し出されました。腕に付けた瞬間からギリシャの魔法にかかっています。
Ευχαριστω.

本店より お客様の声あり♪(ギリシャアクセサリー)ミノアンビー・シルバーペンダントトップ[pt23]
5.00
子供の時に、本で出土品の写真を見て凄いなと感じていました。 デザイン的に大きく感じますが、左右の羽の端から端まで2.8センチほどで小振りです。 下の3つ...

5.00 2012-11-22

• 配送:5
ギリシャの商品を扱うお店が少ないので、ギリシャファンの私には、うれしいお店です。

サントリーニ島より ギリシャの練り香水ルルーディアなら【全8種類 単品購入可!】(ギリシャ雑貨)練り香水(エリナ) 香りのタイプ アナイス(キャシャレル)の香り ベ...
5.00
ユリの花の香水、と言うのは、初めてです。

• poppy1786さん
  • poppy1786さん

5.00 2012-08-06

• 配送:5
まず、丁寧な梱包、迅速な対応、心温まる手書きのメッセージに驚きました。
30年前に訪れた、古き良き時代のギリシャ人に出会えたような、そんな感じがしました!!!

サントリーニ島より ギリシャの練り香水ルルーディアなら【全8種類 単品購入可!】(ギリシャ雑貨)練り香水(プレステージ) 香りのタイプ パリ(イブ・サンローラン)...
5.00
大好きなサンローランのパリの練り香水に出会えただけでなく、30年前に訪れた古き良き時代のギリシャを思い出し懐かしむことができました。

5.00 2012-05-17

• 配送:5
とても包装が綺麗でした。親切な対応で満足しています。
また利用したいと思っています^^

4.50 2011-09-14

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 配送:5
迅速且つ丁寧に対応して頂きありがとうございました。

(ギリシャアクセサリー)ビザンチン風ホワイトゴールド・クロスペンダントトップ
4.00
デザインは画像通り素敵です。只、K14とは思わなかったので・・・値段を見て気付くべきだったのですが。あと約5グラムとの事でしたが、自分の持っているチェーン...

3.67 2011-06-22

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
少しの買い物でもとてもご丁寧な対応ありがとうございました。ときどき覗かせて頂きます。またよろしくお願いします
このレビューのURL お店からのコメント

サントリーニ島より ギリシャの練り香水ルルーディアなら【全8種類 単品購入可!】(ギリシャ雑貨)練り香水(ポテンシャル) 香りのタイプ プアゾン(クリスチャンディ...
3.00
まさに最初ひ同じ香りでもすぐ違う香りになっちゃいましたでも入れ物のポットも可愛らしいし