ATELIER PLATON プラトンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-26

いつもお世話になっております。迅速、間違いのない発送。売り切れでも探してくれました。

30%OFFセールカステルバジャック CASTELBAJAC スポーツ ゴルフストレッチパンツ メンズ 2020秋冬新作 送料無料44-46-48-50-52 ボトムス カステル バジャック

5 2021-02-24

梱包もしっかりとされておりましたので非常に良かったと思います

カステルバジャック 二つ折り財布CASTELBAJAC イケテイ クラー小物カステル バジャック 送料無料あす楽_翌日着荷可
この商品はデザインがいいのでいろんなジャンルの商品を買わさせて頂いております。 カードの方は見開きで入るのですが両方とも入れてしまうと二つ折りにしにく...

5 2021-02-19

いつも敏速に配送をして頂き感謝しています。また購入したいです。

ピッコーネ クラブ 2019秋冬新作 送料無料あす楽【翌日着荷可】!50%OFFセールピッコーネ クラブ PICONE CLUBニットプルオーバー レディース 2019秋冬新作 送料無料M-L ト...
以前より気になって欲しかったピッコーネのかわいいデザインの模様の素敵なセーターです。嬉しいです。

5 2021-02-14

昨日注文して本日届きました。梱包もとても丁寧で好印象です。また購入させて頂きます!

グレーを購入しました。中のポケットも便利で赤の発色も良くグレーとの相性もとても綺麗です、派手過ぎすこれからどんどん使うつもりです。 材質もかなりしっか...

楽天ランキング1位受賞!ハイドロゲン トート バッグ ミニトートバッグ HYDROGEN 2020秋冬新作 メンズ レディースイタリアン スカル マグネット式ブラック チャコールグレーギフト 国内正規品 送料無料

• ひー4485さん
  • ひー4485さん

5 2021-02-10

配送業者の手違いで到着遅れましたがそれでも早かったです。
迅速な対応ありがとうございました。

カステル バジャック 口金式長財布【イケテイ】【シャトレ】【CASTELBAJAC】【カステルバジャック】【財布】【送料無料】【あす楽_翌日着荷可】【あす楽_土曜営業】【あす楽_日曜営業】【楽ギフ_包装】

• makonoieさん
  • makonoieさん

5 2021-02-06

こちらのお店は時々購入させて頂いています。ブランド品をセール時に買っていますが、いつも満足できる商品で、楽しませて頂いています。ありがとうございます😊

50%OFFセールスタジオ ピッコーネ STUDIO PICONE ROMAハイネックプルオーバー レディース 2019秋冬新作 送料無料M-L-LL トップス スタジオピッコーネ
Lサイズしかなく母様に購入。少し厚手なので、今着るにピッタリ!素敵なゴールドの縞模様で想像通りでした。お安く買えて大満足です。

• 5108kkkkさん
  • 5108kkkkさん

5 2021-02-02

とてもきにいっていただきました。

楽天ランキング1位受賞!アンパスィ and per seユーティリティヘッドカバー メンズ 2020春夏新作180cc ゴルフ アンパスィあす楽_翌日着荷可

5 2021-01-24

早速、さりげなく着たいと思います。今後も、楽しみにしています!

5 2021-01-17

すぐに届き、梱包も綺麗でした!いいお買い物ができて嬉しいです。

5 2021-01-15

早すぎるくらいの配送で、今!手元に有る事を実感してます☆

4 2021-01-11

支払方法も選択肢が多く、対応も早くて良いショップだと思います。

カステル バジャック セカンドバッグ【CASTELBAJAC】【イケテイ】【エポス】【カステルバジャック】【送料無料】【あす楽_翌日着荷可】【あす楽_土日祝日も営業】
今まで、ずっとカステルバジャックを使用しておますが、この商品は色合いも良く使い勝手良さそうなので大変気に入っています。

5 2021-01-09

ずっと前に予約したので、配達日を忘れて問い合わせしましたが、すぐに回答あり。安心しました。ありがとうございました。

楽天ランキング1位受賞!ピッコーネ クラブ 送料無料!数量限定!楽天ランキング1位受賞!ピッコーネ クラブ PICONE CLUB2021新春福袋 レディース 送料無料M-L-LL ピッコ...
ハイブランドのゴルフウェアは、なかなか手が出ないので、福袋は嬉しいです。 ピッコーネは初めてでしたが、満足の内容でした(^ー^)

1 2021-01-08

あまりにも中身は期待外れでお金を損した気分です。好みではないから他のデパートで20000円のピッコーネ福袋をたくさん購入しました。

スタジオ ピッコーネ 送料無料!数量限定!スタジオ ピッコーネ STUDIO PICONE ROMA2021新春福袋 レディース 送料無料M-L-LL スタジオピッコーネ5万円福袋 メーカー特製20...
コート等がなかったのと長いシャツにはとてもがっかり😭💨💨期待外れで悲しかったです。

4 2021-01-05

梱包も丁寧で、クリスマスギフトボックスで届きました。

楽天ランキング1位受賞!カステルバジャック ミニトートバッグCASTELBAJAC イケテイ アミン2 2021SS限定バッグ カステル バジャック 送料無料あす楽_翌日着荷可

5 2021-01-05

注文から発送まで迅速かつ丁寧なご対応を頂き大変感謝しております。午後注文で翌日には到着してビックリです。今後もお付き合いさせて頂きたいショップさんでした。