5 2024-04-20

発送も早く、気持ちよく取引できました。
また機会があれば、よろしくお願いします。

KENT 歯ブラシ 白馬毛 やわらかめ 超コンパクトヘッド◆3本セット 9102【メール便送料無料】ケント 歯ブラシ ハブラシ はぶらし まとめ買い 池本刷子工業

5 2024-04-18

無事に商品が届きました。ありがとうございました。また宜しくお願いします。

見るUP ブルーベリー&ルテイン 40粒 機能性表記食品 日本製 ユニマットリケン【メール便送料無料】見るアップ アントシアニン ルテイン ピント調節 目の疲労感 目の ぼやけ かすみ くっきり 首 肩の負担

2024-04-19

5 2024-03-13

商品到着まで早く、梱包も何も問題なかったです。

なんじゃこれ、本当に靴下部分があったかい!なのに見える部分はストッキングで、完璧です。少し自分の肌の色より濃いめですが、まあそれほど気になりません。今...

ストッキングソックス 足底ぽかぽかタイプ 薄手 すそ丈 吸湿発熱【楽天ロジ発送 送料無料】6572PW まるでストッキングを履いたようなくつした ストッキングに見える靴下 暖かい あったか 素肌感 消臭 靴下 フットカバー ショート 足首 冷え対策 砂山靴下 SUNAYAMA eks

2024-03-18
この度はご感想をいただきましてありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけるご対応を心がけてまいります。

4 2024-03-13

ぶどう味で食べやすいです
効き目があればリピートで購入したいと思います。

おやつにサプリZOO [鉄+葉酸] 40粒◆2袋セット ユニマットリケン【メール便送料無料】チュアブルタイプ 鉄分 葉酸 子供 サプリメント ビタミンB6 ビタミンB12 キッズ 成長期 妊婦

2024-03-18

4 2024-02-20

到着まで5日ほどかかってました。ポスト投函なのはありがたいところでした。

ストッキングソックス 着圧タイプ 薄手 ハイソックス丈 素肌感 日本製【楽天ロジ発送 送料無料】9746PW まるでストッキングを履いたようなくつした ストッキングに見える靴下 引き締め 着圧ストッキング 靴下 足底綿 フットカバー ひざ下 冷え対策 砂山靴下 SUNAYAMA

2024-02-26
この度はご感想をいただきましてありがとうございます。
商品の発送につきましては、営業日14時までにご注文いただきますと当日発送しております(在庫がない場合は入荷次第となります)。できる限り迅速な配送に努めてまいります。

1 2024-02-14

14時までの注文で当日配送であり、配達先は埼玉県のため翌日には到着するところ4日後に届きました。
商品説明の文面には表示されていたのに、書いていることと違っていた。早く欲しかったのに配達対応が悪かったので不満の評価をします。

おやつ感覚で摂取出来る手軽さは便利です。 わざわざ水の必要もないところがよいです。 食べ過ぎないかが心配です。 金額と効果を検証して、良かったら継続しま...

おやつにサプリZOO [ブルーベリー+ルテイン] 40粒◆2袋セット ユニマットリケン【メール便送料無料】ブルーベリー ルテイン サプリ チュアブルタイプ サプリメント ルテイン ビタミンA ビルベリー マリーゴールド 子供 大人 サプリメント

2024-02-16
この度はご感想をいただきましてありがとうございます。
商品の発送につきましては、営業日14時までにご注文いただきますと当日発送しておりますが、ご注文が土日、祝日でございますと翌営業日の発送となります。
商品のご到着までお待たせして申し訳ございませんが何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。

5 2024-02-11

すぐ発送していただきありがとうございます。
こどものサプリがまとまって買えてたすかりました

こどもがよく食べてくれました!もともとぶどう味のグミは好きな子です 便秘なので期待と、災害時にビタミンの補給になるかと 小さいので良く噛める年齢になって...

こども肝油&乳酸菌 ドロップグミ 100粒 [ぶどう] ユニマットリケン【メール便送料無料】肝油グミ グミサプリ 肝油ドロップ 子供 栄養補助食品 成長 サプリメント 成長サプリ ビタミンD ビタミンA 乳酸菌 キッズ

2024-02-13
この度はご感想をいただきましてありがとうございます。
今後もお客様に喜んでいただける商品の品揃えと、ご満足いただけるご対応を心がけてまいります。

5 2024-02-06

お早い配送、ありがとうございました!!
歩くのを痛がっていたため、助かりました。

8才の息子に購入です!! 足のサイズは、通学靴20.0 スパイク19.5 外頸骨を痛めたため、購入です。 1週間で痛みが和らぎました。 続けていきたいと思います(^^)

DSIS ソルボキッズ フルインソール 子供用 15〜23cm 日本製【楽天ロジ発送 送料無料】61076 インソール キッズ 子供 子ども こども o脚 扁平足 矯正 中敷き 土踏まず アーチ 衝撃吸収 足の疲れ 足裏 痛み 偏平足 歩行 姿勢矯正 SORBOTHANE ソルボセイン

2024-02-09

5 2024-01-25

早くに発送していただきありがとうございました。
また利用したいと思います。

ストッキングソックス 厚手 ハイソックス丈 美肌感【楽天ロジ発送 送料無料】9743PW まるでストッキングを履いたようなくつした ストッキングに見える靴下 あたたかく自然な美肌感 補正 ストッキング 靴下 足底綿 フットカバー ひざ下 冷え対策 砂山靴下 SUNAYAMA

2024-01-26
この度はご感想をいただきましてありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけるよう迅速な対応を心がけてまいります。

5 2024-01-18

発送までも早く、また機会があれば利用させていただきます。

温かい飲み物もストローで飲みたくて購入してみました。 ゴム手袋をしたままでも、切れ目からスポンジを入れて洗う事が簡単で、エコですし購入してよかったな、...

SUTENAI ステナイ シリコンストロー[ブラック] 3本セット【楽天ロジ発送 送料無料】ストロー エコ 捨てないストロー ステナイ ストロー sutenai ストロー 洗える 繰り返し使える シリコン マイストロー 繰り返し 耐熱 黒

2024-01-19
  • Kai★Mgさん
  • Kai★Mgさん

5 2024-01-14

対応早くてコンパクト包装なのでめっちゃありがたい。ありがとうございます!

DSIS ソルボ バレーボール 22〜29cm 日本製 61820【メール便送料無料】SORBO ソルボ インソール スポーツ かかと 排球 グッズ 高反発 クッション 痛み 衝撃吸収インソール 中敷き SORBOTHANE ソルボセイン

2024-01-15
この度はご感想をいただきましてありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけますよう適切な梱包と迅速な配送を心がけてまいります。

5 2023-12-15

発送も早く梱包も丁寧。ありがとうございました!

最初履く前は色が濃く見えて不安でしたが履いたらすごく自然でした!仕事でパンプスが多いので足首が寒く、これからかなり重宝できそう。買い足し予定です!足の...

ストッキングソックス 足底ぽかぽかタイプ 厚手 ハイソックス 吸湿発熱【楽天ロジ発送 送料無料】6570PW まるでストッキングを履いたようなくつした ストッキングに見える靴下 暖かい あったか ソックス 消臭 靴下 フットカバー ひざ下 冷え対策 砂山靴下 SUNAYAMA eks

2023-12-18
この度はご感想をいただきましてありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけるよう迅速な対応と丁寧で確実な配送を心がけてまいります。
  • sghr120さん
  • sghr120さん

5 2023-12-14

発送も迅速で二回目も安心して購入できました。ありがとうございました。

ベージュが売り切れていて、オークル購入しました。オークルは思ったよりおばさん感が強くて職場の方にも指摘されてしまいお蔵入りになりそうですが、、その後再...

2023-12-15
いつもキュアマート楽天店をご利用いただきましてありがとうございます。

4 2023-12-09

注文から発送 到着まで 迅速に対応していただきありがとうございます ものの破損等なく商品が届いております 次回もよろしくお願いします。

コスパが とても良くて驚いております使用感としてはもう少し ポロポロ 角質が落ちてくれるとありがたいのですが でも この値段で この容量だったら十分 大満足...

VC(ビタミンC) ピーリングジェル 300g 日本製 プラチナレーベル【楽天ロジ発送】濡れたまま 角質 除去 小鼻 毛穴 ケア 顔 首 透明肌 ソフト ピーリング マッサージ ピーリング 高浸透ビタミンC 透明肌 つるつる肌 たまご肌 ドウシシャ【3,980円以上で送料無料※沖縄除く】

2023-12-11
  • ruma9227さん
  • ruma9227さん

4 2023-12-05

乾燥肌には…良いかもって思い…2回目の購入になります。たまたま…昨日終わって今日届いた。

CICA シカ クレンジング洗顔料 200g プラチナレーベル【楽天ロジ発送】クレンジングフォーム 皮脂 毛穴 黒ずみ 洗顔料 メイク落とし 濃密泡 日本製 ツボクサ シカエキス 無香料 洗顔フォーム ドウシシャ【39ショップ/3,980円以上で送料無料※沖縄除く】

2023-12-06