前のページへ61件~75件 (全 1,675件)次のページへ

5 2023-06-04

レビュー遅くなりました。良いお品をありがとうございました。

5 2023-05-26

丁寧なメールと伝票にもお礼が書き込まれていて、信頼のおけるショップさんだなと、思いました。
商品もすぐ着いて満足です。

■ルバンシュ■ フルーツ&ベジタブル ルージュ ベリーピンク(02)×1ケ【メール便(ネコポス)規格10ケまで/規格外は送料加算】
唇の荒れがひどくて以前買ったことのあるルバンシュの口紅を購入しました。唇の荒れも綺麗になり使っていても安心です。 私には色はちょっと薄めかなぁと思いま...

5 2023-05-26

迅速丁寧で安心してお買い物させていただきました。有難うございました。

5 2023-05-25

発送は遅い時もあれば早い時もありますが
待っていれば必ず届きますし、メールもくれますので何も問題ありません。毎回この箱買いが出来て助かります。マラソンなので又注文しようかなと
考え中です。

コジマフーズ / 有機 発芽玄米おにぎり プレーン 180g(90g×2)×1ケース(12入)【箱入り】
おかずに合わせて、ワカメ入りと両方を購入して、その時々に食べ分けています。美味しいし、持ち運びにも便利です。無くなればリピートしています。

5 2023-05-17

発送も迅速で、梱包も過剰で無く、品物に影響を与えない程度のもので、好感を持ちました。

山清 / 特別栽培小豆 つぶあん 245g×1ケ
甘さが強すぎず、小豆の風味をしっかり感じられる美味しいつぶあんです。缶詰だと長期保存に向くので助かります。

山清 / 特別栽培小豆 つぶあん 245g×1ケ

5 2023-05-15

注文から直ぐに届きました。
迅速にご対応いただきありがとうございました。

5 2023-05-13

☆。.:*:...:*★
迅速で丁寧なご対応を感謝いたします。
☆。.:*:...:*★

風と光 / 有機砂糖スティックシュガー(3g×30ケ入)×1ケ 【メール便(ネコポス)規格4ケまで/規格外は送料加算】
*⌒*⌒* ■風と光■有機砂糖スティック シュガー(3g×30ケ入)×1ケ 【メール便(ネコポス)規格4ケ まで/規格外は送料加算】 *⌒*⌒* 4個買いましたので下記送...

• tyommoさん
  • tyommoさん

5 2023-05-12

素敵な商品を販売してくださりありがとうございます。梱包も丁寧で驚きました。

信州自然王国 / にんにくごたれ 200g×1ケ
商品名に違わぬにんにく感で美味しいです。炒め物やつけダレなど味が一発で決まるのでパパッと調理したい時に重宝しています。 無化調なので化調製品ほどの脳に...

信州自然王国 / にんにくごたれ 200g×1ケ

5 2023-05-11

丁寧でキレイです。
有難うございました。

LANKA / ランカ 初回購入特別セット オーガニック セサミオイル 20ml 【専用スポイド付き】【お一人様1セット限り】【定形外郵便発送】
久留米の情報誌で掲載されてました。 セサミオイルは以前に別のものを使っていましたが、こんなに柔らかく優しい使い心地じゃなかったです。 乾燥が酷いので先ず...

5 2023-05-10

ショップの対応に感激です!全部美味しそうです!ちょっちゅね 食べてみたかったので嬉しいです!!ありがとうございます!

当店限定 / 【訳アリ】SDGs もったいない福袋 おまかせ福袋セット【サスティナブル】【サステナ】【フードロス削減】【食品】【調味料】【お菓子】【ドリップコーヒー】【...
ショップの対応に感激です!楽しみに待ってました!ちょっちゅね も食べてみたかったので嬉しいです!ありがとうございます!SDGsよき!

当店限定 / 【訳アリ】SDGs もったいない福袋 おまかせ福袋セット【サスティナブル】【サステナ】【フードロス削減】【食品】【調味料】【お菓子】【ドリップコーヒー】【雑貨】

3 2023-05-10

宮城から届きました。発送はとても早いです。

安くはないです。フードロスになれば。 宮城から発送されるのに沖縄や宮崎のものが多数でおもしろいなーと思いました。 産地の概念壊れました(笑)

5 2023-05-09

ちょうど連休に入ってしまいましたが、その前に遅れるとの連絡をくださって連休明けにすぐに届きました。丁寧な対応をありがとうございました。梱包も良かったです。またよろしくお願いします。

何が入っているのかワクワクして待っていました。かつおだし、トマトリゾット、大豆チップス、ちょっちゅね、ドリップコーヒーとみんな好みの物ばかりで大満足で...

5 2023-05-09

商品無事受け取りました。
お買い上げ明細書の手書きの“ありがとうございます”の一言が、なんだかとても嬉しかったです。
こちらこそ、ありがとうございました。

5 2023-04-28

すぐに届きました。梱包もきれいでした。ありがとうございました。

六点のうち二点がお茶系でした。かりんとうが美味しいです。お試しだと思い、楽しくいただきました。普段買わない商品ばかりで、面白かったです。

1 2023-04-19

商品到着前のレビューはご遠慮くださいとあるけど、注文してから1週間、遅れるとも何ともメールの連絡がないので問い合わせしているところです。
遅れるなら連絡しますとお店の注意書きにもあるのに、メールすら来ないのですが。
前に注文した時は、そこそこ早めに連絡が来たと思ったのですが、今回は一度もなし。
このまま料金だけ取られて商品が届かないということもありえるかもと、不安になってきました。